КПК

Показати повну версію : Куплю тумбу под аквариум можно б/у

Senturio
10.12.2012, 18:00
Размер столешницы: длина 900-1000 мм, ширина 403-410 мм. Цвет темный орех или венге, др варианты тоже рассматриваются. Высота около 80 см. тел 786 00 00
!фото приветствуется!

nickanya
10.12.2012, 19:45
Senturio, есть тумба Акватики, чуть подгулявшая (столешница чуть разбухла по краям), могу разобрать и отправить.
82(длина)*36(глубина)*70(высота).

Senturio
11.12.2012, 10:41
Спасибо, но увы размер не подходит. А почему столешница разбухла? Они вроде ПВХ клеют по торцам - он держит капли нормально.

bulk
11.12.2012, 12:05
Спасибо, но увы размер не подходит. А почему столешница разбухла? Они вроде ПВХ клеют по торцам - он держит капли нормально.

угу, я уже несколько тумб выкинул. (правда и аквариумов очень много).
Зато тумбочка с ПВХ копейки стоит.
Сейчас себе собираюсь деревянные делать. В несколько раз дороже, зато сплю спокойно. А подтолкнуло меня следующее. Тумбе 60 лет где-то. Старая облезлая. Внизу 4 ножки размером в низу 3*3 см. Тумба 60*90. На нее поставил аквариум весом 450-500 кг. Она выстояла. А теперь скажите, кто может сказать, что ПВХ 60 лет выстоит? Особенно если его нечаянно 3 раза залить?

На счет размеров что не подходят. Просто кусок столешницы под размер вашего аквариума вырезать можно.Там не так много и отличается от ваших размеров. Или вообще родную столешню, которая разбухла заменить в нужный размер

nickanya
11.12.2012, 19:58
А почему столешница разбухла? Они вроде ПВХ клеют по торцам - он держит капли нормально., ПВХ-это кромка.
Разбухла слегка, видимо, прошлый хозяин залил добряче.

Просто кусок столешницы под размер вашего аквариума вырезать можно., самая классная и правильная идея, при условии дармовой цены за тумбу:)
Спасибо!

Senturio
14.12.2012, 12:31
, ПВХ-это кромка.
Разбухла слегка, видимо, прошлый хозяин залил добряче.

, самая классная и правильная идея, при условии дармовой цены за тумбу:)
Спасибо!

Идея то классная - еще года три назад наверно не задумываясь согласился. А счас лень одолела, после последней сборки стола под комп в ноябре, понял что ЛДСП режут с паршивым качеством резки и с срывом сроков - а это увы отбивает любое желание что то у них заказывать повторно.