Показати повну версію : Куплю МГ лампу 150 Вт.
Собственно нужна лампа МГ на 10000К или на 14000К. Желательно не АкваМедик.
Мой тел. 8(092)1003888
Павлик Морозов
21.04.2007, 19:08
спроси у СЕНИ. Есть в Одессе. Он знает контакты фирмы. Можно взять и Сильванию но мне уже не нравится.
А что в Сельвании нехорошего? И какую бютжетную лампу посоветуешь?
Павлик Морозов
22.04.2007, 01:16
она на 10к кельвинов... ну нето... там паче если низко над аквасом виситто провакация "буряка" (бурых)... полюбому лучше бабусик поднакопить и купить нормальную лампу...
А чем вам аквамедик не нравится?
Качество нормальное, но цена обсолютно не адекватна. Не хочется себя оьманутым чувствовать.
yamkovoj
22.04.2007, 12:01
Возьми лампу BLV 14000 или 20000К хорошо себя зарекомендовали.Можно у Саши Логинова в Одессе или в фирме Электросила я у них заказывал все комплектующие для освещения. Поскольку сам светильник фирменный очень дорогой.Можеш обойтись и лампами Т5 JBL и лишнего тепла будет поменьше и светят они в 2 раза лучше обычных Т5 они есть в Киеве у Марченкова.
С уважением ,Руслан.
А как связаться с фирмой Электросила? В каком городе она находится?
А вы думаете BLV будет дешевле, при том что ето в Одессе? Берите Аквамедик и не обманывайте себя, аквамедик в Киеве можно поехать и купить, а те 5-10 долларов что можно выиграть при заказе в Одессе помоему не стоят того времени и той лампы. По качеству лампы очень хорошие у Аквамедика.
Аквамедик супер! Кто взял не жалуется!
У меня Аквамедик 14000К . Я доволен.
yamkovoj
22.04.2007, 22:31
Это спор почти тоже что одному нравится черный цвет а другому зеленый.Просто по отзывам мне нравятся BLV ,а цена доставки с Одессы какихто 20-30 грн. помоему роли не играет.Решать Вам что лучше.
Я уже заказал у Логинова BLV 14000K
В любом случае всем спасибо за советы.
Slavik NIKOLAEV
01.05.2007, 00:12
Привет всем!!! Да аква медик супер, может быть не пробывал не знаю,
у меня в 2-х аквах стоят сельвания очень доволен, и Паха ты не прав, не везде водрясли гонят, и у товарищей в Одессе стоит тоже супер!!!
у меня 10000к,могу помоч достать 10000к 65$ а 20000к 60$!!!
А подскожите кокой цвет у 14000к, что розоватый????????
Уже попробовал 14К BLV. Цвет очень приятен. Слегка синеватый. То что доктор прописал!
Павлик Морозов
01.05.2007, 08:16
Паха ты не прав, не везде водрясли гонят, и у товарищей в Одессе стоит тоже супер!!!
я говорил выше что провоцируют!!!
BlackAlex
23.05.2007, 23:08
по температуре дал запрос, уточним, есть МГ от єлектрум - будете смеятся - 63 грн.
по температуре дал запрос, уточним, есть МГ от єлектрум - будете смеятся - 63 грн.
ГДЕ??????
Павлик Морозов
23.05.2007, 23:51
что это за МГ???
Я пользую МГ от Электрум. Траве нравится намного больше, чем Philips MHN-TD. Отличная лампочка для травы.
BlackAlex
24.05.2007, 00:19
у меня... просто личные контакты на высоком уровне. Смотрите колективные заказы... там и светильники есть
Я пользую МГ от Электрум. Траве нравится намного больше, чем Philips MHN-TD. Отличная лампочка для травы.
Причем здесь "траве нравится"? Разговор идет о "море". Людей интересуют лампы от 10000к до 20000к. А с ними проблемы.
У электрума 150Вт Rx7s всего две позиции - на 4000к и на 4200к. Все.
И вообще по их каталогу температуры больше 4200к нету.
http://www.electrum.com.ua/lamp.php?Id=316
У электрума 150Вт Rx7s всего две позиции - на 4000к и на 4200к. Все.
И вообще по их каталогу температуры больше 4200к нету.
http://www.electrum.com.ua/lamp.php?Id=316
О чем я и говорю.
OlgaTheK
24.05.2007, 13:23
Есть Аквалайн 150Вт на 13000К, 20000К, и 5500К.
