Увійти

Показати повну версію : Невидимое чудовище!!!!!!!

Phantom
21.04.2007, 23:49
Это просто ужасно!!!! у меня в банке сидит какаято рыбаманьячка!!! представьте: когда есть кто-то дома всё в порядке - рыбы плавают, каждая занимается своим делом... но только все уходят из дома или приходит ночь - кто-то из рыб начинает заниматься своим грязным делом!!! а именно - по началу на телескопах стала пропадать чешуя и рваться плавники, потом под раздачу попали скалярии (одна осталась инвалидом на одну сторону - повреждённый глаз стал полностью белым, и полностью откусаный боковой плавник), следующей жертвой стал петух!!! (бойцовская рыбка!!!!) у него тоже порваный плавник! Сегодня обнаружил гупеша почти без хвоста.... КТО СЛЕДУЮЩИЙ???....

Кто этот ИЗВЕРГ????? мож кто подскажет?

Алена С.
22.04.2007, 00:20
при таком количестве рыб на 40л может превратиться в чикатило любая из них.6 скаляр на 40л-это садизм даже для начинающих.а петухи оба самца?если да,то у одного все шансы умереть.у тебя много рыбок крупных размеров и поэтому идет элементарная борьба за место под солнцем

PrettySky
22.04.2007, 01:53
Жесть!
Наверняка телескопы примеряются! Советую их кому-то подарить или снести на рынок, уж очень места мало рыбасам. А со скаляр, как только сформируется пара, оставить только пару, а остальных тож выселить.

Бобик
22.04.2007, 10:19
Петухи воюют, 100%. И скалярии могут закусывать, от их размера зависит.

Phantom
22.04.2007, 13:01
петухов один средний скалярчик гоняет, телескопов - гупия (здоровая самка вымахала, почти как меченосцы) !!! Хрен поймёш кто у них там ПАХАН ))) Одно знаю: когда меня дома нет власть меняется причём очень жёстко, с кровавыми последствиями.

а по поводу переселения - жду финансовых вливаний для сооружения нового 200л дома для жителей своей общяги...

Junior
22.04.2007, 16:36
У Вас в акве полная уха .Рыба не совместима.На соседних ветках про это писалось не раз.Почитайте.

Phantom
23.04.2007, 18:13
это не банка а бермудский триугольник.... Сегодня заметил пропажу одного из данчиков....

Странно борта высокие и крышка... куда же он делся???....

lusenok
23.04.2007, 18:19
Вам же люди уже написали, что в банке полный винегрет, рыбы друг друга могут запросто загонять и потом быстро доедать бездыханное тело. Вы не реагируете, всё на какие-то борта и крышки смотрите.
разберитесь с населением!