КПК

Показати повну версію : -=|Украина|=- -=| Аквакалендарь 2013 |=-

killarama
14.12.2012, 17:57
Представляю Аквакалендарь на 2013 год.

Уже третий год выпускается специализированный календарь, который предназначен для всех аква-террариумистов.
В новом календаре представлены высококачественные фото аквариумных, морских и террариумных обитателей.
http://s05.radikal.ru/i178/1212/37/15a4c0e2cb1c.jpg

Аквакалендарь является двуязычным русско-украинским изданием.

Аквакалендарь выпускается в 2х форматах: настольный - домик (размер 210х135 - А5) и настенный-представительский с металлической пружиной (размер 430х320 - А3+). Каждый вариант содержит 12 страниц напечатанных на высококачественной плотной мелованной бумаге с ламинацией. Печать осуществляется на современном оборудовании, что позволяет передать максимум оттенков.

https://dl.dropbox.com/u/23375460/Aqualendar2013_preview.jpg

Стоимость календарей:

- настольный-домик
1 шт - 28 грн
5 шт - 21 грн

- настенный
1 шт - 98 грн
3 шт - 88 грн

Большой календарь также можно получить и бесплатно, если купить 3 светодиодных светильника из другой моей темы
СНГ. Акция <<КОНЕЦ обычного СВЕТА>> или мощный светодиодный светильник за 250 грн. (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=136896)

Все настенные календари имеют уникальный номер, а обложка может выступать в роли самостоятельного календаря.
(т.е. 2 календаря в одном большом)

По всем вопросам о приобретении обращайтесь по адресу aqualendar@mail.ru.

Календари отправляются после предоплаты.
Оплата на карту Приватбанка 6762 4667 7766 5504 на Радоуцкого Константина Евгеньевича. (Обязательно скидывайте ФИО, точное время оплаты (это необходимо для идентификации платежа), количество календарей, город, желаемый склад Новой почты, ваш е-mail и телефон на aqualendar@mail.ru)
(http://www.aquaforum.ua/aqualendar@mail.ru)
Отправка в другие страны.Стоимость настенного календаря с учетом доставки для стран СНГ и Европы.
1шт - 22$
3шт - 45$
Для получения реквизитов на оплату пишите на aqualendar@mail.ru

Возможно также спонсорское участие и размещение вашего логотипа на всех страницах.
Для этого надо выкупить 20 календарей по оптовой цене.

Доставка календарей осуществляется перевозчиком Новая Почта за счет покупателя (поэтому кооперируйтесь с товарищами и берите несколько календарей со скидкой + экономия на доставке).
Другими компаниями высылаю только если в вашем городе нет Новой почты.
Отправка планирую после 21 декабря, в порядке поступления платежей - кто первым оплатит, тот первым и получит:)

Для тех кто хочет сам распечатать выкладываю полноразмерные изображения:
Обложка (https://dl.dropbox.com/u/23375460/Aqualendar2013_Cover.jpg)
Январь (https://dl.dropbox.com/u/23375460/Aqualendar2013_January.jpg)

Даже после конца света надо знать выходные дни!

StepanS
14.12.2012, 18:33
Хотелось бы увидеть хоть примерные изображения code30
В любом случае возьму три настенных и пару настольных,
а может и больше :) (в зависимости от изображений)
чего и всем желаю.
П.С. А оплату можно как прошлый раз по месту? code60

Immortal Kosha
16.12.2012, 12:07
Один настенный и 6 настольных, при условии что можно будет забрать до НГ. Оплату лучше при встрече но можно и через Привет24.

killarama
16.12.2012, 20:39
Приятно видеть знакомые ники)))
StepanS, фото будут такие как на превью (по поводу двух есть еще сомнения, т.к. не получил согласия от авторов).
Immortal Kosha, календари будут после 21 декабря. 100% перед Новым годом их можно будет забрать.
Не правильно выразился : Касательно финансов - лучше оплатить до получения))
Это для ВСЕХ!

