Увійти

Показати повну версію : Золотушки хватают воздух

Екатерина Киевская
17.04.2007, 09:52
:confused: Мои золотушки стали часто подыматся на поверхность воды и хватать воздух, потом могут снова опустится и искать что-то по дну, но через время опять плыть наверх и снова хватать воздух....и так очень часто...а порой даже какое-то время плавать поверху часто чавкая...и снова в низ плывут....
Подскажите пожалуйсто что с ними, им чего-то не хватает?code27

lusenok
17.04.2007, 12:36
Воздуха им не хватает

Екатерина Киевская
17.04.2007, 12:49
Да стоит этот больбулятор в акве и работает круглые сутки!!!!! Что есче надо? Может им жарко?
Вода для них горячая у меня было 25, а я понизила до 23.
Как вы думаете?

soraj
17.04.2007, 12:59
Вообще-то золотушкам надо менять 50 процентов воды раз в 2-4 суток,поетому они плохо совмещаются с другими рыбами.

Fancy
17.04.2007, 16:53
Екатерина, читаю я ваши посты и удивляюсь. Неужели так трудно зайти в поиск и почитать про своих рыбок? И уже потом задавать вопросы, если что неясно...Удачи!

Чебурген
17.04.2007, 17:40
У меня золотые постоянно делают вид, что хватают ртом воздух, на самом деле они просто жрать хотят. ВСЕГДА! И думают, что может быть им что- то с поверхности из еды перепадёт :)

Olexa
19.04.2007, 15:04
Не нужно искать в их поведении чегото необычного. Не могут же они постоянно в одном положении находится.

Вы были хоть раз на пруду? Если да, то должны были слышать как караси у поверхности чавкают. Это их нормальное поведение. А золотухи - это ж почти те же караси, только селекционные.

Раз воздуха хватает, температура и другие параметры в норме, то нечего переживать.