Показати повну версію : +Украина. Яйцо артемии с отправкой.
Яйцо артемии 70-80% выход. С отправкой из Крыма курьерскими службами или попутным транспортом. Яйцо мелкое, чистое, без мусора.
Предоплата на карту Приват банка или наложенным платежом перевозчику. Доставка за счёт покупателя.
Отправка от 150 грн.
Сухое 110 грн. за кг.
Замороженное 55 грн. за кг.
Отправка 0.5 кг.
Сухое 0.5 кг.- 70 грн.
Замороженное 0.5кг.- 40 грн.
Отправка пробника
Сухое 50 гр. -10 грн.
Мороженное 100гр. - 10 грн.
Так же есть мотыль (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=136046)
Закажем пробник, 1 пачка сухого, 1 пачка мороженного.
Закажем пробник, 1 пачка сухого, 1 пачка мороженного.Принято
kairat0504
05.12.2012, 12:41
Здравствуйте Виталий! Интересует сухая артемия. Ежемесячная потребность около 5 кг. В Алма-Ату(Казахстан) отправлять можете?
пресноводная или?солоноводная.
Здравствуйте Виталий! Интересует сухая артемия. Ежемесячная потребность около 5 кг. В Алма-Ату(Казахстан) отправлять можете?
поезда с прямым сообщением к Вам нет, а курьерская служба в нашем городе ничего внятного не сказали и дали номер Симферопольского отделения, но туда ещё не дозвонился, информация будет чуть позже
kairat0504
09.12.2012, 18:23
солоноводная.
поезда с прямым сообщением к Вам нет, а курьерская служба в нашем городе ничего внятного не сказали и дали номер Симферопольского отделения, но туда ещё не дозвонился, информация будет чуть позже
Хорошо, буду ждать:)
А это Вам (украинцам) на посмеяться.
Реалии Алма-Аты. В городе артемии нет. Старый завоз кончился, новый, всё не начнется. Последняя *слышанная* мной цена, за 1 кг сырой артемии- 5000 тенге. В переводе на ваши деньги это 270 гривен.
Правда смешно?:)
kairat0504
11.12.2012, 15:55
Здравствуйте Виталий! Канал доставки нашел. Люди добрые помогли выйти на наших казахстанских дальнобоев мотающихся в Киев. Несколько вопросов.
1. Какой вес получается у 1кг сырой артемии после просушки.(Пытаюсь понять, что выгоднее покупать, сырую или сухую артемию.
2. Условия транспортировки сухой артемии(температура, необходимость проветриваемости)
3. Условия транспортировки сырой артемии(температура, необходимость проветриваемости)
4. Упаковка. Термокоробки?
5. Наличие товара в данный момент. Хочу купить 30 кг. Сухой или сырой определюсь после получения от Вас ответов на вопросы №1, №2, №3.
6. Можете ли Вы доставить товар на стоянку дальнобойщиков в Киев?
7. Ваши полные банковские реквизиты в личку.
Здравствуйте Виталий! Канал доставки нашел. Люди добрые помогли выйти на наших казахстанских дальнобоев мотающихся в Киев. Несколько вопросов.
1. Какой вес получается у 1кг сырой артемии после просушки.(Пытаюсь понять, что выгоднее покупать, сырую или сухую артемию.где то 600 гр.
2. Условия транспортировки сухой артемии(температура, необходимость проветриваемости)главное чтоб не было доступа влаги.
3. Условия транспортировки сырой артемии(температура, необходимость проветриваемости)зип пакеты, в термокоробке, проветривать нет необходимости.Но неправильная перевозка прободниками, или другим попутным транспортом, может повлиять на выход, т.к. путь не близкий и с переправками, гарантировать ответственность привлечённых курьеров не могу,т.е.не могу гарантировать что они не положат коробку на третью полку в вагоне.
Поэтому рекомендую брать сухое.
4. Упаковка. Термокоробки?сухая в коробке, если заморозку, то в пенопласт упакуем.
5. Наличие товара в данный момент. Хочу купить 30 кг. Сухой или сырой определюсь после получения от Вас ответов на вопросы №1, №2, №3.30 кг, это не проблема, на данный момент хватает.
6. Можете ли Вы доставить товар на стоянку дальнобойщиков в Киев?найдём грузчика за дополнительную оплату
kairat0504
12.12.2012, 14:51
Хорошо.
Заказ. 30 кг сухой. Машина из Киева будет выезжать в Алма-Ату ориентировочно после 22 декабря. Стоянка дальнобойщиков в районе Тиса. Ближе к этому сроку уточню всё дополнительно.