Sofya
18.12.2012, 10:32
Мне один настенный, пожалуйста.

klock
18.12.2012, 11:28
Традиционный ежегодный вопрос: как заказать из России, как/куда оплатить календарь из России? Сколько они будут стоить в русских рублях?
Хочу один или два настенных и один настольный...

killarama
18.12.2012, 11:47
Sofya, календари отправляются после предоплаты.
Реквизиты карточки в старт-посте
klock, жители России могут оплачивать в рублях на карту Сбербанка (реквизиты скину через почту - отправьте мне запрос на aqualendar@mail.ru)
Настенный+настольный с доставкой в Россию - 775 рублей
Если нужен трекинговый номер, то +62 руб.
Дополнительный настенный + 400руб

Starcomputer
18.12.2012, 12:23
Оплачен 1 настенный.

killarama
18.12.2012, 18:14
вспомнил что забыл написать...
StepanS, если рингтон не поменяли, то (лучше всего) оплата при встрече
...который год - шарахаюсь )))

StepanS
18.12.2012, 18:24
Не менял...:) договорились, спасибо...code60 заказ подтверждаю.

killarama
18.12.2012, 18:27
Просьба, сбросьте на aqualendar@mail.ru сколько и чего надо...

Immortal Kosha
19.12.2012, 12:12
Не правильно выразился : Касательно финансов - лучше оплатить до получения))
Это для ВСЕХ!
[/COLOR][/COLOR]

Оплатил, на почту отписал. :)

Sofya
19.12.2012, 14:14
Данные по оплате отправила в почту. Будем надеяться на качественную упаковку для доставки без повреждений, при всем уважении, но Наша Почта иногда умеет "порадовать":(.

killarama
19.12.2012, 15:32
Все оплаты на текущий момент увидел и отписался их авторам.

pel
21.12.2012, 12:38
Честно говоря, удивлен и огорчен.
Вот календарь на 2011-й был - просто бомба! На 2012 - ну так, очень на любителя.
А в новом что за картинки?
У нас, наверное, ни "Хрустальные аквариумы" не проводятся, никто ни в амановском конкурсе, ни в ROAPLC не участвует, даже аквариум месяца и года на форуме не определяется, да и "моряки" все "легли на дно" и ничего не делают? Да и из россиян (Паршин и другие), думаю, не прочь были б, если б их фотки в календаре были. Печалька да и только...

zhn
21.12.2012, 13:34
Нужны и настенный и настольный. Оплата уже произведена, подробности в письме.

Kivals
21.12.2012, 14:06
Сегодня оплатил 1 настенный и отписался по почте

killarama
21.12.2012, 16:42
Оплаты увидел.
Всем отписался.

killarama
24.12.2012, 12:06
pel, с авторскими фото аквариумов дело обстоит следующим образом. Нормальная практика, если автор за включение своей работы получает гонорар. В 2011 году с этим помогли спонсоры - за их деньги был отпечатан тираж маленьких календарей, которые и давались авторам в качестве гонорара за участие. Заметьте - это была даже не финансовая заинтересованность. Сейчас спонсоров нет, а предлагать бесплатно размещать фото своих аквариумов - это "не комильфо" (пардон - стыдно). Есть вариант увеличить цену на календарь и из них выплачивать гонорар, но для выплаты каждому автору хотя бы 100 грн (а это просто мизер за разрешение публиковать свои работы, которые побеждали на международных конкурсах) надо поставить стоимость календаря порядка 110грн (дальше - больше). Вот такая арифметика.

А в нынешний календарь включены также красивые фото, причем лицензионно-чистые.
----------------------
Т.к. на прошлой неделе не получилось проинформировать всех желающих,
то предзаказ принимается до конца этой недели (28 декабря)
Надеюсь ранее оплатившие не будут возражать, т.к. они в любом случае получат календарь первыми

maxfortuna
24.12.2012, 12:33
Нормальная практика, если автор за включение своей работы получает гонорар Практика отменная и правильная. Но. Если нет возможности выплатить гонорар, то вполне возможно, авторы таких фото, согласны были бы и без оного дать право на размещение их работ в календаре. Как никак это реклама и признание мастерства! На следующий год можно попробовать спросить у авторов...

pel
24.12.2012, 12:55
Практика отменная и правильная. Но. Если нет возможности выплатить гонорар, то вполне возможно, авторы таких фото, согласны были бы и без оного дать право на размещение их работ в календаре. Как никак это реклама и признание мастерства! На следующий год можно попробовать спросить у авторов...

Я тоже так думаю. Не в америках же живем. И наш народ, думаю, это отлично понимает.
Даже можно, думаю, в тот же "Хрустальный аквариум" включить как бонусом пункт, что лучшие работы будут включены в "Аквакалендарь". :)

И на этот раз народ спросили бы (скажем, Григория Полищука, да и других участников того "Хрустального аквариума", да и многих других, да и "моряки" бы вряд ли все отказались) - согласны ли они дать бесплатно свои фото. Думаю, на 12 месяцев бы хватило :)

А так - пока что висит у меня на стенке календарь за 11-й год и радует глаз.

killarama
24.12.2012, 13:19
В нынешнем календаре представлены также красивые фото и как в 2011 с глянцевой ламинацией.

