Показати повну версію : Кто убил Скалярию и за что?
Подскажите кто мог убить скалярию и за что?
Лабео зеленый 8 см
Сом касатка 9 см
Сом синодонтис 8см
Все днем послушные а с утра не досчитываюсь рыб
Может ли одна черная скалярия большая убить серую большую - но они давно вместе и кусаются - но до сих пор только кусались
С чего вы в зяли что она убита-вы нашли у нее пулевое отверстие? Какой ее возраст хоть?Вы думаете у этих ваших рыб (что описали) имеются пистолет и ножи?))) Ночью рыбам особо не до убийств ,скорее всего сама гыкнула)))))
С чего вы в зяли что она убита-вы нашли у нее пулевое отверстие? Какой ее возраст хоть?Вы думаете у этих ваших рыб (что описали) имеются пистолет и ножи?))) Ночью рыбам особо не до убийств ,скорее всего сама гыкнула)))))
Сама себя исключено - абсолютно здоровая была, должна была хоть завещание написать
[QUOTE=olegion;2172414]Сама себя исключено - абсолютно здоровая была, должна была хоть завещание написать[/QUOTE
Вскрытие показало - ранений небыло никаких, возможно ли от испуга или ударом головой с разбега?
Никак не могу с поличным поймать - хоть бери и ночью дежурь
nickanya
12.12.2012, 21:56
Никак не могу с поличным поймать - хоть бери и ночью дежурь, лучше допрос с применением пыток!
Заметил что во время кормежки скалярия покрупнее стает бешенной и нападает на другую скалярию - думаю это она мокрушница. Подозреваю что моллинезия начала рожать мальков а скалярии сцепились за еду и начали нарушать териториальную границу чужих владений
У кого то живут разные большие скалярии и как они ладят?
У меня в аквариуме уже 5 убийств и все не раскрыты.
Подозреваю что моллинезию и пицилий пришила жаба на обед а крупных 2х скалярий сами же скалярии. При чем жили 2 пары черная и голубая пары - осталось 1 голубая и 1 черная
У кого то живут разные большие скалярии и как они ладят?-Да у меня и живут в общаке-несколько штук и разных видов.Никто никогда никого не убивал,дрались даже редко.В 200л есть где убежать и спрятаться.А вот сами беспричинно дохли конечно (как и другие рыбы ,как и у ВСЕХ)-не раз.И даже взрослые.
У меня в аквариуме уже 5 убийств и все не раскрыты. -поставьте подводный видеорегистратор с ночной съемкой:)
точно- у меня в фотике есть функция таймерной съемки с ночным режимом видения -Сони - я его поставлю снимать - правда он снимает кадр в 10 сек
Я обычно в таких случаях ту рыбу на которую падает подозрение отлавливаю и держа в сачке над унитазом делаю внушение. Чаше всего помогает- перестает проказничать.
СЕРГЕЙ_1972
13.12.2012, 11:56
У кого то живут разные большие скалярии и как они ладят?
живут и жили без всяких проблем . ни когда не видел что бы скалярия скалярии нанесла такие увечия что б та умерла. да если б ее убили она б былаб в ранах. я думаю она просто здохла от чегото например от параметров воды.
Раскрыто преступление пропажи мелких рыб.
Результаты ночного наблюдения за подозреваемыми:
Косатки при выключении света занимают боевые позиции у коряг головой вверх хвостом вниз и ждут когда сверху них проплывет безпечная рыбешка - как только рыбка приближается сома как магнитом тянет к ней чтобы пристреляться, крупных и блесны не трогает - именно ждет живородок.
хоть бери и ночью дежурь100% помогает. Хотя..., всё что живёт по описанию в банке, вполне может быть причислено к списку подозреваемых:(
Андрончик
14.12.2012, 16:34
Наверное мало кормите ,вот им и приходится убирать конкурентов.Выживает сильнейший,кто выживет тот и мокрушник.И ненужно дежурить с фонариком и фотоаппаратом.
Annushka
14.12.2012, 16:48
Подскажите кто мог убить скалярию и за что?
Лабео зеленый 8 см
Сом касатка 9 см
Сом синодонтис 8см
Все днем послушные а с утра не досчитываюсь рыб
Может ли одна черная скалярия большая убить серую большую - но они давно вместе и кусаются - но до сих пор только кусались
все дело в том, что скалярия узнала величайшую тайну и грозилась все рассказать кормящему богу...
а тайна в том, что в вашем аквариуме поселился Гумми -- Короткая историческо-биологическая справка:Гумми, он же Резино-ноид, он же Резиновый - по паспорту Гуманоид, подвид Chisto Konkreticus из подкласса Twarj Redkaya, относится к редкому виду тварей. В виду своего исскуственного мозга, его высказывания интелектом не отягощены. В создании сего индивиуума были замечены некоторые личности из администрации форума. В еде не переборчив. Больше всего предпочитает разновидность Юпитерианских жаб - жабянят! Но может питаться и обыкновенной аквариумной рыбой, если та слишком болтлива. Потенциальной опасности не представляет. Правда!!!, может приводить к помешательству рассудка своими бреднями и действиями! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!! замечены случаи спонтанного цапанья за жопу и подселения в ваш аквариум водорослей, планарий и прочих мелких гадостей.
Annushka ну и яркая трава у Вас в М-А-А-Аскве!
все дело в том, что скалярия узнала величайшую тайну и грозилась все рассказать кормящему богу...
а тайна в том, что в вашем аквариуме поселился Гумми -- Короткая историческо-биологическая справка:Гумми, он же Резино-ноид, он же Резиновый - по паспорту Гуманоид, подвид Chisto Konkreticus из подкласса Twarj Redkaya, относится к редкому виду тварей. В виду своего исскуственного мозга, его высказывания интелектом не отягощены. В создании сего индивиуума были замечены некоторые личности из администрации форума. В еде не переборчив. Больше всего предпочитает разновидность Юпитерианских жаб - жабянят! Но может питаться и обыкновенной аквариумной рыбой, если та слишком болтлива. Потенциальной опасности не представляет. Правда!!!, может приводить к помешательству рассудка своими бреднями и действиями! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!! замечены случаи спонтанного цапанья за жопу и подселения в ваш аквариум водорослей, планарий и прочих мелких гадостей.
Кратко и понятно
Annushka
17.12.2012, 21:46
Кратко и понятно
будут еще вопросы -- обращайся
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010