BlackAlex
24.05.2007, 14:19
Аквалайн 10000К дорогущий, около 300 грн. Про электрум узнал - 4200К других нет
OlgaTheK
24.05.2007, 14:36
Нет, хуже - 375,30 в грн :( НО эту цену немцы дают :(
BlackAlex
26.06.2007, 19:22
Появилась сильвания, 10000К и 20000К, 150 Вт, Мг, аквариумные. 225 грн.
а мне тоже нужна МГ лампавот только не знаю где ее искать, как и к чем ее крепить.
выссота водного столба 80 см, ширина 1,5м, глебина 60 см.
подвесить сверху непредставляется возможным, можно только положить на ребра жесткости как и лампы дневного освещения
что посоветуете?
Павлик Морозов
17.10.2007, 12:02
ни вкоем случае.... только над аквариумом!!!
вам нужно 2 мг минимум.
вам сюда http://aqua.web-box.ru/more/osveschenie/
yamkovoj
17.10.2007, 12:09
А если есть немного денег и нехочется гемора то сюда http://www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=108_123&sort=products_sort_order&page=2
У них сейчас акция и цена офигенная .Я брал длинной 1250 за 1895 грн вообще качество хорошее,а для Вас лучше не придумаеш да и сам если будеш собирать цена будет всеравно дороже почти в 2 раза.Сам хотел собрать ,посчитал лист алюминия или нержавейки 700-800 грн + все комплектующие за 2 000 грн зашкаливает
А если есть немного денег и нехочется гемора то сюда http://www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=108_123&sort=products_sort_order&page=2
У них сейчас акция и цена офигенная .Я брал длинной 1250 за 1895 грн вообще качество хорошее,а для Вас лучше не придумаеш да и сам если будеш собирать цена будет всеравно дороже почти в 2 раза.Сам хотел собрать ,посчитал лист алюминия или нержавейки 700-800 грн + все комплектующие за 2 000 грн зашкаливает
деньги нашел но вот фирма какаято неадекватная. во всяком случае сложилось впечатление что они там все в астрале, говорят медленно и тихо. посмотрим как заказ формировать будут
в общем заказал лампу у них и уже оплатил
BlackAlex
24.10.2007, 21:43
нормальная фирма, не наговаривайте... В киеве и похуже есть... мне одни красавцы ворота с 11 июня доделывают... так что арована по сравнению со многими - супер экспресс, особенно сделайте поправку на количество артиклов в их ассортименте, супермаркет обзавидуется.
нормальная фирма, не наговаривайте... В киеве и похуже есть... мне одни красавцы ворота с 11 июня доделывают... так что арована по сравнению со многими - супер экспресс, особенно сделайте поправку на количество артиклов в их ассортименте, супермаркет обзавидуется.
я не в коем случае не наговариваю, поделился только первым впечатлением.
сегодня например прислали письмо что деньги получили, а более полную инфо можно найти по ссылке, вот только похоже у меня руки кривые и зайти в свой профиль я не могу. просил о помощи в этом, пока тишина (или в астрале или формируют комуто важный заказ, или инет не работает :))
BlackAlex
25.10.2007, 11:48
что бы увидить свои данные - надо войти как зарегестрированый пользователь. Увидите изменения статуса заказа - оплата получена или формирование заказа. Отвечают они как правило после 12-13, утром я так понимаю транспортные вопросы - отправка, получение, сборка заказов... Как будет готово к отправке с вами сяжутся.
Я уже раз 5 пользовался магазином, и достаточно заметные суммы - все ок, проблем с ними практически не бывает. Накладки случаются у всех. Даже в реальном магазине и то - или поломано или кончилось или еще что то случится.
yamkovoj
25.10.2007, 12:00
что бы увидить свои данные - надо войти как зарегестрированый пользователь. Увидите изменения статуса заказа - оплата получена или формирование заказа. Отвечают они как правило после 12-13, утром я так понимаю транспортные вопросы - отправка, получение, сборка заказов... Как будет готово к отправке с вами сяжутся.
Я уже раз 5 пользовался магазином, и достаточно заметные суммы - все ок, проблем с ними практически не бывает. Накладки случаются у всех. Даже в реальном магазине и то - или поломано или кончилось или еще что то случится.
Да именно так нужно ввести свои личные данные и потом увидеш о сроках формирования и отправки груза.
Сам пользовался много раз их продукцией ,всегда получал без проблем.
Самое главное заказывать и смотреть есть ли товар в наличии,а то раз лампы заказал сдуру которых небыло в наличии :011:так ждал 3 недели и то вместо одной из ламп заказал другой товар.
