Показати повну версію : Куплю самку Avicularia versicolor Л7-10. Только Киев
Тема закрыта! Паучиха найдена!
Неспешно (до конца Января '13) приобрету самку Avicularia versicolor (л7-10) в Киеве. Пересылку не предлагать - только личный контакт. Желательна визуализация личной коллекции/расплода.
Тема закрыта! Паучиха найдена!
Актуально.
Необходима самка от л6 до л10. Возможна пересылка от надежных людей, хотя желательно - Киев.
Актуально. Рассмотрю предложения.
Неужели такого популярного вида нет в Украине? :030:
Чудеса да и только...
zilbern, ))) просто ніхто не оче продавати... з часом знайдуться такі що продадуть))) та я б і сам взяв парочку Л1, але боюсь за пересилку... дуже холодно, то думаю почекати до весни...
zilbern, ))) просто ніхто не оче продавати... з часом знайдуться такі що продадуть))) та я б і сам взяв парочку Л1, але боюсь за пересилку... дуже холодно, то думаю почекати до весни...
Уверен, что Вы прекрасно понимаете, что такое ждать паучка, когда его УЖЕ ТАК ДАВНО ждешь?! Уже и терр готов и деньги отложены и вся семья не против.
Раньше думал, что Альбу и Версу можно взять когда угодно и какую угодно - оказывается я ошибался...:(
zilbern, НУ Альбу то можна дістати, я неодноразово зустрічав повідомлення про них, а про Версу бачив але не так часто... Бажаю як найскоріше знайти бажаного павучка!
Если актуально еще есть самка л7.
Если актуально еще есть самка л7.
Да, актуально. Ответил в личку.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010