Показати повну версію : Полтавские встречи.Предложения и пожелания.
Мне кажется, что в этой теме аквариумисты области смогут обсудить как места будущих встреч, так и высказать свои предложения и пожелания по данному вопросу.
Если не ошибаюсь Володей КАРАЧЕЙ были предложены две даты. Или 19, или 26 января 2013 года. Если я не ошибся.
Хочется верить, что общение в этой теме будет продуктивным и дружеским.
Даты встреч, а также место и время будущих совместных мероприятий во втором посте, который после принятия окончательного решения, будет обновлятся.:)
С Рождеством Христовым! А также с надеждой на встречу!
Очередная встреча аквариумистов Полтавского регионального клуба назначена на - :)
Дата
Время
Место
От себя могу сказать, что хочется общения, а не.....:008: Так что, лично для меня было бы препочтительнее либо пиццерия, либо кафе. Да и по деньгам не напряжно, как в ресторане...
На эти дни вроде свободен, а там, как Бог даст.:)
а там, как Бог даст.
Ключевое слово для всех и вся!
Соберемся под знамя Полтавского Клуба!
Кафе Полтавы http://party.com.ua/poltava/cafe/list/
Mike Creative
07.01.2013, 12:22
19.01.13
время после 12
Пиццерия на чапаева (до 15 человек)
Мюнхен (шашлычный дворик) перекрёсток шевченка и ватутина
Есть вариант Арабеска.
Минимального заказа у нас не будет, скинемся на закуску гривен так по 50... А выпивку уже каждый сам выбирает, оплачивает отдельно, соответственно.
Если не передумали встречаться, то отпишитесь, поговорю с рестораном уже более детально.
Есть вариант Арабеска.
Минимального заказа у нас не будет, скинемся на закуску гривен так по 50... А выпивку уже каждый сам выбирает, оплачивает отдельно, соответственно.
Я за ( Но опять же если не подведет здоровье)
Danil 1978
11.01.2013, 16:29
Поддерживаю.
P.S. " Арабеска"? Вроде возде ЗАГСа?
" Арабеска"? Вроде возде ЗАГСа?
ага
2 All: Ребята, отпишитесь сегодня-завтра, плиз, те кто хочет пойти. Если наберется нас десяток, то договорюсь за кафе. Если нет, то и тянуть кота за хвост не будем.
если телек(или проектор) не убрали, то можно будет слайды и видео крутить под беседу....
Там сча не Арабезка а Берег!!!
Отстой полный!!!!
Я в 2008г работал в Арабеске тогда было круто!!!и рыбки и зверюшки по залам!!1
Отстой полный!!!!
))) лол
2 all: видимо, не судьба встретиться.
Eugen77, Женя, а ее судьбы энтой, изначально небыло, кто захотел тот уже встретился.:)
Danil 1978
12.01.2013, 09:09
Там сча не Арабезка а Берег!!!
Отстой полный!!!!
Я в 2008г работал в Арабеске тогда было круто!!!и рыбки и зверюшки по залам!!1
Рыбок и зверюшек у каждого дома ...code21
ИМХО. Встречаемся пообщатся.
viv1976, как это не было? А Диана в том году? Тебе не понравилось?
по 2-3 человека это не тот формат, пусть и не плохой ))
))) лол
Сам ты Lol)))
А кафе реально угробили!!!
Сам ты Lol)))
А кафе реально угробили!!!
А ты с каким кафе уже за нас договорился?
Eugen77, я про этот год говорю. Народ вялый.
Mike Creative
12.01.2013, 13:16
требую ещё вариантов!
кто захотел тот уже встретился
Валер,мне это и так понятно было...)))
Но это не встреча Клуба, Вы и так наверное это делаете постоянно))))
А ты с каким кафе уже за нас договорился?
Я уже писал в каких заведениях есть края!!(до говорится могу за любое если там будет место)
А что там в Шашлычный дворик?????
П.С. Походу нам светит только Амиго на Мотеле!!!))))
Eugen77,без обид?
Mike Creative
13.01.2013, 09:37
C шашлычным двориком в прошлый раз связывался Юра (UraUta)
говорится могу за любое если там будет место)
Могу и сделаю - это две большие разницы.
А если попробовать без договоренностей. Собраться в определенный день, в определенное время и место,скажем возле "орла" и по месту решить куда пойти. Сколько народу прийдет, столько и будет... А то мы тут до "новых виныкив" будем составлять списки, обсуждать кафе и т. д.:):):)Это, так, мое мнение...
Хочу немного напомнить:)
GiY4IQ7cvLQ
Скиталец
13.01.2013, 17:11
Сьёмка велась до начала официальной части?
Насколько помню - это просмотр меню и составление заказа. Чуть позже подтянулись еще ребята.
Фото можно посмотреть, полистав с этого сообщения (нажимаете на номер сообщения, и в отдельном окне - пост с фото)
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=104002&page=22
Скиталец
13.01.2013, 17:26
это просмотр меню и составление заказа.
Вот я и подумал - насколько высокое у обьектива "разрешение"...