А так впринципе их работой доволен.Нареканий нет.
в том то все и дело, что не могу войти под пользователем которого зарегитрировал (я не знаю название корма которым кормлю рыб но что такое рагистрация в курсе)
написал им письмо еще вчера вечером, что неполучается на войти под своим профилем и сегодня пробовал, запросил новый пароль, пока "не слуху не духу". я написал что может у меня руки кривые и я неправилдьно что-то зделал, короче .........
yamkovoj
25.10.2007, 12:03
в том то все и дело, что не могу войти под пользователем которого зарегитрировал (я не знаю название корма которым кормлю рыб но что такое рагистрация в курсе)
написал им письмо еще вчера вечером, что неполучается на войти под своим профилем и сегодня пробовал, запросил новый пароль, пока "не слуху не духу". я написал что может у меня руки кривые и я неправилдьно что-то зделал, короче .........
А ты попробуй им по аське написать.Первый номер сверху ,должны помочь.
аська заблокирована, есть только скайп и мсн
но начали отвечать, написали что заказ сформирован и отправка завтра
кто-то получал от них лампы, мне просто интересно как проверить что при транспортирове он не испортились
yamkovoj
25.10.2007, 18:50
Светильник запакован хорошо ,коробка +пенопласт ничего разбиться в светильнике не должно и к томуже весь груз застрахован. При получении ты можеш вскрыть и проверить на наличие повреждений и вслучае повреждения составляеш акт и тебе компания перевозчик должна все компенсировать.
А лампы они ложат в специальную коробку сделаную из брусков и ДВП и всередине лампы каждая в своей упаковке.Сам получал все целое.
Светильник запакован хорошо ,коробка +пенопласт ничего разбиться в светильнике не должно и к томуже весь груз застрахован. При получении ты можеш вскрыть и проверить на наличие повреждений и вслучае повреждения составляеш акт и тебе компания перевозчик должна все компенсировать.
А лампы они ложат в специальную коробку сделаную из брусков и ДВП и всередине лампы каждая в своей упаковке.Сам получал все целое.
ну вроде разобрались, после длительной переписки что-то произошло или с моими руками или с сайтом магазина, были получены все ответы и даже я попал как пользователь на сайт :)
так что если еще и все запакуют как вы тут написали то +1 Ароване
получил сегодня свой светильник, все исправно и работает
но засранці в автолюксе при транспортировке пол коробки порвали, похоже им наплевать что товар может испортиться
yamkovoj
28.10.2007, 15:06
Автолюкс самый несерьезный перевозчик лучше Ночной экспрес и тариф там ниже.
А где фотки твоего аквариума ,давай вылаживай а то не знаем что там у тебя за аквас.Можеш и на http://www.reefclub.kiev.ua/forum/index.php?.для этих форумчан есть скидки на товар.И товара очень много .
Кстати вчера был в Киеве у Андрея Ткача на разводне прикупил 2 желтых зебрасом с Гаваев так что кому интересно пишите.
Автолюкс самый несерьезный перевозчик лучше Ночной экспрес и тариф там ниже.
А где фотки твоего аквариума ,давай вылаживай а то не знаем что там у тебя за аквас.Можеш и на http://www.reefclub.kiev.ua/forum/index.php?.для этих форумчан есть скидки на товар.И товара очень много .
Кстати вчера был в Киеве у Андрея Ткача на разводне прикупил 2 желтых зебрасом с Гаваев так что кому интересно пишите.
не могу понять как фотки уменьшать, а то у меня безумное разрешение получается
yamkovoj
28.10.2007, 20:10
не могу понять как фотки уменьшать, а то у меня безумное разрешение получается
Я пользуюсь програмкой http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=5499 .
Очень проста и надежна ставиш разрешение LARGE и клево получается и в любое сообщение вставляеш.
Андрей Ткач
30.10.2007, 01:41
Скажу Своё мнение,
Аквамедик лампочки - гав..о , очень быстро теряют свой спектр и изночально светят мрачно(пользовался 2года недоволен)
BLV лампочки - в мире считаются хорошими но на Украине можно купить их жалкую польскую подделку(пользовался год недоволен)
Coralvue лампочки - настоящие привезённые из штатов не дороже Аквамедика но светят они просто супер!!!
Купил попробывал и с чесной совестью могу порекомендовать эти лампочки(пользуюсь три недели очень доволен)
Наиболее лутший свет они дают на электронных баластах.
www.coralvue.com
Могу подскозать где их купить
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010