Вопросы.
найдём грузчика за дополнительную оплату
Стоимость доставки до стоянки дальнобойщиков?
главное чтоб не было доступа влаги.
Разумеется попрошу водителя разместить товар в сухом месте, но просьба к Вам- полиэтиленом обмотать не проблема?
Реквизиты пока не получил, жду.
Хорошо.
Заказ. 30 кг сухой. Машина из Киева будет выезжать в Алма-Ату ориентировочно после 22 декабря. Стоянка дальнобойщиков в районе Тиса. Ближе к этому сроку уточню всё дополнительно.
Вопросы.
Стоимость доставки до стоянки дальнобойщиков?
Разумеется попрошу водителя разместить товар в сухом месте, но просьба к Вам- полиэтиленом обмотать не проблема?
Реквизиты пока не получил, жду.
Нужно насчёт района Тиса уточнить, это район в центре- Тиси?Если да , всё это можно решить, в понедельник отправим груз в Киев, а там люди переправят вашему водителю.Через личу обсудим.
Виталий, а по моему вопросу не прояснили пока?
kairat0504
15.12.2012, 19:03
Нужно насчёт района Тиса уточнить, это район в центре- Тиси?
Хорошо. Чуть позже. В понедельник дальнобои выедут из Китая на Украину.
Пока с ними связи нет. Как уточню, дам знать.
Реквизиты таки жду.
Спасибо!Посылку получил,качество соответствует заявленному.:)
Хорошо. Чуть позже. В понедельник дальнобои выедут из Китая на Украину.
Пока с ними связи нет. Как уточню, дам знать.
Реквизиты таки жду.на Киев посылка поехала, дальше жду информации от Вас, в любой удобный для Вас день подвезут и выдадут груз Вашим людям.
Все остальные детали сообщу в личку.
Виталий, а по моему вопросу не прояснили пока?
Я что то упустил?, если писали в личку, может сообщение было удалено, продублируйте.
Я что то упустил?, если писали в личку, может сообщение было удалено, продублируйте.
Не могу отправить Вам письмо.У Вас личка забита .
Вячеславович А.
19.12.2012, 19:24
можно преобрести 0.5 кг яйца артемии сушоной?
личка забита пожалуйста почисти.
можно преобрести 0.5 кг яйца артемии сушоной?
личка забита пожалуйста почисти.
немного почистил, присылайте данные:
город и номер склада(если новая почта),
инициалы получателя -ФИО,
что отправлять и количество
и номер телефона.
Я перезвоню.
kairat0504
20.12.2012, 08:37
на Киев посылка поехала, дальше жду информации от Вас, в любой удобный для Вас день подвезут и выдадут груз Вашим людям.
Все остальные детали сообщу в личку.
Спасибо.
В понедельник- вторник перечислю Вам деньги. С моей стороны будет затяжка с получением заказа в Киеве- дальнобои переехав через границу КНР и РК застряли, дороги завалены, ждут когда их расчистят. Дам знать о ситуации с их прибытием в Киев позже.
Виталий! Просьба. Объясните пожалуйста Вашим людям в Броварах в каких условиях хранить артемию. Заранее спасибо.
Спасибо.
В понедельник- вторник перечислю Вам деньги. С моей стороны будет затяжка с получением заказа в Киеве- дальнобои переехав через границу КНР и РК застряли, дороги завалены, ждут когда их расчистят. Дам знать о ситуации с их прибытием в Киев позже.
Виталий! Просьба. Объясните пожалуйста Вашим людям в Броварах в каких условиях хранить артемию. Заранее спасибо.За это можете не переживать, жду новостей.
nikoffauna
22.12.2012, 23:30
Добрый вечер!Куплю 2 кг. сухой артемии.Деньги могу отправить только через WESTERN UNION.Нужны Ваши фамилия и имя на английском языке.Куда отправить напишу в личке.С ув. Александр.
Спасибо - посылку получил .
Добрый вечер!Куплю 2 кг. сухой артемии.Деньги могу отправить только через WESTERN UNION.Нужны Ваши фамилия и имя на английском языке.Куда отправить напишу в личке.С ув. Александр.если знаете службу которая отправит к Вам в Неаполь, тогда без проблем, но деньги лучше перевести через WebMoney.
nikoffauna
24.12.2012, 16:24
если знаете службу которая отправит к Вам в Неаполь, тогда без проблем, но деньги лучше перевести через WebMoney.
