Показати повну версію : [B] 10.12.2012. 22:00. Украина. Гидрокотила трипартита и мохокомпания.[/B]
Miss Сырость
07.12.2012, 13:26
10.12.2012. 22:00. Украина. Гидрокотила трипартита и мохокомпания.
Уважаемые форумчане!
Вашему вниманию представлен лот, состоящий из:
1. Hydrocotyle tripartita
2. Мох Queen (Amblystegiaceae sp Manaus)
3. Мох флейм (Vesicularia flame)
Начальная ставка - 30грив,
Минимальный шаг - 3грив,
Штрафное время – 5 минут,
Заканчивается аукцион в понедельник 10.12.12 в 22:00
Обязательно будет бонус. О нём расскажу в теме.
Оплата на карточку Приват Банка.
По Украине отправлю службой доставки Нова Пошта.
Позитивное общение в теме- приветствуется.
Спасибо всем, кто посетил мой аукцион! Всем желаю удачных покупок!
Миниатюры:
Miss Сырость
07.12.2012, 13:28
Апппп!
ВЛАГА есть БЛАГО
Miss Сырость
08.12.2012, 10:29
Гидрокотила трипартита - растение, которое образует стелящийся зелёный коврик на дне аквариума. Этот вид растений идеально подходит для нано аквариумов. Из этого растения можно делать террасы разной высоты, в зависимости как Вы будете его стричь. Также оно может быть использовано при оформлении вабикус, так как растёт и в воздушной среде. Можно использовать и как длинностебельное растение, высаживая длинные веточки. Растение относительно неприхотливое. У меня растёт при t воды = 20С, вода средней жёсткости КН = 6 (добавляю воду из осмоса), удо - 1раз в нед. (без СО2), свет 0,5/на 1л.
Мох Queen (Amblystegiaceae sp Manaus)
Происхождение: Манаус, Бразилия; Сложность содержания: простое; Скорость роста: у меня растёт очень быстро, растёт во все направления; Условия содержания: те же самые, что и предыдущее растение.
Мох флейм (Vesicularia flame)
Происхождение: Азия; Сложность: простое; Условия содержания: освещение может быть любое. t воды = 15-28°С. KH 2-12°. pH 5-9; Скорость роста: медленно.
Эти растения подойдут и для начинающего аквариумиста, они относительно не прихотливые.
ВЛАГА есть БЛАГО
Miss Сырость
09.12.2012, 11:29
Ап!
ВЛАГА есть БЛАГО
Miss Сырость
09.12.2012, 18:39
Acrobat, спасибо за старт! Буду рада если вы победите!;)
ВЛАГА есть БЛАГО
Miss Сырость
10.12.2012, 10:25
Доброе утро всем!:) А теперь про бонус! Бонусом идёт Echinodorus tenellus rubra (эхинодорус нежный "рубра") приблизительно 10-12 кустиков.:)
Эхинодорус нежный "рубра" менее капризен по сравнению с обычным эхинодорусом нежным. Высота растения до 15 см, листья узкие - шириной 2…3 мм, линейной формы, заужены в основании и заострены на вершине. Температура: 18…28°С, жесткость воды до 15°dH, pH: 5,5…7,4. Освещение: среднее.
У меня растёт быстро, в тех же условиях, что и растения представленные на лоте. Абсолютно не капризное растение, рекомендую всем.:)
ВЛАГА есть БЛАГО
Miss Сырость
10.12.2012, 18:41
Сказка о рыбаке и рыбке::)
Первый раз закинул он невод, пришел невод с ТРАВОЮ морскою...
Покурил дед травы...
а дальше, как в сказке - и рыбки говорят, и желания сбываются.
ВЛАГА есть БЛАГО
Miss Сырость
10.12.2012, 20:24
Вечерний ап:)
ВЛАГА есть БЛАГО
Вечерний ап:)
ВЛАГА есть БЛАГО
Мне только гидрокотила нужна)),мхом у меня куча.А гидрокотилы чуток.Для нового скейпа надо
Miss Сырость
10.12.2012, 21:17
Не проблема гидрокатилы будет много!
Miss Сырость
10.12.2012, 21:34
:)Старая акула - учит молодую :
- Видишь дайвера?.... Подплываешь к нему, делаешь сначала большой круг ......потом второй, поближе.....третий - совсем близко.......ам! съела!!!!!
- А чё круги то крутить ? Можно сразу.......
- Э, не-е-ет !!! Тогда придётся жрать с *овном......
ВЛАГА есть БЛАГО
Miss Сырость
10.12.2012, 21:47
:)Приехали двое на берег реки. Стали решать, что делать сначала - ставить сеть или пить водку. Решили для начала выпить. Наутро просыпаются и видят, что сеть поставлена в чистом поле. Один другому:
- Ты, дурень, где сеть поставил?!
- Где, где. Где ты греб, там я и ставил.
ВЛАГА есть БЛАГО
Miss Сырость
10.12.2012, 22:07
Acrobat, ПОзДРаВЛяЮ вы победили!:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010