Тогда и функция "автофокуса" не использовалась.:)
Danil 1978
13.01.2013, 18:55
Собраться в определенный день, в определенное время и место,скажем возле "орла"
Поддерживаю.
P.S. Может хоть так что-нибудь родиться!
Мы тоже "за"
Дмитрий и София
Я приду куда скажете :-)
П.С. Единственное пожелание - после 14-00
isander2008
13.01.2013, 23:49
Вот если б у нас такое кафе с ТАКОЙ аквой было!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=AYaBIv-wR9A&playnext=1&list=PLDCDCD8E979555C59
может вернемся опять к варианту с пиццерией на 23 сентября?
без всяких предварительных взносов - на месте решим кто, чего и сколько хочет и может...
Сегодня мимолетом узнал, что часть форумчан таки провела собрание.;) Не заморачиваясь регламентом и торжественной частью. И таки это правильно. Полтавская ветка аквариумистов все больше разрастается, аудитория становится все более разношерстной и разноплановой. То что интересно одним, может быть не интересно другим. Аж заностальгировал за нашим старым составом ,,Адмирала".:rolleyes: После всех разборок и козней некоторых товарищей, большая часть ,,первенцев" Полтавской ветки форума сюда уже не ходит. Надо наверное и нам собраться как-то... Послушать ,,Машину времени" и раздавить графинчик ,,Флорастима". :)
Александр, регламент и торжественную часть и на этот раз никто не планировал.:) Как я уже писал, причин, по которым не собрались - достаточно много. Одни хотят выпить, другие поговорить об аквариумистике, планах на год... У всех разные финансовые возможности, кто-то работает, кто-то приболел... Опять же некоторая напряженность в ветке не способствует плодотворному общению...:) Теперь самое интересное. Предложений по местам, где можно собраться, хватает. Трудно найти энтузиаста, который напишет примерно следующее: "Собираемся там-то и там, во столько-то....":) Уж не обессудьте, ребята, за откровенность.:)
от блин надо еще разок собраться, согласен и на вокзале, общение вживую ничем не заменишь. Игорь, какая у тебя напряженность? Ты, что друзяка переработал?:patstalom:
Трудно найти энтузиаста, который напишет примерно следующее: "Собираемся там-то и там, во столько-то....":)
Заказать столик на Чапаева в воскресенье на 11-00? :-)
Mike Creative
21.01.2013, 20:05
Eugen77, не столик, а банкетку! (если там нету минимального заказа с человека)
Mike Creative, я завтра постараюсь заехать туда и все уточнить.
Валера, я в эту субботу 9 из 10 не смогу (
Можно и на субботу, но тогда кто-то должен вместо меня договориться с кафе. Я постараюсь прийти, если получится.
Mike Creative
21.01.2013, 22:37
давайте в воскресенье! я в субботу работаю =(
подписался
Приезжай. Моя очередь угощать :-)
подписался
Тогда без меня никуда!
Джулиан, подписался на что?
Mike Creative
22.01.2013, 17:13
какие свежие новости? кто в курсе
какие свежие новости? кто в курсе Будет похолодание...:) А так, пока, без особых новостей...
Джулиан, подписался на что?Пока сам не знаю когда и где Вы собираетесь?Ничего из переговоров Ваших однако не пойму С Ув.к Полтавскому клану...
какие свежие новости? кто в курсе
На Чапаева отдельный зал не выгодно. Там 150 минималка.
Но они без проблем сдвинут нам столы в обычном зале(сейчас там не плохо, лучше чем раньше), только нужно позвонить в день встречи с самого утра и назвать количество человек и время.
Лайкните сегодня это сообщение те, кто хотят пойти. Если насобирается человек 5, то я звоню в воскресенье утром и занимаю столик на то количество человек, сколько отозвалось.
Ну как-то так...
:-)
Mike Creative
25.01.2013, 11:46
я на выходных могу в любое время!
У меня на эти выходные не получается.
У меня тоже эти выходные забиты,два новых запуска 2х400л.
Afra, бумер, жаль. 2-го тоже не выйдет. На те выходные встречи выпускников, в пиццерии сказали, что будет все забито.
На 9-е, 10-е можно.
У меня тоже эти выходные забиты,два новых запуска 2х400л.
Виталик, тебя жена из дому не выгонит? Это сколько уже тонн воды в доме?:)
Eugen77, а я могу на эти выходные, а вот следующие вряд-ли. Вообщем на эти приду.:)
viv1976, Значит я звоню и заказываю столик в воскресенье утром.
Даже если нас будет не много, никто не мешает собраться опять через месяц, как вариант :-)
Eugen77, ну как минимум уже не сам будешь:)
Mike Creative
25.01.2013, 20:28
я только за! воскресенье
Виталик, тебя жена из дому не выгонит? Это сколько уже тонн воды в доме?:)
Я в доме хозяинcode44
5200л в домеcode11,я просто два природовских поменял на Амановский тип с "оптивайта",и буду их готовить на конкурсы.
Я в доме хозяинcode44
5200л в домеcode11,я просто два природовских поменял на Амановский тип с "оптивайта",и буду их готовить на конкурсы.
