Показати повну версію : Фильтры, Обратный осмос
А я могу предложить фильтры для воды, в т.ч. и для аквариумов Blue-Filters (Польша). Качество отменное, установка, гарантия.
8(063)2575386code69
scorpio_kiev@ukr.net
icq 249266400
blue-filters.ho.com.ua (правда он еще немного не доделаный вы уж извините)
blue-filters.ho.com.ua (правда он еще немного не доделаный вы уж извините)
А какие цены?
А какие цены?
цены от и до, напиши что именно интересует, т.е. для аквариума или на питьевую (для авариума тоже подходит). Или еще лучше созвониться, встретиться...
berel@list.ru
12.04.2007, 01:13
scorpio, Вы, наверное, рекламу фильтров решили запустить на всю катушку, у Вас из 7 сообщений 7 про фильтры. Вообще, насколько мне известно, форум здесь аквариумный, а за рекламу везде надо платить.
scorpio, Вы, наверное, рекламу фильтров решили запустить на всю катушку, у Вас из 7 сообщений 7 про фильтры. Вообще, насколько мне известно, форум здесь аквариумный, а за рекламу везде надо платить.
извините, а люди что на форуме находяться фильтры не ищут???
Vadim Art
12.04.2007, 09:16
scorpio
фильтры нужны. :)
Скажите, а с такими фильтрами дело иметь доводилось ?
http://water-treatment.benlions.com/direct-flow-reverse-osmosis-system/CMG-DMD.htm
цены от и до, напиши что именно интересует, т.е. для аквариума или на питьевую (для авариума тоже подходит). Или еще лучше созвониться, встретиться...
А в чем разница для аквариума или для питья ?
Ищут люди фильтры, ищут - цены нам сообщите, плз.
Может прайс выложите где-нибудь, а мы скачаем.
scorpio
фильтры нужны. :)
Скажите, а с такими фильтрами дело иметь доводилось ?
http://water-treatment.benlions.com/direct-flow-reverse-osmosis-system/CMG-DMD.htm
с разными а какие надо...??
А в чем разница для аквариума или для питья ?
просто есть специально для аквариума(не приспособлен он для человека, принцип фильтрации один и тот же что и для питьевой воды, только меньше производительность, нет минерализатора, насоса бака и т.д.)
Ищут люди фильтры, ищут - цены нам сообщите, плз.
Может прайс выложите где-нибудь, а мы скачаем.
щас на сайт залью... blue-filters.ho.com.ua
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010