Показати повну версію : Ищу самочку петушка,также не откажусь от растюшек - обмен на шиколадки)Киев, Одесса.
Анютка13
20.12.2012, 13:40
Добрый день!
Ищу самочку петушка для моего мальчугана=) Скучает очень, беззаботно плавая по джунглям 20-ти литрового акваса. Хочу сделать подарок к новому году моему петушку=) Аква со всеми аппартаментами и удобствами, обещяю, что самочка будет не в чём не нуждать=) Куплю или обменяюсь на шиколадку очень вкусную, смотря какую любите=)
P.S. Живу В Одессе, но ближе к праздникам собираеться поехать в Киев мой брат на 3 дня, так что пожет подьехать и забрать самочку в любом районе города=)
Спасибо за внимание!
Также, если у кого-то есть лишние растюшки, буду очень благодарна! Недавно запустила акву на 70 литров и растюшек там ещё немного=( С удовольствием обменяю на шиколадки, такие, как вы любите! Также не откажусь от мха для креветок=)
Kasatka_ok
20.12.2012, 13:43
Одной самки маловато будет - петух может загонять ее (иногда даже до смерти) - нужно хотя бы две брать!
Анютка13
20.12.2012, 14:15
Ну, литраж то я думаю позволяет, троим я думаю будет не тесно=) Ну, расуж вы говорите, то буду две брать. Спасибо за совет=) Буду знать теперь.
ух подарочек то будет. Ой как он рад то будет. А как самочка рада.
Кто вам уши прожужжал. скучает бедненький. Он в уголке загрустил то как? А, понимаю. Самцов покупают, а самок некуда деть. Вот и сказки придумывают.
Не люблю я вумничать, надоело эти сказки перекрикивать (а особенно там если подпевал штук 5 соберется. они правы - громче кричат), но сейчас пробило.
Петух - тварь калюжная. Она живет в КАЛЮЖЕ. И все. Моя калюжа, а остальные валите отселя, и что бы я вас не видел. Но калюж бывает мало, самцов много, ну короче конкурентов убираем, оставляем сильнейших. Разбор калюж сделан. Что дальше. Дальше пену из рта пускаем. Ну, это гнездо называется. куда потом малька кидать будем. И так. а дальше самое интересное. А как же без девчат. И варианты.
1 - 1 неготовая самка (ну без икры). ему ой как хочется хочется хочется, и не перехочется. Ну будет он ее насиловать до упопения. Насильство прекращается трупом кого-то. Ну он то не понимает что она пока пуста.
2 - несколько неготовых самок. Прям мечта для любого кавалера. Но... это мы растягиваем выбивание икры во времени. то одну стукнет, то другую. Да, действительно, его насилование уже разделяется на нескольких. Проживут рыбки дольше, но зато как.... раз 20 в день получать в бок клювом.
3 - самка готовая, или несколько самок. Короче. Женщинам наш парень воспитание молодежи не доверяет. Выбил он икру. Вав, успокоился. Есть потомство. А теперь, в его калюже чужаки. Он ни кого к гнезду не подпускает, и теперь убивает своего вида не только самцов. но и всех самок. Територии и так мало для его деток, а здесь конкуренты, да еще такие крупные есть. Всех под 0.
Так что сделайте своему петушку счастье.
А что бы не называли тролем - поменяю и самочку. И растючку дам. Только предупредите по телефону, что будете. Но перед тем подумайте. а действительно оно нужно?
Анютка13
20.12.2012, 15:26
Ого, как закритиковали=)
Я в шутку сказала, что "скучает"=) А вы всерьёз мои слова взяли=)
Все тонкости изучила об их содержании и разведении=) Не бойтесь, место в квартире есть где держать и если что, выхаживать малышей, да и самочку есть куда отсаживать, вдруг что=) Самочка по возрасту какая - не имеет значения, но лучше вхрослая, это знаю, чтоб не забивал петух, но можно и малышку (буду выращивать в отдельной акве). Я точно решила, что буду брать самочку. Не волнуйтесь, беру в очень ответственные руки и никому не дам обижать кого-то=)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010