КПК

Показати повну версію : Абрам Михалыч ищет очаровательную хозяйку, Киев

Эглантина
09.12.2012, 13:09
Видный мужчина средних лет, господин Торакатум, без вредных привычек, рост 13 см, познакомится для длительных дружеских отношений с мужчиной или женщиной.
С мужчиной будет дружить, пить пиво и обсуждать футбол и тему, которая всегда не раскрыта.

А с женщиной будет нежен и всегда ее радовать своим хорошим аппетитом, неуемной энергией и хорошим поведением.

Жилплощадь не менее 100 л, в еде неприхотлив. Фото своих достоинств желающим вышлю в личку
Пишите сюда или в личку

Koroba
09.12.2012, 13:29
Эглантина,:024:ну ты и название темы придумала,я уж было хотел тебя к нашему Караче направлять,оно тоже постоянно чтото в этом роде мутит:)
Была бы ты в Полтаве пристроил бы, а так быть ему холостяком по жизни походу))) Где он там у вас в Киве дефку свободную найдет?)))))

Эглантина
09.12.2012, 13:37
Koroba, вот щас возьму и осталю его у себя навсегда, он же такой душевный сом -))) с длинными усами -)))
все равно лучше и душевнее хозяйки у него нет -)

Koroba
09.12.2012, 13:48
Мне тоже сомы нравятся ,не пойму почему их постоянно раздают когда вырастят в добрые руки...:))) Не ну одно дело я когда начинал ,четыре сенодонтиса взял когда малютки были-красивые очень,дюжить понравились и продацы мне с радостью их впарили:024:-потом вырасли три конечно отдал:)

Эглантина
09.12.2012, 13:49
у меня много сомов сейчас и он самый большой, он конечно классный, он ему тесно наверное и грунт роет шо дурной. Хотя отдам я его только в хорошие условия, а в противном случае жить будет дальше у меня.

Koroba
09.12.2012, 14:00
Вот да,ед недостаток тараканов))-что землеройки еще те.Но врпинципе в внекоторых аквах это далеко не критично.У мен в одном из аквасов тоже примерно такой-по размеру имею ввиду и вобще я не замечал, что бы он чето там рыл с вредом.Единственно,когда пугаются то могут зарываться, а так уже и забыл об этом...))))

Anya_V
09.12.2012, 14:28
Koroba, вот щас возьму и осталю его у себя навсегда
Еще в августе отдала двух своих таракатумов и до сих пор пускаю слезу, когда натыкаюсь на их фотографии в "семейном" архиве. Замечательные приветливые рыбки. Ластились как коты, "танцевали" при виде меня, корм из рук брали , шалили и хулиганили. Но после перехода на более мелкий грунт стали рыть грунт выпуская его через жабры. Каждый день приходилось укоренять все растения заново. Сделала выбор в пользу растений. Явно погорячилась. Буквально через три недели неожиданно появился новый аквариум. Если бы не поспешила "и волки сыты и овцы целы" были бы.

Эглантина
09.12.2012, 22:05
та я тоже не особо хочу его отдавать. Такой душевный.

Впервые у меня чет отдача рыбы не складывается -)))