Показати повну версію : куплю задний фон
куплю задний фон синий или черный, размеры 100 на 40.
А из чего фон интересует? Могу напечатать, либо сделать т.н. "выворотку" из винила (оракала) любого цвета. Можно на ПВХ прикатать.
Лично себе я во такой фон сделал:
https://dl.dropbox.com/u/75459909/fon.jpg
Прикатал его на ПВХ и поставил углом к акве. Внизу пустил полоску зеленых диодов. Очень эффектная ночная подсветка получилась.
чтото из такова,можно собразить?
Можно и это, но лучше было бы, если будет картинка 3800*1500 пикселей. Во всяком случае откадрировать лишнее всегда можно.
pilot, под воду надо подводное или однотонное, иначе будет не естественно и не очень красиво
Zhekoff, но смотря какой дизайн придумать!
cihlidman
28.12.2012, 09:48
Какая стоимость готового фона 1600*600мм, оракал.
Какая стоимость готового фона 1600*600мм, оракал.
Просто печать на белой пленке - 63 грн. Но, для аквариума такое не подойдет, т.к. печатный слой будет не виден.
А так что бы клеевой и печатный слои были с одной стороны - 95 грн.
Печать, ламинация и прикатка на ПВХ (3 мм) - 240 грн.
Печатаю т.н. экосольвентом, не воняет, воды абсолютно не боится, разрешение 96 точек.
Dani, так что бы клеевой и печатный слои были с одной стороны- сколько такой будет стоить 100 на 40?
Dani, А фоны в 3D случайно не делаете?
Dani, так что бы клеевой и печатный слои были с одной стороны- сколько такой будет стоить 100 на 40?
К сожалению, тоже 95 грн, т.к. это цена за 1 квадратный метр. Технология такова, что изначально много пленки на выброс уйдет.
Dani, А фоны в 3D случайно не делаете?
Как для земляка и тезки моей любимой группы отвечу - нет. Вот уже скоро смогу вырезать 3Д-объекты из различных материалов, а до 3Д-печати еще не дошел.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010