Показати повну версію : Азіаться екзотика. Міф чи реальність?
Недавно на просторах нету натрапив на один цікавий сайт….«підприємливі хлопці» задовольняють попит на екзотику і на «не таке як у всіх»…чесно кажучи, погугливши по назвам рослин, я більше ніде не знайшов інформації по більшості з їх асортименту….хоча, признатися, галерея їх травички заставляє слинні залози працювати інтенсивніше і, по мірі розглядування, весь об’єм черепної коробки все більше заповнюється словом «хооочу»…)…Але…..Але, кажучи словами кінокласики: «..меня терзают смутные сомнения»….принаймні переглянувши їх асортимент по рибі точно побачив роботу фотошопу…так може й рослини – це плід їх підприємницько-шахрайської уяви? Що скажете?:confused:
code44 http://www.aristocratama.com/gallery/plant.html
давно уже известное дело, берут сухопутное\паллюдрамное растение запихивают в аквариум на время сьемки, делают фото и вот уже новое аквариумное растение есть :) люди платят денежку и те присылают растение .. вот только оно загибается через месяц-два ... ответ продавца " у вас неправильные условия для содержания" :)
у вас неправильные условия для содержания" :)
про це здогадуюся....але, МОЖЕ Ж, знайдеться хтось хто мав досвід покупки, спроби покупки,...чи навіть спілкування з такими продавцями...цікаво ж
про це здогадуюся....але, МОЖЕ Ж, знайдеться хтось хто мав досвід покупки, спроби покупки,...чи навіть спілкування з такими продавцями...цікаво ж
такого опыта у многих достаточно ... у меня когда то китайцы прислали сухой мох, они его выращивали в паллюдраруме и выслали с землей в пакетике ...
Pustovetov
02.12.2012, 20:24
А в чем собственно вопрос? На этом сайте обычный ассортимент водных растений биотопа Сулавеси.
А в чем собственно вопрос?
Интересует мнение форумчан (или опыт) о реальности успешного содержания данных растений в водной среде.
Pustovetov
04.12.2012, 01:10
Про мхи ничего сказать не могу. Самое интересное из представленных растений наверно Ottelia mesenterium. Это чисто водное растение. Но сложное в культуре и очень редкое. Для содержания видимо надо делать сулавесник... Chara sp. это макроводоросли со всем из этого вытекающим. Остальные бакопы и эриокуалоны не должны вызывать вопросов.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010