Показати повну версію : Приму в дар рыбок и растючку
Добрый день!
У меня случилась беда. Во время моего отсутствия дома (за 3 дня), отключили электричество и в моих аквах вымерла почти вся рыба. Температура воды опустилась до +12 градусов.
Погибли - 1 скалярия (5 см), 5 анциструсов (от 5 до 10 см), 17 барбусов, 4 гупии и десяток неончиков. Растючки было немного и та немного потемнела, но ещё должна отойти.
Осталось - 7 маленьких барбусов, 2 меченосца.
Выживших переселил в 80л. В акве на 160 планирую перезапуск.
В виду того, что потеря рыб, была не единственным убытком от обесточевания, купить рыбу не могу.
Помогите востановить жизнь в аквах.
Приму в дар рыбок и растючку или куплю за очень символическую цену.
[QUOTE=Dilan;2179056]Добрый день!
У меня случилась беда. Во время моего отсутствия дома (за 3 дня),
где это вы живете что на 3 дня свет отключают?
В 15-и километрах от Киева. Во время снегопада, ремонтники не могли восстановить высоковольтную линию по средине поля. Попросту не могли туда добраться. А генератор автоматом не сработал.
Пара гупий уже предложили. Заберу в конце недели :-)
Dilan, могу тоже подкинуть гуппи штук 6
может стоить до весны подождать, где гарантии что это не повторится?! Могу предложить молинезий штук 15.
hmis, с генератором вопрос решил и протестировал. Да и непривычно как-то с пустыми аквасами.
dipst07, спасибо за предложение. Что касается Оболони, то пока не могу гарантировать, что смогу приехать на этой неделе. Я живу в Васильковском р-не. Как только определюсь с возможностью, сразу отпишусь.
hmis, от молинезий тоже не откажусь. Черкни в личку, где удобно будет пересечся.
hmis, от молинезий тоже не откажусь. Черкни в личку, где удобно будет пересечся.
м.Оболонь в пятницу.
hmis, dipst07, завтра спишемся по времени.
Спасибо.
Могу пару попугайчиков, которые пульхеры(живут с гупарями, никого не обижают).Да и растючки всякой валом. Одно плохо, живете Вы далеко. Впрочем смотрите сами. Думаю банку Вашу укомплектую полностью. Если что, пишите.
Grey, в Бортнычах у меня живёт сотрудник. Попробую договорится с ним, может он переправит.
Спасибо!!!
может он переправит Не забывайте, что рыба должна чем то дышать, а "переправит" может затянуться на сутки. Меня такой вариант не устраивает.
Если интересно, собирайтесь сами, и вперед. Если обременительно, ищите в другом месте.
могу дать молли немного и меченосц. живу на теремках-2 . Если интерестно пишите :))
Grey, с этим проблем не будет. Буду организовывать так, что-бы дорога заняла не более 2-х часов. Я не садист :-)
Уважаемые форумчане!
В случае если заберу предложеную рыбу, то думаю, что её будет вполне достаточно. Перенасилять акву не хочу.
Огромное спасибо всем откликнувшимся, а я начинаю планировать процес збора)))
Grey, у Вас ещё парочки пульхеров не будет случайно, для соседей ?code10
Dilan , если интересно могу поделиться мальком цихлазомы седжика 3-месячные мальки.
Grey, Оффтоп
у Вас ещё парочки пульхеров не будет случайно, для соседей ? Поищу:) Контакт в личку киньте.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=137818
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010