Показати повну версію : помогите с насилением плыз
Lovely20
12.12.2012, 22:22
Аква 30х56х26(ВхДхШ) 45 л приблизительно, есть фильтр, обогреватель с терморегулятором, лампы пока нет, растения не планирую садить, грунт хочу взять белый песок нравится как смотрится.Посоветуйте плыз, кого сюда можно поселить и какую лампу преобрести так как я в этом чайник и как вообще правильно чистить аквариум.
Всем огромное спасибо заранее!code21
Lovely20
13.12.2012, 06:43
что никто не поможет?(((((((((((((((
Аква 30х56х26(ВхДхШ) 45 л приблизительно, есть фильтр, обогреватель с терморегулятором, лампы пока нет, растения не планирую садить, грунт хочу взять белый песок нравится как смотрится.Посоветуйте плыз, кого сюда можно поселить и какую лампу преобрести так как я в этом чайник и как вообще правильно чистить аквариум.
читайте форум, если растений не планируете то пару цихлид заведите, хотя 45 литров маловато наверное для них будет, почитайте про наноакваримы
Почитайте про тетрадона, милейшее существо.
Вариант - положить кусок ракушечника и запустить юлидохромисов. У меня когда-то они благополучно жили и нерестились. При этом они сами контролируют свое поголовье на объем.
Анатолій Каліщук
27.01.2013, 02:28
Выбрать самые мелкие виды. Орнатус или транскриптус. Другой вариант - завести пару ракушковых танганьикских цихлид, таких как мультифасциатусы.
illacrimo
16.02.2013, 07:52
Если нет желания покупать и делать светильники, а это не дешего обойдется. Можно и обычные настольные лампы. Тем более без растений. Население - выбрать 1-2 вида или рыбу которая более всего нра и возле нее подбирать других.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010