Показати повну версію : Чекер вічно зелений...??
Олександр Миколайович
07.12.2012, 00:47
ph-7.5
kh- 11
Чому чекер незалежно подаю я со2 чи ні зелений????http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9633&pictureid=125359&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9633&pictureid=125359')
Дякую
Может плохо распыляете ?-вода не успевает насыщатся углекислотой-все выветривается...
У меня такое было поначалу)))
Олександр Миколайович
07.12.2012, 23:11
Может плохо распыляете ?-вода не успевает насыщатся углекислотой-все выветривается...
У меня такое было поначалу)))
Колір зелений. Це свідчить що саме добре я розпиляю, КОЛІР НЕ СИНІЙ
А ну да ,изначально с желтым оттенком потом меняет цвет.Просто давно пользовал эту хреновину слегка перепутал:))) Щас без всего этого так распыляю можно сказать на глаз.
Олександр Миколайович
08.12.2012, 09:29
А ну да ,изначально с желтым оттенком потом меняет цвет.Просто давно пользовал эту хреновину слегка перепутал:))) Щас без всего этого так распыляю можно сказать на глаз.
Спочатку синій, це коли мало. Зелений коли все в нормі. Жовтий це коли рибкі починають пересилятись в свій рай.
А як на око контролювати? Як ведуть себе рибасикі коли їм каюк настане скоро? Нехочется переборщити....
А як на око контролювати? .
Элементарно- рН контроллером code44
Спочатку синій, це коли мало-:024:Точно,дальтоник блин-эт я про себя.Опять все перепутал))))Короче там с индикацией все понятно.У меня было по другому-пока насытил-поменял цвет,потом уже че не делал (подавал меньше больше)-цвет уже почему то не менялся.Короче фигня я тогда решил для себя и уже ним не пользовался.Примерно для своего объема на глаз пузырьки отрегулировал и все дела.Да и по растючке смотрел))))
Олександр Миколайович
08.12.2012, 11:20
Элементарно- рН контроллером code44
рН контроллером це вже не на око) А рН контроллером
Олександр Миколайович
08.12.2012, 11:21
-:024:Точно,дальтоник блин-эт я про себя.Опять все перепутал))))Короче там с индикацией все понятно.У меня было по другому-пока насытил-поменял цвет,потом уже че не делал (подавал меньше больше)-цвет уже почему то не менялся.Короче фигня я тогда решил для себя и уже ним не пользовался.Примерно для своего объема на глаз пузырьки отрегулировал и все дела.Да и по растючке смотрел))))
Ну в мене таж ситуація, буду робити так само як і ви)
Xимик_UA
08.12.2012, 11:32
Олександр Миколайович, Витягніть дропчекер з акваріума, і залишіть його на повітрі годинки на дві, якщо не посиніє - спробуйте замінити розчин.
Реактив для СО потрібно самому робити. Куплені як я розумію ненадійні.
старый прапор
08.12.2012, 15:04
Применяю такой же.При подмене воды синеет,потом,через ок.60 мин. снова зеленый.
Брага.Распыл.через рябинку.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010