Увійти

Показати повну версію : Куплю корма ТЕТРА.

Алексиус
04.12.2012, 15:06
Куплю корма ТЕТРА-
Корм для рыбок Tetra GoldFish Gold Color, 250 мл
Корм для рыбок Tetra GoldFish Gold Exotic, 250 мл
Корм для рыбок Tetra GoldFish Gold Growth, 250 мл
По пару баночек каждого для моих золотых.В интернет-магазинах на них цена примерно по 50 гривен за баночку.Может у кого-то можно купить дешевле,то куплю и буду постоянным покупателем.Или подскажите -где можно купить дешевле.

bulk
04.12.2012, 16:10
Куплю корма ТЕТРА-
Корм для рыбок Tetra GoldFish Gold Color, 250 мл
Корм для рыбок Tetra GoldFish Gold Exotic, 250 мл
Корм для рыбок Tetra GoldFish Gold Growth, 250 мл
По пару баночек каждого для моих золотых.В интернет-магазинах на них цена примерно по 50 гривен за баночку.Может у кого-то можно купить дешевле,то куплю и буду постоянным покупателем.Или подскажите -где можно купить дешевле.

http://www.elfish.ru/catalog/detail.php?id=126037

Вес корма 75 грамм. Я пользуюсь фирмой копенс. Есть и линейка для золотых рыбок у них, но она для более крупных предназначена. гранулы от 2-х мм. Цена 180 грн/кг
Есть со спирулиной корм помельче и с астаксантином (0,8-1,2 и 1,2-1,5 размер). Цену говорю за 100 гр. За кг дешевле. 30, и 25 грн соответственно.

Дальше, если сомневаетесь в качестве кормов, то тетра берет некоторые корма копенс (каких своих производств нету), и фасует под своим брендом. А не наоборот. И на выставке карпов кои первое место взял карп, выкормленный на корме копенс. Так что с качеством все нормально. А здесь вы платите просто за бренд Тетра. Свою рыбку кормлю почти только кормами копенс.

Все в телефонном режиме, т.к. не все корма всегда есть даже у поставщиков.