Показати повну версію : +))Продам внешний бу фильтр Fluval Fx5 (Житомир)
Продам б.у.наружный фильтр Fluval FX-5 для аквариумов до 1500 литров в хорошем состоянии. В фильтре имеются 3 контейнера с объемом 5,9 литра каждый.
Использовался 1 год.
Комплектность : фильтр с наполнителями, шланги.
Отправлю в любой город Новой Почтой.
Цена 1000 грн.
Если можно фото и телефончик.
Здравствуйте,а можно ваш номерок,в личку?
фото вечером,так как на работе, телефон скинул
Lutsenko Vladislav
04.01.2013, 14:22
Valento, Если фильтр не продали, сбросьте Ваш номер тел. плиз
Valento, Если не продан, телефон в личку скиньте!
С Рождеством!
Если не лень, перезвони, приеду заберу. (еще мох куплю как бонус)
С уважением, Сергей, 0679117783.
забронировано для Lutsenko Vladislav
Если бронь снимут, звоните, с праздником.
С ув. Сергей,0679117783.
А причина продажи? Что не кому не интересно?
а кто скажет правду если хочет продать.только хорошее.смысл спрашивать?
говорю правду - мне он не нужен. друг недавно продал аквариум на 600 литров. я забрал себе фильтр на "перспективу". потом передумал и вот, продаю. Никакого подвоха тут нет. фильтр ебселутли ворк кондишн
Ну что там с бронью, № тел. дайте.
ivanaxion
10.01.2013, 17:13
Я следующий!
Хозяин, ты живой. За десять дней и за такую цену не можешь продать фильтр, что то здесь не чисто.
Лот оплачен, ТС ждет поступление средств на счет.
to pawik. если Вам что-то не нравиться, чего Вы здесь? без обид... Из многих желающих, которые здесь бились за покупку, потом из непонятных причин включали заднюю... Товар продан onarnia. жду поступления денег от Прихватбанка, который чехлится... Дальше я ни перед кем не собираюсь оправдываться, почему я не продал фильтр за 1000 грн за 10 дней. Троллинг тоже не использую, как некоторые...Это мое личное дело!
Всем! Фильтр продан . Спасибо за участие всем, и на будущее - если кто-то серъезно собирается покупать что-либо, будьте РЕШИТЕЛЬНЕЕ!!!!...
Фильтр получил, все в оговоренной комлектности, пробный пуск успешный! Спасибо за фильтр!
Спасибо Вам onarnia! Пусть служит !
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010