Показати повну версію : Киев.Куплю анциструсов и крапчатого сомика на 54 литра.
акватория
25.12.2012, 08:59
Друзья, очень нужны сомики для моей аквочки. У кого есть, позвоните: 095-615-89-71 или 097-02-72-160 Света. Живу в районе Лукьяновки.
герик - 20 грн крапчатый - 10 грн
акватория
26.12.2012, 17:27
анцитрусы уже есть.но очень масенькие... их вообще не видно:((( мне бы еще парочку крапчатых, но хотя бы 3-4 см.
где Вы находитесь территориально?
Метро Житомирская.
Насчет анциструсов - в маленьком размере это не жилец. Его трудно переводить. Я на опте и по 50 коп не возьму, если размера нет 3 см. В таком размере спать можно спокойно. Крапчатые около 3 см. Кстати, крапчатый малек тоже трудно переводится.
Насчет анциструсов - в маленьком размере это не жилеца почему?
акватория
26.12.2012, 23:21
а что означает "переводиться"? и действительно- "не жилец"...:confused: его что сьедят? неоны и гуппи на такое способны????code27
акватория, "переводиться" означает переход рыбы для дальнейшей жизни в другой аквариум. Как написал Павел выше, анциструс малек очень тяжело переносит переселение из одного аквариума в другой (разный состав воды, температура, фильтрация, освещение и прочие условия). Т.е. может не выжить просто-напросто.
По поводу того что жилец-нежилец, то тут он вероятнее всего предположил что поскольку Вы задаете подобные вопросы на форуме, то врядли сможете создать нормальные условия для их жизни в Вашем аквариуме (контроль качества воды, подмены, фильтрация, аэрация, температурный режим, питание и прочее). Т.е. обеспечить нормальные условия для жизни анциструсов сможет только человек более "натасканный".
Павел видел мой аквас, 72 литра. Но посоветовал не заводить анциструсов. Я запустил 3 крапчатых сомика. И ещё, не запускайте много рыбы, ибо потом поймете что перкенаселили, а выловить будет проблематично (я не послушал совета и запустил 8 шт даниоcode21).
dimamono
28.12.2012, 20:41
Есть пара взрослых крапчатых сомиков!
За 30 грн отдам пару.
акватория
29.12.2012, 20:43
Спасибо за информацию! Анцитрусрв уже запустила,посмотрим что получиться. Пока плавают.
dimamono, а какого размера сомики?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010