Показати повну версію : 30.12.12,20:00 Киев,Украина.Супер лот "Fancy Tigers RED" СТАРТ 1грн!
сергей стар
28.12.2012, 21:42
368
Народ розвели а вони дальше ставки ставлять ((
Не устраивает аукцион? Проходим мимо и не нарушаем правила.
VeTa, Это как? Кто кого розвел ???
Шаг!
VeTa, сочувствую, бывает:), но не расстраивайтесь, вы-то на развод не ведетесь, это мы такие глупые...;)
Так нам и нада...;)
Надо продолжать жестоко рубиться!
372
сергей стар
28.12.2012, 23:25
373
GOREZ ВИ СТАРШІ ВАМ ВИДНІШЕ
ДЛЯ ЗАКВАСКИ МОЖНА БУЛО Б ФОТО СВОГО КРІЛЯ ВИСТАВИТИ.
VeTa, Так в чем подвог ? В чем розвод ?
Растолкуйте мне неопытному !!!
Хоть намекните мне, кто розводит в этом аукционе ? в этом аукционе только три стороны отписывалось :
1.Хозяин лота , розводчик ( у него есть эта креветка, это факт, на аквафорум 2012 мы эту креветку видели, и в отчете о этом мероприятии даже САМ Александр Бешлега ,
Administrator , Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов , упоминал и розводчика Никитина и его ,,питомцов,, , а Александр Бешлега человек СЕРЬЕЗНЫЙ , он бы розвод не поддерживал ОДНОЗНАЧНО !!!
2. участники аукциона ( форумчани ) тоже честные , адекватные люди !!!
3. администрация форума( к ней вообще вопросов нет, кристальная ЧЕСТНОСТЬ , никакого розвода )
Даже ума не приложу, НА КОГО ПОДУМАТЬ !!! Кто розводит здесь ???
И шаг !!!
оооо ЗАЧІПИВ ТОРГУЙСЯ НА ЗДОРОВЛЯ.
Это еще Горец сегодня "в гуморі", а то... :)
Шаг.
VeTa, в этих аукционах Вас развели?
№1 (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=132142&page=2)
№2 (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=132140)
№3 (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=129979)
№4 (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=130693)
Дальше не искал.
404
Я сам лоханувся .(( Але мене цікавить хто виграє . А саме інтересно чи получить лот .)))
А саме інтересно чи получить лот
В цьому я впевнений на 100%
Не устраивает аукцион? Проходим мимо и не нарушаем правила.
Мало? Щас будет красная:)
Я сам лоханувся .(( Але мене цікавить хто виграє . А саме інтересно чи получить лот .)))
Вы уж простите, а в чем собственно вы лоханулись? Вопрос на прямую касается меня. Вы неоднократно покупали креветку Саши у меня. Отзывы были позитивными, в чем проблема с данным лотом, в котором вы также намеревались принять участие(о чем свидетельствуют ваши ставки)? Такие перемены настроения могут свидтельствовать о не уравновешенности характера. Вы уж простите учасники форума, но реально задолбали уже эти....неуравновешенности неких особ.
Вас , уважаемый VeTa прошу больше не принимать участие в аукционах выставленных мной. Если у вас есть какие-то претензии или вопросы, пожалуйста, создавайте темы, обсуждайте, а флудить здесь не нужно!!!
Повторюсь: не нравится - проходим мимо.
Надеюсь на понимание.
Александр Никитин
29.12.2012, 23:53
ДЛЯ ЗАКВАСКИ МОЖНА БУЛО Б ФОТО СВОГО КРІЛЯ ВИСТАВИТИ.
veta, мне очень интересно, а чья это фото:confused:(отвечать необязательно)?
Специально для вас, смотрим и наслаждаемся - фото №3
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1967018&postcount=101
В дальнейшем настоятельно попрошу - перестать дискредитировать лот с целью снижения окончательной цены аукциона и последующего выкупа лота, что неоднократно уже происходило, также перестать засорять тему!
.................................................. .................................................. ........
Благодарю всех форумчан, кто принимает активное участие в этом аукционе!
Всем удачных торгов.
С уважением, Александр Никитин.
Хорошее дело - поддерживаю
500
Прошу прощения за позднее подключение к теме.
Да, со мной проведение аукциона согласовано. Полученные средства пойдут на стимулирование форумчан, участвующих в клубном движении.