Будешь полоть свои ,,басейны" - звони. ;) Приеду на сенокос. :)
Несколько человек уже есть, значит заказываю столик на завтра, на Чапаева в пиццерии на 11-00 :-)
Приходите все желающие. Желательно конечно мне позвонить до завтра, чтобы понимать сколько людей будет(сколько мест занимать).
Пообщаемся, уже в предвкушении.:)
пиццерии на 11-00 :-)Тоесть в где то в 14.00 разойдётесь?С Ув.
Джулиан, вы так переживаете? боитесь опоздать?:)
Джулиан, вы так переживаете? боитесь опоздать?Ирония не к чему Ваши Полтавские товарищи побывавшие у меня в гостях знают,что на подъём лёгкий Я,пока зондирую почву,обажаю короткие и результативные поездки.С Ув.
Джулиан, вы так переживаете? боитесь опоздать?Вместо того,что бы поддёргивать лучше бы увидев мой интерес,приглашали бы,или я должен напрашиваться поесть полтавских вареников...
Вместо того,что бы поддёргивать лучше бы увидев мой интерес,приглашали бы,или я должен напрашиваться поесть полтавских вареников...
ЙО-МАЙО! А чего это я стотысячпятсот раз бывши в Адессе и зная практически всех ее аквариумистов, до сих пор с Вами не знаком?:confused: От, блин, промазал... :( Конечно же, мы всегда рады хорошим людям! Приезжайте! С меня - порция галушек!;) А привезете Володю (Ихиолога), то ДВЕ! А за моего дружбана, Лешу Чебургена - ЧЕТЫРЕ!!!!code58
Джулиан, вы смайлы читать умеете.:) Приезжайте конечно, всегда рады. Только программы нет просто увидеться, пообщаться.code44
зы Вареников в пиццерии может не оказаться.:)
Джулиан,
зы Вареников в пиццерии может не оказаться.:)
НАЙДЕМ! code44
Как говорил в пицерии может не оказаться, но если хочеться то найдем! Приедете?:)
ЙО-МАЙО! А чего это я стотысячпятсот раз бывши в Адессе и зная практически всех ее аквариумистов, до сих пор с Вами не знаком?Будете в Одессе звоните 0679758689,я знаю всех аквариумистов Одессы:)и они меня.С удовольствием похвастаюсь рыбой и собой:)С Ув.
программы нетЯ когда выпью программы никакой не нужно...:)
В будущем планирую организовать встречу в Полтаве аквариумистов той же Полтавы.
Рабочее название :"Приехал Йог...и т.д."
План встречи:
1.Растуманивание будущего....
2.Предсказание не предсказуемого..
3.Определение пола у меченосцев.
4.Есть ли аквариумный рай.
5.Распитие Полтавских крепких напитков
6.Танцы.
7.Знакомство с аквариумистками Полтавщины.
8.Танцы.
Это только наброски,думаю план будет дополняться....А и да самое главное никаких встреч в 11.00,минимум в 18.00:)
Тоесть в где то в 14.00 разойдётесь?С Ув.
Да, завтра не на долго, пиццу с чайком бахнем. А вообще всегда буду рад встретить! Моя очередь галушками угощать ))
План встречи:
1.Растуманивание будущего....
2.Предсказание не предсказуемого..
3.Определение пола у меченосцев.
4.Есть ли аквариумный рай.
5.Распитие Полтавских крепких напитков
6.Танцы.
7.Знакомство с аквариумистками Полтавщины.
8.Танцы.
Это только наброски,думаю план будет дополняться....А и да самое главное никаких встреч в 11.00,минимум в 18.00
Даже на работу забью,но примчусь!
Да и списочек дополню.
Рад был увидеть друзей единомышленников, спасибо тем, кто нашел сегодня время на встречу.:010:
Жаль, что так и не было обещанной Скитальцем раздачи ,,краснолиственных растений", но не очень и хотелось.;) Думал, может хоть он сам прийдет, чтобы пообщаться вживую, а то восемь лет человек разрывает монитор в стремлении проводить семинары и собрания аквариумистов, а сам на них ни разу за эти годы и не пришел. Ну, да ладно. А в остальном, все как обычно, тепло, дружно и весело. Что бы там кто ни говорил.
И встречаться надо таки чаще. code44
Да, душевно посидели. Спасибо всем кто пришел за приятную компанию. В заведении после ремонта весьма не плохо и уютно, пицца мне понравилась, вкусно и не дорого. Вообщем, на такие встречи я бы каждый день ходил )))
П.С. Думаю, что через пару месяцев опять соберемся :-)
isander2008
27.01.2013, 20:10
Встреча была --СУППЕР!!!!! Мне очень понравилось!!!!! Действительно- почаще и побольше людей!!!!
Действительно- почаще и побольше людей!!!!
Правильный вывод,главное нужный!
Предлагаю собираться каждые последние выходные месяца.Три - четыре человека и более всегда придут.Глядишь со временем это войдет в привычку.
Закрыто до лучших времен)))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010