Показати повну версію : Флювал х5. Проблемы в работе
Помогите разобраться с проблемой в работе х5. Выталкивает воду пульсирующими движениями, ротор двигателя (крыльчатка) работает рывками. В чем может быть причина?
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=127776
ASR, спасибо. Я поспешила создать тему, т.к. позже нашла аналогичную. Весьма расстроена получив на НГ такой "подарок", который потянет на штуку в лучшем случае. Пока работает фильтр в таком режиме, как долго это вопрос. Вывод нужно ставить стабилизатор, т.к. действительно был скачек напряжения. У нас только компьютер подсоединен к стабилизатору и его вырубило в тот момент, а вот фильтр видимо не перенес бесследно такое.
nikolaih
04.01.2013, 14:56
кстате.
фильтр досих пор работает и больше с того момента небыло никаких сбоев.в чом была проблема неизвестно.
раньше времени нерастраивайтесь.
наполовину кран перекрывать пробывали?у меня после небольшого перекрытия крана стабилизировалась подача воды навремя.
nikolaih, да пробовала. Только наполовину закрытый кран не спасает, нужно закрыть ну примерно на 2/3, чтобы стабилизировалась ситуация, но при этом же поток отфильтрованной воды почти иссякает. Когда полностью открытый кран, то шланг телепает конкретно. Пробовали без наполнителя включать тоже самое. Обратилась к представителям компании с вопросом, посоветовали менять мотор:). Насколько я знаю, то еще никто не ремонтировал их.
Уважаемые форумчане, был бы кому-то интересен данный фильтр ? Если да, то напишите. Может кто с руками и головой вдохнет в него вторую жизнь. Я с момента первого поста купила себе новый, а этот прибрала в коробку. Но пора прощаться с некооторыми вещами. Если будет интерес, то выставлю на благотворительный аукцион.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010