Показати повну версію : по чем нынче неоны ? ;)
рассмотрю предложения о покупке неончиков в кол-ве 20-25шт...
зашол как раз создавать такую тему. тоже приобрету в таком же количистве. Извените что в вашей теме.
Sidriks, все ок;) удачи нам))
На Птичке 1,5 грн от 10 штук
вот если бы на хкрьковском... :)
прийдется на выходных ехать. но я там находил только по 2.50 за штучку.
прийдется на выходных ехать. но я там находил только по 2.50 за штучку.
какие то у вас цены Божеские)) когда и где вы их видели по 1,50 или по 2,50 грн.? таких цен уже лет 5 нету, разве что какой то малек, но это не надежная покупка. На птичьке зимой вообще рыба на много дороже. Я когда был последний раз минимум 5-6 грн. неоны, и это не самые большые. Но я бы советовал зимой лучше в магазине брать, пускай дороже, но вероятность того что заболееют намного ниже. На Харьковском много зоомагазинов. Так что удачи в поисках!
минимум 5-6 грн неоны.
да вы что? летом в сентябре)) покупал по 1,50. позавчера красный неон по 5-7 грн был - обычные по 3 - но надо торговаться!
тоже хочу 14 штук, объединяемся)))
да вы что? летом в сентябре)) покупал по 1,50. позавчера красный неон по 5-7 грн был - обычные по 3 - но надо торговаться!
тоже хочу 14 штук, объединяемся)))
был пару недель назад я вам говорю какая цена, хотел купить крапчатых сомиков, маленькие, дохленькие по 10 грн. за шт. и не подходи, летом брал крупненьких сомиков 3-5 грн. вот такие нынче цены!
крапчатые сомики тоже разные бывают;) я например своих коридорасов штерба по 25 покупал:) ну что я вам скажу - мне и шланг 6 мм по 6 грн за метр предлагали, купил за 2,5 а неонов по 6 грн никогда и не видел...
был пару недель назад я вам говорю какая цена, хотел купить крапчатых сомиков, маленькие, дохленькие по 10 грн. за шт. и не подходи, летом брал крупненьких сомиков 3-5 грн. вот такие нынче цены!
1 надо знать у кого брать)
2 понятное дело что по 1.5 грн. никто крупного неона не будет продавать.
3 к примеру мне интересней когда они растут у МЕНЯ в банке а не покупать все на блюдечке с каёмочкой))))
крапчатые сомики тоже разные бывают;) я например своих коридорасов штерба по 25 покупал:) ну что я вам скажу - мне и шланг 6 мм по 6 грн за метр предлагали, купил за 2,5 а неонов по 6 грн никогда и не видел...
сьездите увидите)
сьездите увидите)
на выходных там буду специально поищу у кого синий неон по 6 грн))))
дело каждого я рассказал что я видел, а то у меня такое впечатление складывается что я вам их по 6 грн. продаю! Удачи!
сьездите увидите)
позавчера красный неон по 5-7 грн был - обычные по 3
нет, просто вы дезинформируете людей, во-первых это рынок, а во-вторых ну нет цен на неонов по 5-6 грн! в магах да, на рынке нет!
нет, просто вы дезинформируете людей, во-первых это рынок, а во-вторых ну нет цен на неонов по 5-6 грн! в магах да, на рынке нет!
да мне все равно по чем они, и не собирался я не кого дезинформировать, я вам говорю, обошол весь рынок дешевле 5 грн. не было!
igorlab,
Sidriks,
bobert,
JONSON,
народ почитайте тему чуть ниже о покупке аквариума и все всем станет ясно)))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010