КПК

Показати повну версію : Поделитесь растючкой г.Ковель

София)
23.12.2012, 19:52
Недавно запустила аквариум, нужны растения. В нашем магазине настоящие даже не привозят, только штучные. Помогите кто чем может.
Живу в смт.Ратне. Если кто откликнется, то передача через автобусы/маршутки - за передачу платить буду сама ,(если вдруг живёте близко то заберу и так).
Готова купить растения/мох

София)
24.12.2012, 15:23
Я вас очень прошу, ну помогите мне. У меня уже 2 рыбки из 5 умерли, 3 на подходе:confused:((( Хоть самым элементарным типа роголистика, готова заплатить любые деньги...
code21Help me! code21

bulk
26.12.2012, 12:51
К ковелю могу передать. Поезда ходят. А в Ковеле можете дать мой номер телефона. Хотя там магазин немо мороженный сильно. Ничего у нас нет, и ничего нам не нужно. Общаться приходилось. Может что-то поменялось.
А рыбки дохнут не из-за того, что растючки нету. К растючке лампы специальные нужны, УДО. А рыбки дохнут из-за того что у вас 30 литров, стоит около окна, кормите фигней самой дешевой, и фильтр у вас акваель или китайская коробочка, и воду только доливаете.

Так что подумайте. А нужны ли вам растение.
Роголистник жменя 10 грн
Кабомба - 8 грн
ех нежный - 5 грн
ротала - 2 грн
Остальное пока вам рано брать.

FeeL
26.12.2012, 14:43
София), в Ковеле в магазинах для начала можно купить валиснерию,роголисник,гигрофилу,анубиас,бакопу австралийскую да и рыбок выбор побольше.Из того что есть у меня вам пока ничего не подойдёт.