Показати повну версію : помогите!!!нужен аквариум.только позняки
nataliapenduk
08.12.2012, 20:54
Нужен аквариум!!подруга принесла. 4 йодотрофеуса.аквас продала а рыбок ее забрали захотели забрать.поставила меня перед фаактом забирай а то держать негде.а у меcode21нямолли и гуппи в 45л.они гоняют.всю живность посадила в отсадники а то йожотрофеусы начали делить територию а делить то нечего.нужно хоть90л.отблагодарю консервацией.заберу только с позняков а то нет опыта транспортировки большого литража.
Вы лучше своим ежетрофеусам новый дом ищите:) аквариум за собой потянет расходы на оборудование и т.д. Если вам сама банка не по силам, чего дальше то желать?
kosigor1
08.12.2012, 23:16
может пока у кого трофеусов передержать......пока что не прояснится
может пока у кого трофеусов передержатьКакой умный человек к себе в банк пустит чужую рыбу, на "передержать" . Тут на постоянку карантинишь.
Матрос&кинд
10.12.2012, 07:40
во-во! И по самую голову!
тю, ну чего... у ми карантинник постоянно запущен...
nataliapenduk
18.12.2012, 20:34
Спасссибо сочуствующим и обсуждающим но ничего тоокового ее предлагающих.если этот мужчины то балаболы.девичьи языкочесания я еще могу понять--от скуки.просила из своего раена чтоб попозже вернуть и не тратится на такси иливыкупить не дорого.а запасной обогреваатель и компрессор есть.даже у самого не опытного аквариумиста доожны бытовой запасные.могу купить себе наш 25л.а смысл.смогу только через месяца три наш 130л и то бежать крышки а потом ищи б/у или собирай наш новую.рыб ее отдам так какой носят округ во рту.боюсь что от стресса сглотнут.
просила из своего раена чтоб попозже вернуть и не тратится на такси иливыкупить не дорого.а запасной обогреваатель и компрессор есть.даже у самого не опытного аквариумиста доожны бытовой запасные.могу купить себе наш 25л.а смысл.смогу только через месяца три наш 130л и то бежать крышки а потом ищи б/у или собирай наш новую.рыб ее отдам так какой носят округ во рту.боюсь что от стресса сглотнут.:confused:code11:confused:
nataliapenduk, Вы что перед тем, как писать, водки выпили? Откуда этот барственный тон? Стыдно. Сначала с протянутой рукой христарадничаем. Консервацию разбазариваем, которую мама летом "городской" дочке закрывала. А потом в спину, на пальто плюем. Разве так можно? От Вас же люди шарахаться будут.
nataliapenduk, Вы что перед тем, как писать, водки выпили?
:patstalom: фух, а я уже думала это у ми что-то с головой, что я это все прочесть толком не могу... :024:
Kasatka_ok
19.12.2012, 02:03
И еще не понятно, откуда такие претензии - Вам никто ничего не должен! Не получается вовремя найти аквариум - надо рыбу пристраивать, а не обвинять других в том, что Вам не помогли.
Здесь, на форуме, каждый день кто-то что-то отдает, при чем много чего толкового и качественного и сидеть и жаловаться, что потом такой рыбы не будет - это уже Ваше личное дело, только зачем обвинять в этом других?
Матрос&кинд
19.12.2012, 10:41
просто шарахнулся в сторону....
nataliapenduk
21.12.2012, 02:55
водку не пью.и извиняюсь кому показался мой тон барским.не хочу отдавать --рыба интересная(не нада икру по всему аквасу собирать и отсаживать) и здоровая.а консервацию сама закрываю из своего екоогорода.я хоть и городская но люблю природу не только в виде аквариума в квартире.так что мамин труд не разбазариваю.:013:
во что превращается форум.......
Матрос&кинд
21.12.2012, 14:20
Hymera, а поговорить?
Такое чувство, что сначала один человек писал, а потом кто-то другой подключился, судя по тексту.:002:
Это как Дядя Федор письмо писал про ноющие лапы и отваливающийся хвост))))
Кстати, не могу найти тему про аквариум, который HMIS отдавал! Интересно забрал его кто-то все-таки или нет:confused:
Кстати, не могу найти тему про аквариум, который HMIS отдавал! Интересно забрал его кто-то все-таки или нет:confused:
:)Тема удалена... Мне самому интересно было чем все закончится :)
а ничем! я ж говорила, что чел не вменяемый, так на меня ж еще и тюкали... http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=137317 доказательство не заставило себя долго ждать
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010