Увійти

Показати повну версію : тернеции

Миссис Смит2
11.12.2012, 22:45
Есть на отдачу 3 шт. тернеций.
тел.067-9044532 Юлия

dohod7
11.12.2012, 23:34
hmis, блин, у Вас там банки резиновые шоль... куда Вы столько разноплановой рыбы набираете? невже точно к концу света готовитесь?

hmis
11.12.2012, 23:37
hmis, блин, у Вас там банки резиновые шоль... куда Вы столько разноплановой рыбы набираете? невже точно к концу света готовитесь?

громкие слова, например? что лично вы мне давали? за все время спасибо люди поделились пол десятком гуппи и амбулией, прям резиновей не придумаешь!

dohod7
11.12.2012, 23:45
за все время спасибо люди поделились пол десятком гуппи и амбулией

ну людям же глаза не замажешь! а будете ТАК хамить, то тем более больше ничего не получита на этом форуме

hmis
11.12.2012, 23:49
ну людям же глаза не замажешь! а будете ТАК хамить, то тем более больше ничего не получита на этом форуме

бред! в чем мое хамство выражается, то что вы лезете куда вам не надо, так это не мои проблемы, а показывает какой вы гнилой человек! угрожать мне не надо, мне все равно с другого ака зайду, тоже проблему нашли!

dohod7
12.12.2012, 00:03
hmis, :patstalom: адьёс... знойный сельский мачо...

hmis
12.12.2012, 00:05
hmis, :patstalom: адьёс... знойный сельский мачо...

ну-ну!

fon-Valeriy
12.12.2012, 00:07
hmis, Негоже девушке хамить, да еще когда она ПРАВА...

hmis
12.12.2012, 00:09
hmis, Негоже девушке хамить, да еще когда она ПРАВА...

в чем права, и каким образом я хамил. я ее не трогал?! следите за своими поступками, а не мне рассказываете что мне где делать!

fon-Valeriy
12.12.2012, 00:11
Миша (кажется так Вас зовут) откуда столько огресии ?

hmis
12.12.2012, 00:15
Миша (кажется так Вас зовут) откуда столько огресии ?

какая агрессия? я не кого здесь не трогаю, а не которым не чего больше делать как цепляться за слова! не пишите мне вообще, и я вам и слова не напишу! а то царями себя тут возомнили! то не пиши с тем не общайся! Корректоры здесь нашлись!

dohod7
12.12.2012, 00:16
откуда столько огресии ? вот почему я такой злой был? потому, что у меня небыло велосипеда (с) Печкин.:patstalom: рыбу ж челу не дают :024:

кстати, слово "хамло" таки убрал, значит не все еще потеряно...

hmis
12.12.2012, 00:19
вот почему я такой злой был? потому, что у меня небыло велосипеда (с) Печкин.:patstalom: рыбу ж челу не дают :024:

причем здесь рыба! вы лезете куда вас не просят и это называете хамством с моей стороны, бред! больше я ваш маразм не комментирую!

Ирина86
12.12.2012, 10:42
Капец! Чего вы к человеку то пристали?! По мне так либо давайте, что просят, либо, если не считаете нужным, то не давайте! С чего вообще взяли, что человек ВСЮ рыбу в одну кучу пихает? Может конечно и пихает, так это его личное дело! У меня тоже на данный момент уже четыре акваса и рыба самая разная. В одном живородка, один цихлидник, отдельно для петухов и отдельно для тритона. А то что я в профиль все не пишу, так а зачем?!

Mantis
12.12.2012, 11:39
С чего вообще взяли, что человек ВСЮ рыбу в одну кучу пихает? Может конечно и пихает, так это его личное дело!

не соглашусь с вами.
это вовсе не его личное дело, когда речь идет о живых существах!
уверена, что каждый, кто отдает здесь рыбок, хочет, чтобы они попали в хорошие условия и обрели ответственного хозяина.

к сожалению, в этом разделе достаточно часто появляются люди, которые пишут, что готовы забрать все и вся, еще до конца не разобравшись, кого же они берут и какие условия необходимы для той или иной рыбки.
бывает и такое, что вместо благодарности авторы тем сталкиваются с хамством.

зы: прошу никого не принимать мои слова на свой счет.
всем добра и здоровых рыбок!

Ирина86
12.12.2012, 13:00
Я лично знаю человека, у которого в банке живут обсолютно разные рыбы и нормально себя при этом чувствуют, периодически активно размножаясь. Правда аквас больше 400 л. Но если условия позволяют и вреда для рыб от этого нет, то почему же нельзя. Я правда стараюсь разных рыб держать отдельно, но не факт что я бы так делала, если бы объемы позволяли.

уверена, что каждый, кто отдает здесь рыбок, хочет, чтобы они попали в хорошие условия и обрели ответственного хозяина.

Большинство, но далеко не каждый, пару раз попадались темы "отдам рыбок, можно на корм" или что-то типа того. Нечасто, ног попадается и такое.

hmis
12.12.2012, 19:32
у меня аква 200 литров, и вторая 70, я вообще не могу понять с чего проблему раздули, я с аквафорума взял только раз рыбы и раз растения, если я еще кому то обращался в теме то это не значит что рыбы отданы были мне, у меня нету времени ездить за ними, поэтому по той или иной причине мог человек отдать другому. И я прекрасно знаю сколько должно быть в акве рыб, понимаю где и какие рыбы и кто с кем может жить, не один год занимаюсь, поэтому не надо меня учить! А Ирине86 спасибо за поддержку!