Показати повну версію : гарра руфа
вечер добрый.хочу завести пяточек гарра руфа.может кто знает,можно ли приобрести в ялте.
Я как то в подвале на остановке вещевой рынок видела продавали , но давненько было, А так вообще ето надо у тех кто из за границы рыбу завозит спрашивать.Её пратически не разводят , у нас так уж точно.Ну или в СПА салонах, можно как то договорится, чтоб 5ток продали.Летом на набережной стояли аквариумы её там аж кишело.
Тоже хочу себе штучек 4-5. Вернее не я, а моя дочь захотела. На вид селедка-селедкой, но ребенок очень хочет. :) По нету мало о ней информации, как об аквариумном, а не коммерческом использовании. Но, вроде как, нормальной себя ведут с другими рыбами. По поведению на водорослеедов похожи.
Вот нашел в Киеве:
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodazha-optom-i-v-roznitsu-akvariumnuyu-rybku-garra-rufa-rybka-doktor-garra-rufa-ID58nTj.html#e73f98df63;r:;s:
Если интересно, могу поспособствовать в отправке, но у меня нет никакого опыта в пересылке живья на дальние расстояния.
в Запорожье разводят для спа салонов, можно попробовать купить именно в салоне
karishin
20.03.2013, 12:51
В Харькове разводят и очень активно, я продаю, отправляю по всей стране, в том числе и в Запорожье :)
5 штук, конечно, отправлять не буду, но если более-менее заказик получится, можно и гарры "положить" :)
karishin
20.03.2013, 13:01
Но, вроде как, нормальной себя ведут с другими рыбами. По поведению на водорослеедов похожи. - совершенно правильно, водорослеед водорослеедом :)
Вместо гарра-руф завел макрогнатусов. :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010