Показати повну версію : Новый интернет-магазин
Открылся новый интернет-магазин в Запорожье - неплохая альтернатива Ароване. Магазин в стадии разработки, так что если чего нет в списке - звоните (и будет Вам счастье).
http://www.tetradon.com.ua
#margoshka#
06.12.2012, 18:33
цены адекватные!
#margoshka#, Ой ли? Сравниваем с Арованой первую попавшуюся позицию:
Внешний фильтр AquaЕl Multikani 800, 650л/ч (http://www.tetradon.com.ua/zoomagazin/akvariumistika/filtratsiya/vneshniy-filtr/aquael-multikani-800-650l-ch) Цена: 410.00 грн
Фильтр внешний, Aquael Multikani 800, 650 л/ч. (http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=26_54&products_id=7435) 354.99 грн.
Итого 55,01 грн на цене 400 грн. Альтернатива, то шо надо +15% к цене Арованы :)
#margoshka#
06.12.2012, 18:45
pimass, да я так навскидку зашла глянула, тем более это же у нас в городе, за доставку платить не надо.
#margoshka#, Если честно за доставку груза такого габарита, больше 20 грн на Новой почте не разу не платил :)
#margoshka#
06.12.2012, 18:59
pimass, да я вообще мелочевку в обычных магазинах покупаю, не люблю ждать . ))
alien_sv
07.12.2012, 00:37
Да нет, как для Запорожья, цены вполне адекватные с учетом доставки из других интернет- магазинов
Главное чтоб наличием не огорчали ))
Что-то дешевле, что-то дороже. По - моему хорошая альтернатива другим магазинам.
ДЛя сравнения цены на внешники с тем магазином, где я беру.
http://www.aqua-zoo.dp.ua/goods/18.html
http://www.tetradon.com.ua/zoomagazin/akvariumistika/filtratsiya/vneshniy-filtr/filtr-vneshniy-jbl-cristalprofi-greenline-e701-901-1501
и вот это
http://www.aqua-zoo.dp.ua/goods/6005.html
http://www.tetradon.com.ua/zoomagazin/akvariumistika/filtratsiya/vneshniy-filtr/vneshniy-filtr-jbl-cristalprofi-greenline-e701-e901-e1051
ДЛя сравнения цены на внешники с тем магазином, где я беру.
http://www.tetradon.com.ua/zoomagazin/akvariumistika/filtratsiya/vneshniy-filtr/filtr-vneshniy-jbl-cristalprofi-greenline-e701-901-1501http://img580.imageshack.us/img580/6392/5f2d147a47494600815a7c4.png
Внешних фильтров JBL CristalProfi GreenLine e700, е900, е1500 в природе не существует. code44
Эти фильтры называются - JBL CristalProfi
code50 А JBL CristalProfi GreenLine это - e701, е901, е1501
http://img21.imageshack.us/img21/1663/585812fa92ca4430bff3eab.png
Я брал аквариум, крышку, поддон, грунт, фильтр, грелку в немо-маркете. Из всех запорожских интернет-магазинов это самое дешевое что я нашел.
Тем более ребята бесплатно привезли на правый берег и занесли на пятый этаж.
Банка 90Л - 193 грн. Даже самоклейщики больше просили...
_Валерий_
07.12.2012, 13:36
я смотрю самовывоза нет у них-только курьер -учитывя что живу в Запорожье - проще было-бы забрать самому....по мелочам не скупишься....
Я брал аквариум, крышку, поддон, грунт, фильтр, грелку в немо-маркете. Из всех запорожских интернет-магазинов это самое дешевое что я нашел.
аналогично-акву, крышку и тумбу тоже внемо брал-дешевле в городе не нашел....
romashkiartek
07.12.2012, 20:34
pimass, Фильтр внешний, Aquael Multikani 800, 650 л/ч. 416.54 грн. (http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=26_54&products_id=7435)
Нужно над наполнением сайта поработать, пока товар увидиш, нужно много кликать--
Главная-> Зоомагазин-> АКВАРИУМИСТИКА-> Фильтрация-> Внешний фильтр
сделайте чтоб уже в категориях, просматривался в нижней части товар,такой как-- новый, наиболее просматриваемый и т.д. и правое меню опять же в нём разместить типа- акционный товар, случайный и т.д.
На дизайн конечно нужно обращать внимание, но не это главное,главное везде, чтоб на всех страницах вдели товар, а фон и картинки яркие в виде шапки и фона глаз сильно нагружают.
Да и не работает магазин, что то товар в корзину не поступает.
Вчера заказал в Тетрадоне крышку, сегодня получил. Пришлось несколько раз созваниваться, т.к. видимо в магазине еще не всё утрясли и сотрудники не на 100% в курсе всего. Но в итоге получил, что хотел, всё хорошо. Спасибо магазину.
