Показати повну версію : Продам аквариум.
аквариум (пустой ) 260л, (Ш125*Г41,5*В50), тумба, крышка 4 лампы Т5 (2*865, 1*830, 1*гролюкс) - 1899 грн.
продается исключительно комплектом. самовывоз. без торга.
это даром! тыб уже написал отдам бесплатно!
жаль что некуда мне его :( забралбы не задумываясь!
совсем не интересно, наверное ((
Интересно! только деньги перед новым годом все в салатах!:024:
ну, как вылезете из салатов, звоните )))
аквариум (пустой ) 260л, (Ш125*Г41,5*В50), тумба, крышка 4 лампы Т5 (2*865, 1*830, 1*гролюкс) - 2000 грн.
фильтр внешний JBL e900 (из наполнителей только одна канистра заполнена губкой, остальные от старости выкинул) -400 грн.
40кг грунта хаген (вот такой http://aquaria.net.ua/products/12923) - 200 грн.
Знакомая система подачи СО2 на первом фото :)
Messer, а что с фильтром? Какое у него состояние? Сколько он в работе был? Сильно гудит? Какая комплектация?
Типа бронь...
Состояние нормальное. Не гудит. Не течет. Шланги правда обрезаны под мою банку, но в принципе должно хватить. Наполнители были уже совсем старые, остались только в одном контейнере, которые я не клал в фильтр. Я его наполнял синтипоном и керамикой. Есть кило угля активированного нового, могу отдать в нагрузку если нужен.
exzarcist
20.02.2013, 06:53
Messer, Серега не судьба тебе от нас отделаться запускай цихлидник :)
дык я же не от вас отделывался, а от банки....ну не стоит на это сейчас ((
Цена нормальная, я бы забрал, но ставить блин некуда :)
exzarcist
21.02.2013, 15:49
Messer, там у него свежо :)
все таки никому не нужен хороший аквариум (((((
мне нужен! но ставить некуда :(
Привет.
Думаю не пристроить ли под море. Правда глубина немного смущает, маловато будет.
Пару вопросов -
высота тумбы, размер шкафчика (правого или левого без разницы), лампы на сколько ватт?
высота тумбы, размер шкафчика (правого или левого без разницы), лампы на сколько ватт?
по порядку:
высота тумбы 660мм;
шкафчик: ширина 400 высота 570 глубина 415 внутри можно поставить от одной до четырех полочек на нужной высоте
лампы по 4*54Вт но место еще если что.
Думаю не пристроить ли под море. Правда глубина немного смущает, маловато будет.
Эдик, у Макса фраговик почти такой высоты был и почти такого же объёма, вот стекло не помню вроде 10-ка но не меньще, и дно двойное стекло. Всё зависит сколько камня ложить будешь. Тут не высота а толщина стекла должна смущать :) это всё таки не пресняк.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010