Показати повну версію : яйцо артемии крымское
яйцо артемии крымское, сбора этого года.code58
зип пакет обьмом в пол кило.
стартовая цена 20гр.
шаг на усмотрение
старт уже
окончание 30 11 12 в 22.00
отправка курьерами за щет победителя.
оплата на карту приват банка
при ставке 40 гр бонус + еще один пакет.
удачных торгов!!!
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9447&pictureid=124084&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9447&pictureid=124084')
susskiys
28.11.2012, 20:02
старт
fomi44, это провакация!!!!
Скотрю на свой полупостой аквариум, подбивает меня мысля: "Последняя самка барбуса плавает, не отнеристить ли ее?"
30 грн.
[QUOTE=VіNt;2152993]fomi44, это провакация!!!!
Скотрю на свой полупостой аквариум, подбивает меня мысля: "Последняя самка барбуса плавает, не отнеристить ли ее?"
ой да это старое фото,ее уже давно отдал,в той баночке теперь подростки маловийцев резвяться)))
как и обещал при ставке в 40 гр.добавляется второй пакет и того в лоте 1 кг яйца!!!
[QUOTE=VіNt;2152993]fomi44, это провакация!!!!
ой да это старое фото,ее уже давно отдал,в той баночке теперь подростки маловийцев резвяться)))
Я вообще-то по свой аквариум говорил :)
Даю 78 грн. только мне надо грамм 300
да я понял только потом чет я вареный сегодня какойто)))
[QUOTE=
Даю 78 грн. только мне надо грамм 300[/QUOTE]
эт как воспринимать как ставку,или мысли в слух?для размышлений.
Кое-что из этого ставка, а кое-что мысли..
Какой выход и яйцо сухое?С Ув.
вечер добрый!!!
да сухое.
по моим скромным прикидкам получилось порядка 70%
выход не сразу массовый а в течении 3-х дней после появления первых.
как сказал один мой знакомый, я ему давал на пробу,яйцо ему понравилось,не так воду портит в инкубаторе,и то что выход как я и говорил не сразу идет а постепенно что ему как разводчику удобно.по сравнению с фирменной когда массово идет выклев и быстро портиться вода,и рачек гибнет.
поправлюсь,я тестовый выход делал при температуре порядка 20-22 градусах.(такая температура была в комнате)
итак сегодня окончание!!!
я приготовил еще один бонус!!!
при ставке в 90 гр.к лоту добавиться еще пол кило свеже соброного (сегодня),и уже замороженого яйца.
fomi44, это нарушение правил, так-что лучше не добавляете:)
Я когда-то предупреждение получил за не правильное название темы, хотя аукцион был совсем не коммерческий, стартовал с 1 грн., за довольно хорошие растения.
спс.но исправить эти сообщения я не могу уже вроде.
Серега!, поздравляю!
дальше в личке.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010