Я из Запорожья,купил в Тетрадоне Fluval FX5. Вначале, позвонил и сказал, что цена в Ароване 1750, а у вас в магазине 1900. На что мне ответили, что отдадут по такой же цене. Приятно удивило, что в этот день получил товар!!!Спасибо!
И хочу дополнить, что у них есть в наличии лампы Т5 JBL по очень хорошей цене, я их не мог найти нигде!!))
думаю ребята подкорректируют шероховатости. Хорошо, что непосредственно в городе товар в основном есть в наличии.
И торгуются. Это приятно. Конкуренция рулит.
garashenko
30.01.2013, 19:53
У меня ситуация как у TITOVa. Отдали JBL Green Line E901 по акционной цене Арованы!!! И за доставку платить не надо. Получается еще и выгоднее.
Я что то на сайте не нашел координат их местонахождения. Нужна некоторая мелочевка, но где забирать то?
garashenko
30.01.2013, 22:52
По телефону договоритесь о встрече в удобном для вас месте.
alien_sv
31.01.2013, 00:00
У меня ситуация как у TITOVa. Отдали JBL Green Line E901 по акционной цене Арованы!!! И за доставку платить не надо. Получается еще и выгоднее.
Аналогично
Сегодня такой же фильтр забрал
оч доволен
Получилось дешевле чем на араване
Не, ребят, я понимаю там мелочевку покупать до 200 грн. Ну дорогие вещи... как же вы потом с гарантией будете в случае чего, если вы не юридического адреса не фактического их местонахождения не знаете?
romashkiartek
31.01.2013, 10:00
Voltik, главное гарантийный талон с мокрой печатью и всем остальным
_Валерий_
31.01.2013, 10:55
думаю он имеет в виду - куда потом с этим гарантийным талоном идти?
официального представителя или сервис центра то нет-а продавец юридического адреса не имеет... а по телефону в режиме " а может встретимся?" тоже не обнадеживает...
Саша Харьов
31.01.2013, 11:15
Вопрос, где дешевле ,а где дороже , беспокоит похоже больше чем все остальное . А как продавцу который решил обеспечить адекватную цену выйти на минимальную наценку , если за каждой мелочью покупатель готов сломя голову обшарить все варианты . Поддержите того продавца который рядом (в вашем городе и всегда доступен )
Что касается гарантии, так вот я купил месяц назад две крышки AquaEl Econoline 80*35 и 60*30 (гарантия 1 год), хоть они меня и отговаривали от этих крышек (говорили, что часто ломаются), советовали другие, я все равно купил их. Через 2 недели одна навернулась. Оказывается лампочку отдельно поменять нельзя в этих крышках, меняется весь светильник. Обратился по вопросу гарантии, они без проблем, даже без чека поменяли на новый. То есть, проблем с гарантией нет. Хочу купить себе еще фильтр jbl , на 100 грн дешевле чем в других магазинах, по поводу гарантии не беспокоюсь!
та ладно дешевле чем в других. jbl фильтры есть и дешевле.
Женя! Укажи ресурс, цены, доставку и прочее, тогда и будем разговаривать о том, что дешевле и что удобней.
В последнее время очень популярно стало борьба с ветровыми мельницами - кто не читал Дон Кихот - рекомендую.
Женя! Укажи ресурс, цены, доставку и прочее, тогда и будем разговаривать о том, что дешевле и что удобней.
В последнее время очень популярно стало борьба с ветровыми мельницами - кто не читал Дон Кихот - рекомендую.
Я не привык говорить о том, чего не знаю.
Да не вопрос, скажу. Но не в этой теме. Милости просим в личку.
На днях преобрела внешник, очень удобно, вечером позвонила утром получила товар. В ароване цена такого фильтра 900 я купила за 790. Приятно:-)
На днях преобрела внешник
Оксана, фильтр JBLовский?
_Валерий_
29.04.2013, 09:01
поздравляю с приобретением-хороший фильтр=у меня уже год трудится в цихлиднике и только раз чистил(как оказалось зря-и на половину не забит был)
а по поводу цен на фильтры JBL -я свой тоже не в ароване брал, а в aqua-zoo.dp.ua и тоже почти на 150-180 грн дешевле...(тогда о тетрадоне и не знал)
поздравляю с приобретением-хороший фильтр=у меня уже год трудится в цихлиднике и только раз чистил(как оказалось зря-и на половину не забит был)
Фильтра JBL-ХХХ1 моделей прежде всего рассчитаны на биологическую очистку понижая все соединения азотного цикла, механика это не его конёк. Себе брал в этом магазине JBL-1501 как обычно на сотку дешевле.
