КПК

Показати повну версію : Где в Харькове можно купить лампы Сильвания?

kori
14.04.2007, 13:16
Бодрого дня акулам аквариумистики , сори может написал не туда , не стал новую тему создавать. Подскажите где в Харькове я могу купить (может и примерную цену назовете)
Лампа Sylvania GRO-LUX
Модель - F38W/GRO
Watt. (W) - 38
Volt - 104
Длина - 100см
Цветовая
температура (К) - 8500
Количество – 4шт
Лампа Sylvania GRO-LUX
Модель - F15W/GRO
Watt. (W) - 15
Volt - 55
Длина - 45см
Цветовая
температура (К) - 8500
Количество – 1шт
Себя отношу к разряду новичков, поэтому паралельно буду рад совету по освещению

Vasnecov
14.04.2007, 20:16
Подскажите где в Харькове я могу купить
Сильвания есть на птичьем рынке.
Гролюксы нужны для растючки, но краснят. если вам нужно именно для нее - берите, если ееще хотите "для красоты" - нужно добавлять другие лампы.

kori
15.04.2007, 00:57
Сильвания есть на птичьем рынке.
Гролюксы нужны для растючки, но краснят. если вам нужно именно для нее - берите, если ееще хотите "для красоты" - нужно добавлять другие лампы.Тогда чтоб получить исчерпывающий ответ давайте так - купил недавно 200л аквас , еще не пускал, так сказать все в процесе вот выбираю освещение (советовали sylvania). Лично я хотел бы видеть у себя зеленый сад но без фанатизма. Какие лампы посоветуете чтоб сразу взять комплект (модель фирма и мощность). Рыбки будут попугайчики и живородки меченосцы или молинезии(еще не решил какие), может стайку данио дальше посмотрим. Вот по этим параметрам, если незатруднит. И заодно посоветуйте фильтр, можно парочку , из пожеланий на фильтра не хотелось бы тратить больше 500 грн. тоже жду совета или стоит взять один биофильтр или как? А вот подумал заодно купить тесты, воду хочу посмотреть насколько жесткая. И еще я не местный, если можно указать магазины (ст. метро или улица) чтоб я приехал купил и доволен как слон уехал назад. Пиво с меня;) Премного-с благодарен.

kori
17.04.2007, 10:13
Ну что харьковчане? Подскажите что подобрать для освещения на свой 200л аквас (подробнсоти см. выше). И если на птичке советуете брать может подскажите к кому обратиться, не охота лопухнутсья в столь серйозной покупке или тот же магазин может подскажите где нормально скупиться, все таки весь город объехать не будет возможности. Премного благодарен;)

lusenok
17.04.2007, 10:37
2 kori - укажите, пожалуйста в профиле своё местонахождение, потому как неясно откуда вы? А вдруг там где вы живёте просто склад этого добра?

kori
17.04.2007, 10:40
Ахтырка , Сумская область, никакого скалад у нас нету, прошел по всем (2) магазинам аквариумной утвари и всем электро магазинам, многие мне даже пытались доказать что такой фирмы вообще нету

lusenok
17.04.2007, 11:16
Я знаю что в магазине "Светлячок " есть лампы Сильвания, и Гро-люксы, и Аква-стар, и размеры в принципе разные, но не факт, что именно в тот день когда вы приедете будет именно то что вам нужно. Для меня они под заказ со склада привозили в течение пары дней :)

kori
17.04.2007, 11:26
Лампа Sylvania GRO-LUX
Модель - F38W/GRO
Watt. (W) - 38
Volt - 104
Длина - 100см
Цветовая
температура (К) - 8500
Количество – 4шт
Вот таких ламп мне хватит на аквариум 200л, 50 см высота длина 1 м, правда мне тут советовали вместо 4 взять 1 или 2 другого спеткра ? А что именно не подскажите и адрес Светлячка посдкажите , я друга попрошу он зайдет мне закажет ламп мне останеться только их забрать

lusenok
17.04.2007, 11:31
Это Т5?
адрес - проспект Ленина в районе метро 23 Августа. точно номер не скажу - не помню
если вы поставите все Гро-люкс то у вас аква будет красно-сиреневого цвета (утрировано говорю конечно, но где-то близко)
Я бы поставила например или 1 обычную люминесцентную , но только тёплую - типа ЛБ, а если очень хочется из Сильваний, то это Дэйлайт-стар или Аква-стар.