Увійти

Показати повну версію : Грелка

Марусёна
15.04.2007, 00:29
Купила себе грелочку. И вовсе не для рыб, а такой аппликатор соляной, российская оборонка выпускает. Для прогреваний всяких бронхитов-кашлитов.
Представляет собой пластиковый контейнер мягкий, куда залита водичка. В воде плавает какая-то палка - пускатель, если её согнуть пару раз, начинается процесс кристаллизации "водички" и грелка разогревается до 50*.
Так вот раз оно держит тепло около 2-х часов, значит эту грелку вполне можно использовать для перевозки рыбы? И не таскать за пазухой пакеты!! Вобщем, жаль, конечно, что уже "повеснело", но я думаю, что "ходовые испытания" грелке еще успею пристроить.

Так что считайте, похвасталась "изобретением" :)

тернеция
15.04.2007, 19:01
Молодец, Марина! Конструктивно мыслите. Такая штучка спасет не одну сотню рыбешкиных душек и тушек от мороза!
Скока оно стоит в деньгах и как точно звать? В аптеке или магазине куплено? Скока раз её можно использовать? Заменяется ли сей хитрый раствор или нет?
С уважением!

Марусёна
15.04.2007, 19:15
Рассчитана грелка на 5000 включений, раствор не заменяется. Продается это в аптеках, где всякие причиндалы нетрадиционной медицины продаются. Моя стоит 35 грн, есть большие - по 60.

Vasnecov
15.04.2007, 19:35
Грелка эта классная весчь :) Пользуется вся семья уже года три. Самое большое достоинство - использовал, "перезарадил" и положил в шкаф. Когда нужно - достал и через минуту греешься :)

Марусёна
15.04.2007, 19:55
и как точно звать?

А зовут её "Дельтатер М" аппликатор. Про-во ООО "Дельта -Терм", Москва.