_Валерий_
30.04.2013, 08:36
я имел в виду, что и с механикой справляется на ура)
Рио-Рита
07.05.2013, 21:21
я имел в виду, что и с механикой справляется на ура)
Валерий, поддерживаю и присоединяюсь, у меня e 701.
обращался сегодня в "Тетрадон". Прикупил помпу Атман 2000. Цена порадовала, даже на 20% ниже, чем у известного конкурента. Все быстро и удобно.
подерживаю, все действительно быстро и удобно, недавно искала корм своим питомцам, пересмотрела кучу каталогов, магазинов и т.д., такого корма в наличии нет, а если есть, то цена заоблачная, или будет но не скоро. Решила попытка не пытка, позвонила в "Тетрадон", спросила, через 10 минут мне перезвонили, и сообщили когда я смогу получить желаемое чудо, в удобной для меня расфасовке (не 4000 таблеток :))) )да и цена приятная.
Хорошо ребята работают.
Сегодня ситуация с "Тетрадон"ом меня улыбнула.
Заказал еще одну помпу через инет-магазин. Перезвонили минут через 30:
- товар есть.
- Можно забирать?
- Да. Куда подъехать знаете?
- Да, спасибо, буду через часик.
Катался по городу заехал.
На сайте цена 128грн. Оплатил. Отдают коробочку с витрины. На ней ценник 210грн.
Приятно получить скидку порядка 40% только за то, что чуть покликал мышкой ))
Чуть не в тему.
неделю назад покупал помпу Атман РН2000.
Комплектация порадовала:
- 2 типа крепления - на 4х присосках плюс крепление на стекло
- жменя переходников. И уголок, и дифьюзер, и регулятор потока. Плюс резьбовые переходники на шланг если надумаете использовать помпу для перекачки жидкостей из емкости в емкость.
- запасной комплект присосок.
Второй раз мне дали ViaAqua 1800. Ай, да ладно это одно и тоже.
Многие в курсе, что ViaAqua и Atman - это два бренда одной компании. Чуть разное наименование продукта временами смущает. Например у Атмана РН2000, а у ViaAqua 1800. Казалось бы отличий больше нет....
а вот что действительно улыбнуло так это то, что у Атмана есть комплект запасных присосок в коробке, а у ViaAqua нет. Остальное полностью эдентично.
Fly, была подобная ситуация брал наполнитель к фильтру цена на ценике была на 50% дороже чем в реале.
Поддерживаю положительные мнения о магазине. Пару раз заказывал там мелочевку, но не смотря на небольшую цену, ребята сработали четко и оперативно.
Я только не пойму нафига этот цирк и конспирация? Все знают где находится их киоск на птичке и когда приходишь чет купить без предварительного заказа на сайте надо сначала объяснять что ты не лох и парить товар по базарной цене тебе не надо.
Я только не пойму нафига этот цирк и конспирация? ...По какой-то причине ВСЕ интернет магазины работают именно так.
Если приходишь в офис/магазин без предварительного заказа по инету, то цена будет только розничная - на 20-100% выше, чем та, что висит в сети.
В Никополе точно такая же ситуация. Я как-то приехал туда купить фильтр, так пришлось товарища просить оформить заявку через инет и давать номер заказа, иначе переплата была более, чем заметная.
В магазине, что торгует компутерным барахлом ситуация такая-же была.
На витрине цены на 20% выше, чем в сети. ...
Sashaeprst
18.06.2013, 14:32
+1 Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!
На прошлой неделе купили в Тетрадоне сифон и разные мелочи. Магазин сработал четко и быстро. Цены оказались действительно ниже, чем у одного известного интернет-магазина, что очень порадовало и за доставку платить не пришлось:010::009:
и за доставку платить не пришлосьС доставкой у меня лично как-то не сросталось, приходилось лично вывозить.
Делал заказ в вашем магазине в пятницу днем а в субботу уже забрал посылку всё оперативно и качественно +1
igorberdov
26.06.2013, 16:42
А вот у меня что-то не получается сделать заказ? Что не так не пойму.:confused:
Sashaeprst
27.06.2013, 14:04
igorberdov, а Вы звонить к ним пробовали? Дерзайте и всё получится ;)
Я делал заказ через звонок
С доставкой у меня лично как-то не сросталось, приходилось лично вывозить.
Учитывая, что магазин находится почти на проспекте да в центре города самовывоз не проблема.
интересует продукция компании Деннерле. (витаминный комплекс)
наличие, цены, сроки доставки?
zhekabelik
28.03.2014, 13:10
брал у вас фильтр,цена сладкая,работает рыбы довольны я тоже)))спасибо советую))
DoktorMobile
05.04.2014, 22:57
Сайт лежит?
Сайт лежит? Ні, арбайтен!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010