passport2222
25.12.2012, 07:59
прошел почти месяц после перезапуска на JBL Manado грунте и JBL AquaBasis plus подложки - вода с устоявшегося аквариума 70 %
с первого дня наблюдал пузырьки в грунте , по началу думал что это воздух , т.к. JBL Manado легкий и пористый .
но нет кол-во пузырьков только увеличивалось.
а сейчас их стало вообще тьма . особенно при ворошения грунта . сами они не всплывают хотя и грунт легкий.
не сероводород 100% (возле стекла где пузырьки не грунт не стекло не темнеет, при ворошении запаха нет ,да и аквас только запущен органики нет (50 неокардинок 30 галактик 3 хилены -кормлю умеренно съедают все быстро))- поведение живности отличьное не как не риагируют
растения ростут но не с большой охотой .
удо ежедневно по 1 мг микро и макро по Ермолову( по очередно )
лампы Хаген -150ват на 200л
внешник JBL 900 .
свет 12 часов
со2 брага - 1 булька в сек ( растворение 100%)
какие ошибки ?
что за газ и как с ним боротся ?
да!!! и самое наверное важное - параметров воды не знаю и знаю что без этого не всегда можно поставить диагноз , но все таки
с первого дня наблюдал пузырьки в грунте , по началу думал что это воздух , т.к. JBL Manado легкий и пористый .
но нет кол-во пузырьков только увеличивалось.
а сейчас их стало вообще тьма . особенно при ворошения грунта . сами они не всплывают хотя и грунт легкий.
не сероводород 100% (возле стекла где пузырьки не грунт не стекло не темнеет, при ворошении запаха нет ,да и аквас только запущен органики нет (50 неокардинок 30 галактик 3 хилены -кормлю умеренно съедают все быстро))- поведение живности отличьное не как не риагируют
растения ростут но не с большой охотой .
удо ежедневно по 1 мг микро и макро по Ермолову( по очередно )
лампы Хаген -150ват на 200л
внешник JBL 900 .
свет 12 часов
со2 брага - 1 булька в сек ( растворение 100%)
какие ошибки ?
что за газ и как с ним боротся ?
да!!! и самое наверное важное - параметров воды не знаю и знаю что без этого не всегда можно поставить диагноз , но все таки