Показати повну версію : травит вентиль на 1 литровом балоне(((
кто подскажет что делать травит вентиль лучше поменять вентиль или можно что то придумать?)))) фото откуда травит выложу вечером)))
Лучше заменить. Ни в коем случае не самостоятельно. Несите на заправку.
Заменить всегда успеешь!
Где фото?
Заменить всегда успеешь!
Где фото?
сегодня скину)))
Если баллон бывший кислородный, то только замена. Если углекислотный, то нужно фото и описание проводилась ли мыльная проверка?, что показала?, для определения места протечки.
Согласен с boba88 . Нужно знать откуда травит.
Я не раз менял прокладку на заправленном баллоне.
Если вентиль в закрытом состоянии не травит, думаю можно помочь...
Согласен с boba88 . Нужно знать откуда травит.
Я не раз менял прокладку на заправленном баллоне.
Если вентиль в закрытом состоянии не травит, думаю можно помочь...
в закрытом не травит. фото выложу или с утра или вечером. травит напротив выхода под редуктор между гайкой и корпусом вентиля.
травит напротив выхода под редуктор между гайкой и корпусом вентиля.Так это проблема не вентиля, а прокладки гайки редуктора :(
Так это проблема не вентиля, а прокладки гайки редуктора :(
скину фото покажу))) сам так сперва подумал)))
Рыбка Т.
23.12.2012, 11:45
И возможно нужно вентиль выживать в открытое состояние..то есть, когда он закрыт вы его зажимаете с некоторым усилием, а вот это-же возможно нужно сделать в открытом положении. Смотря какой он у вас)
И возможно нужно вентиль выживать в открытое состояние..то есть, когда он закрыт вы его зажимаете с некоторым усилием, а вот это-же возможно нужно сделать в открытом положении. Смотря какой он у вас)
в смысле? не совсем понял суть с усилием открутить и с усилием закрутить?
Рыбка Т.
23.12.2012, 22:01
раскрутить до упора, с небольшим усилием ... закрыть только наоборот)))
есть разные типы вентилей те которые при открытие нужно открывать до упора, а есть которые можно приоткрыть... где-то так..погуглите там всё это есть)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010