КПК

Показати повну версію : Куда девать добро?

714
01.01.2013, 23:40
Только разгребся, вроде как, с болячками, как молли вторым заходом нарожала целое стадо (и с первого раза еще штук семь подрастает). Не доставал их даже (все остальные нажрались от души, даже неоны!), смотрю на эту банду, этож вырастут ложка в акве будет стоять. Ну куда их девать? В унитаз жалко, отсаживать некуда, если вторую акву заводить - за дверь выставят вместе с ними. Ну что делать??
PS рецепты паштетов не предлагать :)

BRATISLAVA
01.01.2013, 23:48
Вот это да-а!!! Как же быть? Вот незадача приключилась!!!
Попробуйте раздарить или обменять или продать...разберу-у-ут:)

714
01.01.2013, 23:57
BRATISLAVA, Есть пару но:
- что-то было с рыбами, лечил, не знаю что, заразное или нет, вылезет или уже нет, а отдашь кому запустят к себе, потом недайбогшо так проклянут,
- мелкие они, пару дней
- территориально добро в Фастове, я то в Киеве бываю каждый день но сейчас зима, надо чтобы сразу забрали по приезду
отаке
на вскидку до 40 штук, и черные и светлые местами какие-то есть

lookout
03.01.2013, 16:08
пишите обьявление (отдам, продам, обменяю) договариваетесь уносят с руками :) еще и шоколадки приносят :))

Ю.В.
04.01.2013, 12:55
Загляните в Киеве в зоомагазин, договоритесь. А в следующий приезд- привезите и отдайте.

Петруха.Киев
04.01.2013, 18:41
что-то было с рыбами, лечил, не знаю что, заразное или нет, вылезет или уже нет, а отдашь кому запустят к себе, потом недайбогшо так проклянут,
Хорошо,что Вы переживаете по этому поводу,а то бывает,некоторые и больную рыбу пытаються напарить.Но раз рыба пролечена и имеет здоровый вид и аппетит,можно смело отдавать/продавать.А вылезет что то или нет,уже зависит от новых условий.От стресса или ухудшения условий может вылезти и у самой здоровой на вид рыбы.Так что попробуйте предложить в ближайший зоомагазин или на форуме в разделах продам/отдам.

714
04.01.2013, 19:21
Мама-молли видимо тоже читает форум и помогает как может. Прониклась и их уже с виду не 40. Подожду пусть немного подрастут, а тех что останутся потом начну раздавать активней