Iren@
24.12.2012, 14:38
Хочу заказать 3 настенных календаря. Оплачу - отпишусь.
Единственное, не радует фото с кораллами, бледное по сравнению со всеми. Я, конечно, понимаю, что дело вкуса :), но на форуме были фото морских аквариумов просто фантастические (для сравнения).

killarama
24.12.2012, 14:48
Iren@, на приведенном фото большой осьминог среди кораллов - ИМХО очень любопытная детализированная фотография )))

Iren@
24.12.2012, 15:22
А, осьминог? Слишком мелкое фото, не разглядела. Осьминог пусть будет!

KUZYA
24.12.2012, 18:29
А в Киеве купить никак? Чтобы не связываться с новой почтой, приехал куда сказали, отслюнявил бумажки, забрал календарь домой радоваться? Я бы хотел один настенный, но связываться с банковскими переводами, а потом еще и новой почтой совсем нет желания. В идеале сначала вообще на него глянуть.

DeniskaFed
24.12.2012, 19:22
Я бы тоже не отказался бы откалендаря! Ищу Одесских аквариумистов для оптовой покупки! Пишите в личку!

killarama
24.12.2012, 19:46
KUZYA, к сожалению без перевозчика календарь получить не получится... ищите компаньонов

Карамель
26.12.2012, 15:18
Скажите, а в настольном варианте-домике тоже ж каждый месяц отдельно переворачивается? code29
Или просто коллаж с двух сторон на все месяца? code10

killarama
26.12.2012, 19:08
Карамель, каждый месяц представлен на отдельной страничке.
В описании я также делал на это ударение.
Каждый вариант содержит 12 страниц напечатанных на высококачественной плотной мелованной бумаге с ламинацией.

Ингвар
26.12.2012, 20:57
утром оплатил два календаря.
Жду ответа!

Starcomputer
27.12.2012, 12:34
А когда отсылать будут ? Новый год через 4 дня :)

Iren@
27.12.2012, 21:43
Да! Я тоже вчера вечером оплатила и отправила письмо.
Хоть бы отписался: получил, отправлю тогда-то...
Волнуюсь...:rolleyes:

klock
27.12.2012, 22:35
И я вчера оплатил и письмо написал...

Ингвар
27.12.2012, 22:36
Два дня уже жду.
Автор темы мог бы отписаться!!!
К Новому году уже не успеет(

Iren@
27.12.2012, 23:52
Мдя... нехорошо...

killarama
28.12.2012, 11:55
Извините за молчание - работаю с типографией.
Оплаты за два дня увидел - чуть позже отпишусь их отправителям.
Сейчас забираю календари и сегодня их отправляю.
Т.е. завтра или в понедельник ранее оплатившие их получат.
Оплатившим календари в последние два дня могу не успеть до НГ (но постараюсь) отправить

zilbern
30.12.2012, 19:20
Извините за молчание - работаю с типографией.
Оплаты за два дня увидел - чуть позже отпишусь их отправителям.
Сейчас забираю календари и сегодня их отправляю.
Т.е. завтра или в понедельник ранее оплатившие их получат.
Оплатившим календари в последние два дня могу не успеть до НГ (но постараюсь) отправить
Планирую завтра оплатить, отпишусь в личку. Все остается в силе? Можно ожидать календарь до 07.01.2013г?

zilbern
31.12.2012, 18:16
Планирую завтра оплатить, отпишусь в личку. Все остается в силе? Можно ожидать календарь до 07.01.2013г?

Подтвердите, пожалуйста. Календари можно еще заказывать? Оплачивать можно? Когда можно ожидать отправку календаря в Киев?

Slider
01.01.2013, 01:31
В этом году поздно спохватился. Заказываю один. Сегодня ;) днем оплачу... :)

zhn
01.01.2013, 11:14
Календари получил аккурат 31. Большое спасибо. А так же спасибо ТС за взятый на себя труд по изготовлению календарей. С Новым годом!

Эглантина
02.01.2013, 13:14
покажите разворот с цифрами в календаре пожалуйста, а то чет не вижу

zilbern
02.01.2013, 13:26
Аууууу. Есть кто живой?
Много продадите календарей с таким подходом к делу....

