КПК

Показати повну версію : Севастополь.Куплю неона 2000шт.

KHBneon
06.12.2012, 20:41
Куплю неона обычного 2000шт.По 1грн.не менее 1,5см. Буду брать регулярно .(Просьба ответы посылать в личку ,а то антимонопольный комитет заедает)

док
06.12.2012, 20:59
может наоборот по1,5 гр не более 1 см?

Гоша Куценко
06.12.2012, 21:13
может наоборот по1,5 гр не более 1 см? Вы ,что совсем не верите в бескорыстных людей ?

KHBneon
06.12.2012, 22:03
может наоборот по1,5 гр не более 1 см?

В Рыбной столице ,вероятно,так оно и есть.Но боюсь сильно удивить,перефирия не столь корыстна.

Гоша Куценко
07.12.2012, 00:39
В Рыбной столице ,вероятно,так оно и есть.Но боюсь сильно удивить,перефирия не столь корыстна. Душа переполняется радостью , когда узнаешь ,что есть ,есть в стране люди, готовые пренебречь своим благополучием ради благополучия других !!!

KHBneon
07.12.2012, 00:56
Не поверите ,но и мою душу переполняет не меньшая радость за этих славных труженников сачка и ольховых шишек.

Гоша Куценко
07.12.2012, 01:12
Не поверите ПОВЕРЮ.

док
07.12.2012, 01:42
мою душу переполняет не меньшая радость за этих славных труженникови своей ценой в 1гр вы хотите лишить их средств существования?

KHBneon
07.12.2012, 09:28
Видать жизнь вне мегаполиса не столь дорога,раз им хватает на жизнь.

Гоша Куценко
07.12.2012, 14:24
Видать жизнь вне мегаполиса не столь дорога,раз им хватает на жизнь. Другое дело в Краснодарском крае ,где закупочная цена на такого неона 10-12 российских рублей .

slava boroda
07.12.2012, 14:52
(Просьба ответы посылать в личку ,а то антимонопольный комитет заедает)боюсь,что Ваша личка просто "лопнет" от конструктивных предложений на этих условиях:patstalom:

KHBneon
07.12.2012, 15:17
боюсь,что Ваша личка просто "лопнет" от конструктивных предложений на этих условиях:patstalom:

От меня Вы вряд ли узнаете лопнула она или сжалась наоборот.Ребята ,ну нет и нет ну х...н с ним, какие ваши дела до этого,это ж мои проблемы?:)

Саша Харьов
07.12.2012, 15:20
Коля номер телефона отправил в личку , поставщик проверенный .

slava boroda
07.12.2012, 15:55
какие ваши дела до этого,это ж мои проблемыпосле публичного выступления на нашем форуме,все Ваши проблемы переходят в сферу общественных,так что "повышенный тонус нерва" лучше припрятать,авось кто из разводчиков сжалится и отдаст неона копеек по 50.Ведь как прикольно будет снять 3 номинала вершка чем два,что само по себе похвально:)Во всяком случае все желаем Вам только удачи.code44

KHBneon
07.12.2012, 17:30
после публичного выступления на нашем форуме,все Ваши проблемы переходят в сферу общественных,так что "повышенный тонус нерва" лучше припрятать,авось кто из разводчиков сжалится и отдаст неона копеек по 50.Ведь как прикольно будет снять 3 номинала вершка чем два,что само по себе похвально:)Во всяком случае все желаем Вам только удачи.code44

Если кто сжалится ,не больше полтора вершка!code21Слава а какое, Вы ,имеете отношение к неонам ,тем более к ценам на неона?Смотрел Ваш провиль.
Да и на форуме я на годик раньше Вас был зарегестрирован.Давайте оставим этот бесцельный диалог.Я лично Вам отвечать больше
не собираюсь ,чего бы вы больше не написали,очень я занятый человек,а Вы меня отвлекаете от дел.

