Увійти

Показати повну версію : Зообизнес

Павел Иванович
16.12.2003, 10:51
Кто из Вас(или Ваших знакомых)хотел бы работать в большом,новом зоомагазине с полным ассортиментом зоотоваров и на каких условиях.

Ярослав
16.12.2003, 11:25
А какие требования к соискателям? Какой нижний предел в знаниях по аквариумистике? (вопрос знакомых) Может это и не полный перечень заданных вопросов, но это первое,что спрашивают.

Вадим
16.12.2003, 13:51
Я думаю что многие и захотели бы , но все все таки упирается в условия труда, оплату и т.д. ведь просто увлечением будеш сыт только морально, а кушать хочется.
Какие ваши условия. и по остальным вопросам присоеденяюсь к Ярославу

Лена
16.12.2003, 16:17
И расположение магазина играет большую роль. График работы.

Vitco
16.12.2003, 19:27
и правда сначала расскажи про магазин, где будет находиться, и всё остальное

Gelo Xuts
16.12.2003, 21:46
Павел Иванович
А Вам поступило приватное сообщение.

Павел Иванович
17.12.2003, 00:07
Привет всем участникам Форума!
Спасибо,что не оставили без внимания мои вопросы.
У нас в Киеве,к моему и Вашему сожаленью ни одного полностью сформированного зоомагазина НЕТ!:(
Кто то ютится в подвале с рыбой,кто то окалачивается на "Птичке",кто то любуется великолепием ассортимента на Ленина,sorry,на Богдана Хмельницкого.
Так вышло,что мне посчастливелось увидеть многие зоомагазины в Европе и то,что здесь у нас-сравнивать просто невежливо...
Так что самое время сделать хороший,качественный зоомагазин пришло.
Но мне бы хотелось,что бы это был не просто магазин,а своего рода клуб,где бы Вы и Ваши друзья могли общаться как в этом Форуме-только при этом еще и увидеть новую рыбу,протестировать новый прибор либо купить своей собаке новую игрушку или мешок корма.
Ну а если у кого будут предложения и пожелания-пишите на
e-mail zoocentr@i.com.ua или на Форум
С уважением-Павел Иванович