КПК

Показати повну версію : Перевозка

Vasnecov
11.04.2007, 17:31
Вот стало интересно - как в случае конкурса осуществляется перевозка композиции? Если в одном городе то еще как нибудь можно выкрутиться. Но если в другом? Ведь как я понимаю, вариант тупо выдрать и воткнуть на то же место, в конкурсе, особенно если сравнивать с аквариумами участников из того же города где проходит конкурс нереально. Кто что скажет, выдаст что нибудь из своих секретов?

Serpentarius
12.04.2007, 20:00
Все поступают именно так. Везут отдельно растения, отдельно рыбу. О репетициях не говорю - это личное дело каждого. А в этом году вообще планируется аквариумное шоу - все композици будут создаваться на глазах у изумленных зрителей и при тесном сотрудничестве с жюри. Поэтому все в равных условиях.
Борис, присоединяйтесь! Еще есть возможность!:010:

Vasnecov
12.04.2007, 20:36
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет слов. Единственный человек, который откликнулся - по сути дела принимае непосредственное участие в выставке. Остальные или партизанят или вообзе никого подобные вопросы не интересуют.. Стыдно нам должно быть, господа :(
За приглашение спасибо - но мне рановато - по длинностебельке я не мастер, а из Эхов сделать композиыию в 70 литрах сложновато, не говоря о том что и эхов то у меня столько нет.

Pavlo
13.04.2007, 10:03
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эхов то у меня столько нет.

За дякую можу поділитись -Echinodorus tenellus , Echinodorus 'Ocelot' , Echinodorus `Regine' , Echinodorus cordifolius , Echinodorus osiris , в придачу -Nymphaea lotus green , Hemianthus micranthemoides .

Pavlo
13.04.2007, 10:08
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эхов то у меня столько нет.

За дякую можу поділитись -Echinodorus tenellus , Echinodorus 'Ocelot' , Echinodorus `Regine' , Echinodorus cordifolius , Echinodorus osiris , в придачу -Nymphaea lotus green , Hemianthus micranthemoides .

Йода
13.04.2007, 10:31
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет слов. Единственный человек, который откликнулся - по сути дела принимае непосредственное участие в выставке. Остальные или партизанят или вообзе никого подобные вопросы не интересуют.. Стыдно нам должно быть, господа :(
За приглашение спасибо - но мне рановато - по длинностебельке я не мастер, а из Эхов сделать композиыию в 70 литрах сложновато, не говоря о том что и эхов то у меня столько нет.
Вот так взяли и камнем во всех кинули! На форуме в основном любители, а не профессионалы. Вам ведь нужен был ответ практика, а не домыслы теоретиков.

ikhtiandr
13.04.2007, 10:39
... Остальные или партизанят или вообзе никого подобные вопросы не интересуют.. Стыдно нам должно быть, господа :(
... но мне рановато - по длинностебельке я не мастер, а из Эхов сделать композиыию в 70 литрах сложновато, не говоря о том что и эхов то у меня столько нет.
Конечно стыдно, а кому сейчас легко?:) А вот из длинностебельки как раз и мало что хорошего получится на конкурсе - не успеет выпрямится после перевозки и соорентироваться по свету не зависимо от расстояния перевозки. Анубиасы,яванец на корягах,риччия на камнях и вперед к победе.:)

Serpentarius
13.04.2007, 13:40
Борис, мы Вас убедили? Шанс еще есть! Покажите класс!code69

Vasnecov
13.04.2007, 14:20
Всетаки легкая провокация сработала :)
2 ikhtiandr: спасибо за ответ :)
2 Йода: всегда хочется верить что есть и практики на форуме, и "начитанные теоретики"
2 Pavlo: дякую за допомогуЮ але у наюлижчий час не збираюсь приймати участь у виставках - нема часу, потрібно відновити забуті навички, та й трава повинна бути "своя", яку добре знаеш :)