док
07.12.2012, 17:54
Зачем посылать всех на.......! Лучше возьми и разведи (ведь это ничего тебе не будет стоить) наломал ольховых шишек, впендюрил туда воды и рыбы побольше - сиди бабки слюнявь) .зачем же людей оскорблять (я так понимаю они тебя кормят!!!!!)

slava boroda
07.12.2012, 18:06
а какое, Вы ,имеете отношение к неонамРаз уж Вы,"занятой и деловой" человек задаете вопрос,то вынужден ответить.Первое:к неону я имею отношение,поскольку это рыба,Второе:прекрасно знаком с разводчиками неона и очень хорошо знаю цены и коньюнктуру,третье:Рыбу я разводил еще с 80-х и присутствие на форуме не является главенствующим,и последнее:огромный привет перекупке от работников сачка и ольховых шишек,как Вы изволили выразиться.

KHBneon
07.12.2012, 18:22
Док если назвать футболиста труженник мяча или таксиста труженник баранки я что оскорбил получается их?А если я на ваших темах начну подобное писать?Может у Вас бригада там работает по порче тем ? Я пять лет сам ломал ольховые шишки по 3-5 тысяч неона получал в месяц,сейчас перешел на другую рыбу пришлось поднять температуру до 26,если Вы неонщик понимаете, чем это чревато,дострою сарай для
производства и нереста впендюрю туда побольше воды ,сверху рыб набросаю побольше по вашему совету .Давайте напишите еще какую нибудь гадость чтобы тему удалил модератор.

KHBneon
07.12.2012, 19:34
А ведь повелся на Вас ребята,по другому не объяснить ваше рвение и нездоровый интерес.

док
07.12.2012, 20:02
Я пять лет сам ломал ольховые шишки по 3-5 тысяч неона получал в месяц,И после этого вы хотите сказать что продавать неона 1,5см по цене в 1гр выгодно?????????????????? Или ваша тема звучала так: АУ- ЛОХИ ВЫ ГДЕ!!

bulk
07.12.2012, 23:51
И так - для начала, цена на опте на неона В Израиле 3 сента(евро цента, сам видел прасы). + пересылка, + таможня..... но 3 сента хочет производитель. Он выходит у нас по 2.5 грн на опте (прада азиатский встречал, и кажатся цена на него там 6 сентов американских).
Автор прав - сказал что нужно. Вполне вероятно что найдет. Ведь есть люди, которым в кайф разводить, а торговать не умеют. Вот как раз бы сошлись.
У меня была похожая тема. Карп кои и комета. Говорил - куплю тысячами, но дешево перед сезоном. Никто не откликнулся. Все также прикалывались. Все хотели куш сорвать. А потом как поперли предложения, но мне уже не нужны.
И потому считать чужие деньги, кому что выгодно, минимум неблагодарное занятие.

Могу скинуть контакты, но там он стоит 1.5 грн. Может договоришся по 1 грн но постоянно. Но если нужно. Город разводчиков - Киев.

Гоша Куценко
08.12.2012, 01:17
Не знаю ,не знаю. Я бросил разводить неона после того ,как цена на него опустили ниже 0,30$ ,а зачем ? Кто-то живёт в тропиках ,кто-то хочет посоревноваться в трудолюбии с китайцами,кто-то просто ничего другого делать не умеет. Для меня-же в аквариумистике достаточно вариантов для того ,что-бы никто не делал мне унизительных предложений от которых нельзя отказаться.

slava boroda
08.12.2012, 01:51
что-бы никто не делал мне унизительных предложений от которых нельзя отказаться.Эти слова можно было выделить жирным шрифтом,что б позиция более понятна была.

Гоша Куценко
08.12.2012, 02:43
slava boroda, Имеющий уши да услышит.

KHBneon
26.12.2012, 09:03
Спасибо всем кто откликнулся,кроме "писателей".Проблема решена ,тему можно закрыть.

mazapura
26.12.2012, 12:40
KHBneon, так і зачиніть тему :)

Параметри теми -> Зачинити тему