Виталий,добрый день!Отправлять:Хмельницкая обл.,г.Волочиск ул.Независимости 41,21 Полищук Олег тел.3-61-69 и 098-3775070 К сожалению смогу отправить только через WESTERN UNION,кстати их отделения в любом банке,от Вас фамилия и имя на английском языке.P.S.Буду покупать постоянно,делаю разводню...С ув.Александр.
Вячеславович А.
25.12.2012, 21:35
Спасибо за товар!
Всё настолько оперативно , что оплата, оказывается в последнюю очередь!!!
Я аж растерялся , платить когда?
Спасибо всё СУПЕР!!!!!
С ув. Ал.
Спасибо за товар!
Всё настолько оперативно , что оплата, оказывается в последнюю очередь!!!
Я аж растерялся , платить когда?
Спасибо всё СУПЕР!!!!!
С ув. Ал.
хотелось бы, но не всегда получается оперативно, на этой неделе некогда отправки сделать, разве что в пятницу- суботу и то, по известным всем причинам только сухое.
Снова начнём отправлять со следующей недели.
kairat0504
26.12.2012, 13:36
Виталий! Личка Ваша переполнена. Хотел отправить номер перевода.
Можно мне 0,5 кг сухого0992264005
Можно мне 0,5 кг сухого0992264005
Завтра будем отправлять, скиньте в личку информацию:
1-инициалы получателя,
2-номер отделения новой почты и город
3- номер для связи
Качество сухих яиц хорошее . Выход артемии отличный .
Сергей Ковальчук
06.01.2013, 09:10
Yalta, Яйца артемии получил,качеством доволен,большое спасибо,буду постоянным покупателем!!!
Спасибо. получил, всё клас. Сколько можно хранить сухую?
обычно хватало на год, больше не залеживалось,проблем не было, хотя было одно исключение по непонятным причинам выход пропал, но возможно возобновится, оставил на проверку.
Храните без доступа влаги и всё будет в порядке.
Если кто у меня приобрёл и плохой выход, обращайтесь, будем разбирать что не так, все инкубируют по разному, даже те кто давно этим занимается.
1 кг сухого яйца с отправкой в Умань.Реквизиты в ЛС.
Доброго времени суток. 0,5 кг сухого яйца в Хорол Полтавская обл. Реквизиты пишу в личку.
1 кг сухого яйца с отправкой в Умань.Реквизиты в ЛС.отправил, всем отпишусь позже
DQV_DISCUS
12.01.2013, 12:40
Спасибо большое, артемия чистая и красивая, выклев отличный, рекомендую.
кто спрашивал насчёт отправки в другие страны курьерской службой, пока вам не могу дать информацию, службы (с которыми общался)занимаются в основном перевозкой докуентов, перевозить объёмный груз не хотят, прозвоню остальных- соощу.
добрый вечер. в Киев пробник сухих отошлете ?
Куплю 1кг сухого яйца. Данные в личку.
добрый вечер. в Киев пробник сухих отошлете ?да.
zaharrrrr
16.01.2013, 23:39
Yalta, добрый вечер.
Реквизиты пожалуйста в личку. Хочу на пробу взять пол килограмма.
Yalta, Яйца артемии получил,качеством доволен,большое спасибо!!!
Теме АП!!!
и..... :(
P.S.Виталий, Вы про меня наверное забыли?:(
nikoffauna
20.01.2013, 13:31
Виталий,огромное спасибо!!! Артемия уже у меня в Италии.У дружбы нет пределов...С ув. Александр.
Заказы принимаете, отправляете?
Теме АП!!!
и..... :(
P.S.Виталий, Вы про меня наверное забыли?:(
не могу найти курьерскую службу, которая к Вам переправит.
Заказы принимаете, отправляете?по Украине- да.
Заказ уже в личке. Спасибо.
Качеством яиц артемии доволен. Спасибо
Konstantin-GN
30.01.2013, 23:04
Здравствуйте, можна у вас заказать 0,5 кг. артемии?
Здравствуйте, можна у вас заказать 0,5 кг. артемии?да.
Konstantin-GN
01.02.2013, 13:16
Отписался вам в личку.
zaharrrrr
01.02.2013, 17:00
Яйца получл, качество отличное.
Спасибо.
Konstantin-GN
09.02.2013, 01:55
Артемию получил, все отлично!
kairat0504
11.02.2013, 23:38
Здравствуйте Виталий! Наконец-то доехали мои 30кг(позавчера):)
Проинкубировал. Большое спасибо за отменное качество товара!
Вопрос. Какие наилучшие условия хранения. Из пакетов пересыпать в тканевые мешки? Где-то читал, что лучше хранить в проветривающейся упаковке.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010