Ингвар
02.01.2013, 23:27
Блин.Автор,может хоть ответишь?
Зря потреченое время и деньги(
Подарок не удался( Спасибо!!!

Iren@
03.01.2013, 00:57
КТО-НИБУДЬ (кроме Николая) ПОЛУЧИЛ КАЛЕНДАРЬ? ВИДЕЛ ЕГО? http://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gif
killarama, я оплатила три настенных календаря 26 декабря. 29 декабря вы отписались, что увидели оплату. И???:confused:

Карамель
03.01.2013, 11:46
Календарь получила, довольная ))) !!! Мне понравился, спасибо!

Для информации: Оплатила 27го, СМС о доставке от Новой почты получила 31го. Но там праздники и т.д, забрала только сегодня...

y030378
03.01.2013, 12:34
Я не понимаю,почему все на человека накинулись,сами должны понимать что это дело не пяти минут,тем более что праздники.Надо набраться терпения и успокоится.

zilbern
03.01.2013, 13:46
zilbern , я оплатила три настенных календаря 26 декабря. 29 декабря вы отписались, что увидели оплату. И???:confused:
Я отписался? Вы не ошиблись? Я сам хотел бы заказать календарь.
Разъясните, пожалуйста, Ваш комментарий.

Iren@
03.01.2013, 14:00
Я не понимаю,почему все на человека накинулись,сами должны понимать что это дело не пяти минут,тем более что праздники.Надо набраться терпения и успокоится.
Я понимаю, что дело не пяти минут, а уже пятый день. Волнует отсутствие обратной связи с информацией, когда отправят календари.
Я незнакомому человеку перечислила деньги в другой город, а в ответ - тишина. Что я должна думать?
zilbern, ошиблась, извините.

Slider
03.01.2013, 14:09
В связи с непонятной ситуацией вокруг календарей, оплачу когда что-то прояснится...

Эглантина
03.01.2013, 14:21
разворот покажите, хоть что покупать????

Immortal Kosha
03.01.2013, 19:21
Я понимаю, что дело не пяти минут, а уже пятый день. Волнует отсутствие обратной связи с информацией, когда отправят календари.
Я незнакомому человеку перечислила деньги в другой город, а в ответ - тишина. Что я должна думать?
zilbern, ошиблась, извините.

Ну почему незнакомому? Человек уже третий год подряд делает для форума тематические календари и все было и будет нормально. Многие знают его лично. Я свои календарики получил и вы получите. Учитывайте что все-таки праздники, человек мог куда-то уехать (в том числе и внезапно), может что-то случиться с инетом, может просто перебрать. Да, стоило закончить этот проект на недельку раньше, но не все ж всегда получается так как планируется.

killarama
03.01.2013, 21:37
Всех с наступившим Новым годом!
Всем ранее оплатившим календари отправил их до 30 декабря (в порядке очереди).
(За исключением сделавших оплату в последний день или заказавших календарь совместно с LED-светильником (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=136896&page=4))
Обычно Новая почта присылает СМС с номером декларации, но видимо из-за праздников у них накладки, видимо поэтому только Iren@ (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=23800) и Ингвар свои номера не получили (сейчас я вам сбросил номера деклараций).
Завтра выложу превью всех страниц - лично мне календарь понравился )))
Вновь оплатившим календари - отправлю их после 8 января.
PS .. я действительно не подходил к инету последние несколько дней - просто устал от него в прошлом году...

Kivals
04.01.2013, 11:59
killarama, вчера календарь получил - огромное спасибо за проделанную работу! Рассмотреть еще не успел ;)

Kivals
04.01.2013, 12:02
P.S. Кстати неплохо бы для сомневающихся ввести возможность оплаты при получении на Новой почте. Правда - получится немного дороже (процент от НП + они денег берут за обратную пересылку денег)... Но так всегда в этой жизни: хочется надежнее - плати больше :)

zilbern
04.01.2013, 18:12
P.S. Кстати неплохо бы для сомневающихся ввести возможность оплаты при получении на Новой почте. Правда - получится немного дороже (процент от НП + они денег берут за обратную пересылку денег)... Но так всегда в этой жизни: хочется надежнее - плати больше :)
Хорошая идея, но для людей с сомнительной репутацией. Уверен, что те, кто на этом форуме долго и надолго - обманывать не будут - репутация дороже.
Покажите, пожалуйста, пару разворотов календаря...

