КПК

Показати повну версію : День проведения заседаний

lusenok
24.04.2007, 18:08
Уважаемые харьковские аквариумисты!
В общем как все вы знаете (или не знаете, но знаете что незнание закона не освобождает от ответственности :) ) наши ежечерезнедельные заседания проводились по средам.
По мере присоединения к нам всё новых и новых соратников выяснилось, что среда не всем подходит по разным причинам (тренировки, занятия и т.п.). В общем вот так и возникла необходимость в пересмотре дня встреч. предлагается или вторник или четверг.
Сразу скажу что выходные не рассматриваются как дни, которые мы посвящаем семье и аквам code50 , понедльник - день тяжёлый, а в пятницу хочется поскорее домой, это уже почти что выходной.
Вот так.

В общем товарищи жаждущие общения - выражайте своё мнение, мнение большинства для нас закон.

Отметиться нужно всем!!!!!!!!!!!!!!

Galla
25.04.2007, 10:37
Спасибо!

Мне подходит и среда и четверг. Вторник - очень нежелательно.

Про понедельник, пятницу и субботу с воскресеньем - категорически не желательны.

Immortal Kosha
25.04.2007, 10:40
Похоже, что мне все-таки среда будет удобнее. Но не до такой степени, чтобы я раз в две недели не выделил вторник-четверг. В общем, подстроюсь под большинство.

Picasso74
25.04.2007, 10:45
Сразу скажу что выходные не рассматриваются как дни, которые мы посвящаем семье и аквам code50 , понедльник - день тяжёлый, а в пятницу хочется поскорее домой, это уже почти что выходной.Согласен с приведенной логикой. Вторник или четверг меня устраивает.

Morin
25.04.2007, 11:11
Хорошо, что подняли эту тему :)
Хочу с вами общаться, но в среду мне это затруднительно. Было бы удобно во вторник или четверг! :)

lusenok
25.04.2007, 11:31
2 Morin, ну так у нас всё во благо человека :)

Alexand®
25.04.2007, 11:43
Всем добрейшего дня!
Меня тоже устраивает как вторник так и четверг, равнозначно :)

simavura
25.04.2007, 12:19
А мне вообще фиолетово... в смысле я в любой день готов с вами встретиться, разве могут быть более важные дела ;)

ssupr
25.04.2007, 12:23
Присоединяюсь к предыдущему оратору! :)

Almadi
25.04.2007, 12:55
Мне подходит только среда или четверг (очень прошу вычеркнуть из гипотетического списка вторник).

monolit
25.04.2007, 13:33
По-моему, с днём определились - ЧЕТВЕРГ.
Не растягивайте обсуждение страниц, этак, на пять и дней на десять.
Под всех подстроиться не удасться. Кто-то прийти сможет, а кто-то - нет. Это факт. Нельзя постоянно менять день и время заседаний.
Думаю, что ещё дней десять будем обсуждать место проведения
заседаний. И, что бы мы не выбрали - всем не угодить.

lusenok
25.04.2007, 13:37
Да, согласна, четверг похоже наиболее подходящий день.
По просьбам трудящихся этот вопрос был открыт, наверно по согласию с теми же трудящимися можно вынести окнчательное решение - ДЕНЬ ЗАСЕДАНИЙ ЧЕТВЕРГ и тему закрыть :)

Immortal Kosha
25.04.2007, 13:57
Да, согласна, четверг похоже наиболее подходящий день.
По просьбам трудящихся этот вопрос был открыт, наверно по согласию с теми же трудящимися можно вынести окнчательное решение - ДЕНЬ ЗАСЕДАНИЙ ЧЕТВЕРГ и тему закрыть :)

Не спешите - подержите пару дней. Теоретически возможна вероятность (хоть и небольшая), что появится надцать человек, которых четверг не устроит. И тогда уже остальным трудящимся прийдется постраиваться к большинству. Люся моет так будет проще? Не получится у тебя голосовалку прикрутить с тремя днями и подписью - "голосование заканчивается тогда-то"?

monolit
25.04.2007, 14:03
И будем мы голосовать до следующего Дня аквариумиста........

Immortal Kosha
25.04.2007, 14:14
И будем мы голосовать до следующего Дня аквариумиста........

Нет - до указанной даты закрытия голосования code50

Vasnecov
25.04.2007, 14:23
Четверг нормально

lusenok
25.04.2007, 15:16
Денис, не поверишь, я вчера 2 раза пыталась приделать опросик сюда, не получилось :( видно руки не для этого выросли:(

Игорь uas
26.04.2007, 00:13
Меня тоже устраивает любой день недели,кроме выходных.Рад буду всех видеть.С уважением Игорь.

tetradon
26.04.2007, 18:18
В четверг хорошо, ближе к выходным.

lusenok
28.04.2007, 19:14
Подводя итог обсуждению можно вынести вердикт -
днём аквасплывок отныне торжественно назначаем четверг!

Поздравляю товарищи :D

За сим тему закрываю.