По окончании аукциона сброшу победителю № карты Приватбанка.
Удачи всем!
Хорошее дело - поддерживаю
ну, коль ХОРОШЕЕ ДЕЛО, ТО
шаг )))
Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!
Саня!!!!! УДАЧИ!!!!!!
Владимир ж
30.12.2012, 13:07
Який веселий аукціон. Так можна і до Нового Року торгуватися:) Чесно кажучи не знав що ці тигри такі дорогі, в мене самого 3 таких червоних і 2 чорних. Правда я їх від схрещення тигрів і кристалів отримав, чи ці також мікс, а не природня форма? В будь-якому разі, удачі і з Новим Роком шановне паньство!!!
Александр Никитин
30.12.2012, 14:07
Який веселий аукціон. Так можна і до Нового Року торгуватися:) Чесно кажучи не знав що ці тигри такі дорогі, в мене самого 3 таких червоних і 2 чорних. Правда я їх від схрещення тигрів і кристалів отримав, чи ці також мікс, а не природня форма? В будь-якому разі, удачі і з Новим Роком шановне паньство!!!
Уважаемый Владимир ж, с чем Вас и поздравляю. У меня ушло около 2 лет на получение и закрепление такой вариации. Приглашаю Вас в тему, для обсуждения , так как главное не получить, а закрепить. Надеюсь увидеть фото Ваших креветок в соответствующей теме (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=87297).
С уважением, Александр.
Александр Никитин
30.12.2012, 19:59
Лидирует Тема, штрафное время 5 минут.
Александр Никитин
30.12.2012, 20:12
Тёма, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным приобретением.code60
Саша, а время можно было более традиционным сделать? :(
Токо щас увидел, шо в 20:00...
Блин...
Тёма, мои поздравления!
Тёма, поздравляю.
Тоже думал, что окончание в обычное время.
не участвовал.но с удовольствием наблюдал.
Тёма, примите мои поздравления- отличная покупка. Саша Никитин- спасибо за аукцион и за Вашу работу по разведению етих красавцев.удачи Вам.сув Виктор.
Всем огромное спасибо за поздравления!И естественно Саше(лично позвонил и поздравил).Если честно,то это Абсолютное везение,я откровенно забыл про этот аукцион!Заряд позитива превышает лимит,хочется всех участников этого аукциона поздравить с Наступающим и пожелать побольше положительных эмоций,хотя бы в "подобных мелочах"
Александр Никитин
30.12.2012, 22:07
Тёма, не учитывая итог аукциона, я решил расширить твой лимит заряда позитива и поздравить тебя С НОВЫМ ГОДОМ, добавив к лоту бонус в виде 1 креветки Кiev Bee - вариации Ruby Red.
.................................................. .................................................. ........
Всех присутствующих, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, желаю всего наилучшего, счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях!
С уважением, Александр.
Класс! Жаль, что такую тему проворонил. Александр, большое спасибо за аук! И Вам всего в Новом году наилучшего!
KingKong, Александр, хороший и щедрый Вы человек. Желаю Вам в новом году Много искреннего позитива...
.....тяжело подбирать слова благодарности...Спасибо это очень мало((((Уходящий год запоминается самыми яркими эмоциями!!!!ТАКОЙ аукцион с ТАКИМИ бонусами это просто сказка!!!!
Тёма, Поздравляю с ХОРОШИМ ЛОТОМ !!!!
Также хочу поблагодарить Александра Никитина за ХОРОШЕЕ НАЧИНАНИЕ ,, ...создание фонда для финансирования планируемых конкурсов С целью популяризации и всемерного содействия увлечению форумчан креветками...,,,
Также всех участников аукциона ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, желаю Здоровья и ,,УДАЧИ ЛЮТОЙ,, во всех делах и начинаниях !!!
Прошу прощения за долгое отсутствие. Лот проплачен. С почином!
Тёма, удачи в содержании и разведении!
Лот получен в лучших традициях!!!креветка бодро бегает в поисках корма.Отдельное спасибо Александру за то,что согласился подождать запуска аквариума.
Александр Никитин
25.01.2013, 06:34
Лот получен в лучших традициях!!!креветка бодро бегает в поисках корма.Отдельное спасибо Александру за то,что согласился подождать запуска аквариума.
Артем, всегда пожалуйста.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010