КПК

Показати повну версію : Флювал х5. Проблемы в работе

4Life
01.01.2013, 16:55
Помогите разобраться с проблемой в работе х5. Выталкивает воду пульсирующими движениями, ротор двигателя (крыльчатка) работает рывками. В чем может быть причина?

ASR
01.01.2013, 21:39
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=127776

4Life
02.01.2013, 13:43
ASR, спасибо. Я поспешила создать тему, т.к. позже нашла аналогичную. Весьма расстроена получив на НГ такой "подарок", который потянет на штуку в лучшем случае. Пока работает фильтр в таком режиме, как долго это вопрос. Вывод нужно ставить стабилизатор, т.к. действительно был скачек напряжения. У нас только компьютер подсоединен к стабилизатору и его вырубило в тот момент, а вот фильтр видимо не перенес бесследно такое.

nikolaih
04.01.2013, 14:56
кстате.
фильтр досих пор работает и больше с того момента небыло никаких сбоев.в чом была проблема неизвестно.
раньше времени нерастраивайтесь.
наполовину кран перекрывать пробывали?у меня после небольшого перекрытия крана стабилизировалась подача воды навремя.

4Life
04.01.2013, 15:50
nikolaih, да пробовала. Только наполовину закрытый кран не спасает, нужно закрыть ну примерно на 2/3, чтобы стабилизировалась ситуация, но при этом же поток отфильтрованной воды почти иссякает. Когда полностью открытый кран, то шланг телепает конкретно. Пробовали без наполнителя включать тоже самое. Обратилась к представителям компании с вопросом, посоветовали менять мотор:). Насколько я знаю, то еще никто не ремонтировал их.

4Life
19.11.2014, 21:17
Уважаемые форумчане, был бы кому-то интересен данный фильтр ? Если да, то напишите. Может кто с руками и головой вдохнет в него вторую жизнь. Я с момента первого поста купила себе новый, а этот прибрала в коробку. Но пора прощаться с некооторыми вещами. Если будет интерес, то выставлю на благотворительный аукцион.