Увійти

Показати повну версію : +)) Украина. Киев. Внешний фильтр SunSun HW-304B на запчасти.

Ty3uK
04.12.2012, 15:13
Продаю канистру б.у. на запчасти SunSun HW-304B.

к продаже:
Корпус, голова, 4хкорзины, наполнитель мочалки 2хJBL(крупная) и 2хJBL(мелкая), лампа UF, ротор+керамическая ось - целые и на 3.12.2012 еще работали на благо моего аквариума.

поломка и причина продажи - разбита колба УФ фильтра code54.

Шланги, трубочки, присоски - отсутствуют (растерял, не пользовался).

Хочу за канистру 200 грн.
Отправка по Украине Новой Почтой за мой счет.
Киев - самовывоз, район южная Борщаговка или м. Академгородок.

п.с. для очумелых ручек .
Отремонтировать колбу реально (разбито донышко), залив ее каким-то композитом, силиконом и т.д., пожертвовав тем самым уф. фильтром. И будет еще пахать ;)

Big Panda
04.12.2012, 15:15
возраст фильтра какой и сильно ли шумел перед смертью,а как же вы без (Шланги, трубочки, присоски - отсутствуют) им пользовались?:)

Ty3uK
04.12.2012, 15:22
куплен 07 июля 2008 г.
Пластик, прокладки в идеальном состоянии, фильтр проработал в тумбе, чистоте и уходе.
На удивление эта канистра меня ни разу не подводила.

Big Panda
04.12.2012, 15:26
сильно ли шумел перед смертью,а как же вы без (Шланги, трубочки, присоски - отсутствуют) им пользовались?Уменя такой начал шуметь через 2года

Ty3uK
04.12.2012, 15:31
Big Panda, мне кажется он всегда шумел одинаково и очень ощутимо. Поэтому без шумоизоляционной тумбы не обошлось.
https://lh3.googleusercontent.com/-oAVXzFGqKDs/T1OVv2FaxZI/AAAAAAAAD7w/LmxGd4uQDk0/s460/DSC_0303.JPG

о шлангах и прочих мелочах имелось ввиду родных. шланги я давно уже купил себе новые и режу их постоянно под себя как хочу, заборы и выхлопы воды использую стеклянные ;) так красивше ) общая стоимость стекла превышает стоимости нового такого фильтра :)

boba88
04.12.2012, 18:15
поломка и причина продажи - разбита колба УФ фильтра
Ty3uK, У меня Atman UV-2400 работает второй год с подобной проблемой. Зачем хоронить канистру, если всё работает?

Ty3uK
04.12.2012, 20:16
Может конструкция немного не такая, но та колба не только защищала лампу от воды но и герметизировала всю систему.

собсно фото поломки.

В любом случае продаю. На эти фильтра не так много запчастей, вдруг кому пригодится.

boba88
04.12.2012, 20:27
Может конструкция немного не такаяДа конструкция у всех китайцев такого плана одинаковая. Лампа в колбе, колба в стакане, через который осуществляется забор очищенной воды из канистры.
но та колба не только защищала лампу от воды но и герметизировала всю системуКолба вместе с лампой удаляется, а вместо них, между пластиковым стаканом и корпусом головы, устанавливается сплошная резиновая прокладка-уплотнитель, преграждающая доступ воды в патрон лампы. Всё!
На эти фильтра не так много запчастейНу, это громко сказано! :) Запчасти практически отсутствуют :(
В любом случае продаю.Была бы тема неделькой раньше, купил бы не задумываясь., но уже взял у товарища Тетру ЕХ-2400 за 150 гривасиков.

Ty3uK
07.12.2012, 14:18
""фильтр"" продан.