КПК

Показати повну версію : Прошу помощи у профи!

Екатерина Киевская
12.04.2007, 15:50
Здраствуйте! Мне очень важен совет професионалов. Мне пару недель назад отдали аквариум на 100л. В котором нет ростительности, мелкий камушек на дне, пару ракушек, филтр с губкой внутри, а из живности 4 особи из них (Зебра (Pseudotropheus zebra),
Ауратос (Melanochromis auratus), и два сомика кажись Литторали)).
Мне кажется им много места для четверых. кого к ним подсилить что б размерами как эти да и расцветкой не хуже!
А есче если я не ошыблась это цихлиды, какой корм вы для них посоветуете и что б для тех кого посоветуете подсадить тоже подходил!
Зарание спосибо тому кто откликнится!!!!!!!

Afra
12.04.2007, 16:08
К малавийским цихлидам особого разнообразия рыб то и не подберешь...Можно добавить тех же малавийцев, но другой породы или трехгибридных попугаев. В любом случае не больше 5-6ти рыбок.

Ихтиолог
14.04.2007, 22:05
Сто литров мало для цихлид группы мбуна, тем боле что ауратусы могут быть достаточно агрессивны, если будете добавлять, то малавицев других видов, отличающихся по окраске.

scor
23.05.2007, 23:36
Можно королеву Ньяса, рыбка не очень большая, очень мирная, ее никто не трогает и она никого, самец очень красивый. Йодотрофеусов тоже можно, проблем не будет. В принципе аулунокар розовых, оранжевых. У меня они все вместе уже давно и никогда конфликтов не было.