Показати повну версію : Отдам малек еллоу 10шт
Отдам в хорошие руки мальков еллоу, возрастом месяц или больше , размер где-то 1 см. Малек живой и здоровый. Самому нет времени ухаживать. Самовывоз с Троещины. - уплыли
а также есть натуральные камни для аквариума (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=128844)
[QUOTE=Vit@liy;2150094]Отдам в хорошие руки мальков еллоу, возрастом месяц или больше , размер где-то 1 см. Малек живой и здоровый. Самому нет времени ухаживать. Самовывоз с Троещины.
забронируйте за мной несколько штучек, пожалуйста.
kosigor1
26.11.2012, 19:16
забронируйте за мной несколько штучек, пожалуйста.[/QUOTE]
А куда Вы все подряд собираете, у вас там киоск по продаже набранного на шару не намечается, уж больно Вы напоминаете мне одного форумчанина)))
Ovchinnikov
26.11.2012, 19:41
А куда Вы все подряд собираете, у вас там киоск по продаже набранного на шару не намечается, уж больно Вы напоминаете мне одного форумчанина)))
В 200 л. столько позиций забронированных не влезет )
Отдаю всех сразу.
А куда Вы все подряд собираете, у вас там киоск по продаже набранного на шару не намечается, уж больно Вы напоминаете мне одного форумчанина)))[/QUOTE]
что же это я набираю интересно? за все время что запустил акву взял растений жменьку и 4 молинезии, не то что киоск открыл, а целый торговый центр, прежде чем о ком то писать, сами за со бой смотрите! В своем глазу бревна не заметно?!
kosigor1
26.11.2012, 20:12
Отдаю всех сразу.
сорри, я не бронировал))) это не совсем верно текст скопировал. бронируют другие:)
barvinok62
26.11.2012, 20:26
Vit@liy, Если можно фото 1 камня с разных позиций,вопрос- он типа пещеры?
сорри, я не бронировал))) это не совсем верно текст скопировал. бронируют другие:)
я за вами не бронировал, хорошо
Vit@liy, Если можно фото 1 камня с разных позиций,вопрос- он типа пещеры?
Да там фоткать особо нечего.. Камень овальный, да - по типу пещеры. Внутри пустой. Есть 2 большие пещеры внутри для крупных рыб, которые не соединяются. Еще несколько маленьких пещерок для рыб поменьше. Сзади на вид просто овальный камень без дырок. У меня рыбы очень любили там прятаться. Пока малые были так стаями заплывали, потом уже по одному прятались.
Моллинезий и еллоу вместе нельзя содержать. Еллоу - это хищник, и когда это малышня вырастет (а это случится очень быстро), то молли станут для них кормом! Перед тем, как собирать рыбу по форуму, посмотрите таблицу совместимости рыб (ее можно найти в любой поисковой системе)!
ок, учту) я думаю пока они вырастут, то привыкнут друг к другу и не станут агрессивно себя вести)
ок, учту) я думаю пока они вырастут, то привыкнут друг к другу и не станут агрессивно себя вести)
вы так не думайте! молли станут кормом всеравно
Kasatka_ok
26.11.2012, 20:48
Хищники никогда не привыкнут! Вырастут и будут убивать!
barvinok62
26.11.2012, 21:21
Vit@liy, Этот камень не хотите отослать ?Если да, то какая цена?
уж больно Вы напоминаете мне одного форумчанина))) Даня ??? ;)
kosigor1
26.11.2012, 21:50
пусть ему икнется))) сорри топикстаретеру что тему испортили)))
Vit@liy, Этот камень не хотите отослать ?Если да, то какая цена?
Напишите в личку. Могу отправить Новой Почтой за Ваш счет.
Писал в личку. на рыбку бронь
что же это я набираю интересно? за все время что запустил акву взял растений жменьку и 4 молинезии Вы к себе в профиль зайдите и почитайте созданные Вами сообщения, там пол форума на брони. Мне все равно, а вот рыбу реально жалко, Вы в свои 200 л. пыжуете все, что под руку попадеться, а 200 л. это далеко не большой аквариум.
так, чего это вы все на чела напали, он, в отличии от всех, активно готовится к 21 декабря :)
Писал в личку. на рыбку бронь
Бронь за Niko369 до завтра
Александра_С
27.11.2012, 01:18
Хищники никогда не привыкнут! Вырастут и будут убивать!
Простите за вмешательство, но у меня в общем аквариуме полтора года жили 4 еллоу. И не то что молли, они неонов не трогали. И молькины дети даже частично выживали. Неокардин, правда, любили на полудник схрумкать))) Между собой самцы ругались, но не до крови, с платидорасами за домики спорили... А так всем хватало пространства и еды.
Очень интересная по поведению рыба, жаль, что суточное отключение электричества не пережили, всплыли первыми(((
Граждане! Не засоряем тему! Если кто очень хочет обсудить тему молли и еллоу - это не комне! Бронь с Niko369 снята. Кому надо - забираем малек)))
Kasatka_ok
27.11.2012, 20:53
бронь на елошек - все! Напишите пожалуйста Ваш телефон в личку
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010