killarama
04.01.2013, 21:45
Вот превью всех страниц большого календаря (маленький практически аналогичен, только чуть ниже по высоте).
https://dl.dropbox.com/u/23375460/Aqualendar2013_preview.jpg
В старт-посте также разместил ссылки на полноразмерные макеты обложки и января - кто хочет может сам себе распечатать )))

Iren@
05.01.2013, 21:22
killarama, календари получила, спасибо!
Мои впечатления - фото очень красивые. Я люблю лягушек и особенно - змей, но змеи нет ни одной, к сожалению, тем более - 2013 - год змеи; а маленькая лягушкина мордочка композиционно почти теряется на фоне огромных зеленых листьев. Можно было бы выбрать пару ярких древолазов, хамелеона, например. Наименее удачное фото осьминога, как я и предполагала, все принимают за коралл - свернулся бесформенной кучей, с первого взгляда не понятно, что это. Если бы был плывущим или с расправленными щупальцами, было бы колоритнее.
Ждем ваши календари на следующий год! :) Желательно начать работу не позднее 15 ноября, чтобы всем успеть разослать до нового года, и чтобы вам не пришлось заниматься этими вопросами на праздники.

StepanS
09.01.2013, 16:59
Календари получил с доставкой на дом! code60
Очень понравились, причем не только мне :012::012::012: :009:
Теперь у меня набор из календарей за три года висящих друг за другом
:)
Спасибо огромное!!!

Тольтек
14.01.2013, 21:23
Вот календарь на 2011-й был - просто бомба! На 2012 - ну так, очень на любителя.
А в новом что за картинки?
У нас, наверное, ни "Хрустальные аквариумы" не проводятся, никто ни в амановском конкурсе, ни в ROAPLC не участвует, даже аквариум месяца и года на форуме не определяется, да и "моряки" все "легли на дно" и ничего не делают? Да и из россиян (Паршин и другие), думаю, не прочь были б, если б их фотки в календаре были. Печалька да и только...

Полностью поддерживаю!

klock
14.01.2013, 22:59
Календарь 2012 года был прекрасен! Ничуть не менее прекрасен, чем 2011.
Великолепные старинные гравюры, из которых он состоял, у меня например бережно завёрнуты и убраны до лета, когда часть из них будут в рамках с паспорту развешены на даче. Ибо шедевр!

StepanS
15.01.2013, 14:00
Полностью поддерживаю!
Так может вы и договоритесь с авторами конкурсных работ?
В теме же все обсуждено...

Immortal Kosha
18.01.2013, 11:51
Так может вы и договоритесь с авторами конкурсных работ?
В теме же все обсуждено...

Саша, в теме описаны причины. Да, объективные, но были ли попытки их решать - ХЗ.
Справедливости ради замечу - мне тоже сказали (я маленькие календари на раздарку на НГ беру), что вот тот календарь с работами был ого-го, а типа такого можно и в магазине найти.

ИМХО с авторами должна договариваться организация, тот же Аквафорум, а не частный представитель частного лица. Так и вижу диалог: "- А какой будет тираж? - Сотня-полторы. - Та не, не интересно."
Вот если бы эта инициатива шагнула на ступеньку вверх, шла бы не от killarama, а от Аквафорума (пусть виртуальной но все-таки достаточно авторитетной организации), то и у авторов было бы более благоприятное впечатление-настрой и со спонсорами наверняка было бы полегче.
А вот найдут ли общий язык Костя и Саша и надо ли им это вообще... code47

StepanS
18.01.2013, 14:06
Вот если бы эта инициатива шагнула на ступеньку вверх, шла бы не от killarama, а от Аквафорума (пусть виртуальной но все-таки достаточно авторитетной организации), то и у авторов было бы более благоприятное впечатление-настрой и со спонсорами наверняка было бы полегче.
А вот найдут ли общий язык Костя и Саша и надо ли им это вообще... code47
Денис, хорошая идея. Думаю все может получится.

klock
25.02.2013, 13:30
Добрый день!
Календари наконец ДОПОЛЗЛИ до Москвы, и сегодня я их получил на почте.
Спасибо! :)
"Почта Украины" и "Почта России" - достойны звания истинных слоупоков и "Schneckenpost"!
А совместно - и тем паче...
Полтора месяца от Харькова до Москвы - это сильно!....
Хорошо хоть не протеряли и не очень сильно помяли.
Андрей.

Taran
06.12.2013, 02:10
календарь 2014 ????

killarama
09.12.2013, 18:58
)))Будет
...назад к истокам...

killarama
12.12.2013, 12:09
Аквакалендарь 2014 (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2639262#post2639262)