Увійти

Показати повну версію : Умирают маленькие анцитрусы нь по несколько штук помогите пожалуйста

инна 74
29.11.2012, 22:03
Не знаю в чем причина,читала много на сайте,делаю все как написано,но как не пытаюсь не чего не получается

Вика.Р
30.11.2012, 01:34
А поподробнее?
а то непонятно что читали что делали и что не получилось..

инна 74
30.11.2012, 15:15
Самка отложила в кокосе икру,самец на ней сидел несколько дней,когда появились хвостики они еще посидели вместе с папой два дня,я их переместила в другой аквариум,температура30,работает фильтр,купила корм в таблетках Тетра pleco tablets,таблетки размачиваю и мажу кашицу на стеклышко когда высыхает даю им,вода чистая,на них нет никаких признаков болезни,кушают нормально,утром включаю свет штук пять уже умерли иду на роботу прихожу уже опять несколько штук умерло,и так уже несколько выводков под ряд,не знаю в чем причина,

fishhelp
30.11.2012, 18:34
А они что, уже самостоятельно питались?.И совет, переносить вместе с самцем и забирать его уже когда они полностью выходят из гнезда и начинают питаться сами.

инна 74
30.11.2012, 18:44
Да ,я их забираю от самца когда уже полностью начинают сами кушать,проходит два три дня и начинается массовый мор,я не нахожу этому обьяснения

Андрей 72
01.12.2012, 17:43
А в другом аквариуме,вода,откуда?

VKabanov
03.12.2012, 09:49
Сразу оговорюсь, что не крупный спец, но мой взгляд высоковата температура, я при 24 нормально поднимаю анциструса. Возможно недостаточная фильтрация (когда малек выходит из икринки много органики в воду попадает)+ малек анциструса достаточно требователен кислороду в воде.