Показати повну версію : 13.01.13 23:00 Киев, тесты Ptero от 1 грн!!!
http://i.piccy.info/i7/e406b06142bf9205471e3ecd8402df57/4-55-484/26501807/P1070554_800.jpg
kH сделан 21,09,11 (я так понимаю что сделан, т.к. на остальных написано ГОДЕН ДО, а на этом ничего просто дата и другим шрифтом)
Fe до 02,15
GH до 04,15
PO4 до 04,13
NO3 до 04,15
NO2 до 03,15
CO2 до 12,13
Все тесты покупались в апреле 2012, использовались тогда же в апреле 2012 1-2 раза.
Начало аукциона : старт сейчас
Стартовая цена - 1 грн.
Минимальный шаг - 5 грн
Окончание - 13.01.2013 в 23.00
Штрафное время - 5 минут.
Блиц - 150 грн
Штрафное время согласно правил аукциона.
Оплата на карточку Приватбанка или наличными.
Доставка перевозчиком Новая почта, Интайм. За счет победителя. Или Киев самовывоз.
Сорри, нашел в тумбе еще 2 теста, прошу модератора или добавить в шапку.
NH3/4 сделан как и kH в сентябре 11
pH до 04,15
Все тесты в полной комплектации.
Начало аукциона : старт сейчас
Стартовая цена - 1 грн.
Минимальный шаг - 5 грн
Окончание - 13.01.2013 в 23.00
Штрафное время - 5 минут.
Блиц - 230 грн
Штрафное время согласно правил аукциона.
PH, NH3/4 и дропчекер со2 не открывались.
50.
Хочу уточнить - тест на нитрат из 3-х компонентов или 2-х?
PH, NH3/4 и дропчекер со2 не открывались.
Так тест с дропчекером?
Еще вопрос - бутылочки с компонентами теста прозрачные или белые?
Viktorovi4
09.01.2013, 13:37
Хотелось бы посмотреть на фото тестов на NO3 и PO4 в открытом виде.
Тест на нитраты старой разработки. Надо у разработчика (на этом форуме - НАТАК) просить к нему баночку с сухим порошком :) .
Все бутылки белые.
http://i.piccy.info/i7/dae182dde56a582de53e7665d837fd35/4-55-515/64824839/P1070555_800.jpg
http://i.piccy.info/i7/554cfb6705bfabe0518c5d9c9a49b164/4-55-516/428962/P1070556_800.jpg
Все бутылки белые.
НАТАК написал:
Флаконы тоже уже не белые а прозрачные и совсем другой конструкции
Так я не пойму, нормальные это тесты или нет? Можно ли начать знакомство с тестами именно с них? А то тут такие нюансы цвет бутылочек и т.д.
Мне надо так чтоб работало, ну хоть более менее точно)))
Так я не пойму, нормальные это тесты или нет? Можно ли начать знакомство с тестами именно с них? А то тут такие нюансы цвет бутылочек и т.д.
Мне надо так чтоб работало, ну хоть более менее точно)))
Для более точной и исчерпывающей информации - напишите пользователю НАТАК , попросите обратить внимание на эту тему и чтобы он все прояснил окончательно.
Думаю, тесты более-менее нормальные. Просто за последние полгода произошли некоторые изменения (насколько понял, производитель изменил даже упаковку). 100% изменился тест на нитрат - появился 3-й компонент. Думаю, можно попросить НАТАК , чтоб его выслал (скорее всего, это будет даже бесплатно).
Все тесты старого образца. Новые идут с прозрачными флаконами совершенно другого вида. Кроме этого тест на нитраты давно трехкомпонентный.
Это просто для информации.
По поводу теста на нитраты задавал вопрос в птеровском разделе:
И подойдет ли новый порошок по нитратам (3-й компонент) к старым 2-компонентным тестам полугодовалой давности? Или надо новый тест покупать?
Вот что получил в ответ:
Если двухкомпонентный с новой шкалой то подойдет,а если совсем старый с кружками то нет.
Вижу по фотке, что на нитраты - шкала с кружками :(
АП
тесты рабочие почти новые, некоторые не открывались, 1 только с нитратами непонятный какой то. он что без порошка не работает? или не точный?
АП
тесты рабочие почти новые, некоторые не открывались, 1 только с нитратами непонятный какой то. он что без порошка не работает? или не точный?
Просто за прошедшие полгода производитель успел выпустить новые версии тестов. Очевидно, улучшенные.
Думаю, причины, побудившие обновить тесты - можно прочесть в разделе "Птеро". Или у автора узнать.
В любом случае - тесты должны что-то показывать.
Да, печалька получается - выложили кучу денег за тесты, а теперь они, оказывается, не самой последней версии.
Да мне все равно какой они версии! Можно и новые свежекупленные купить и выкинуть нафиг, все равно через пол года выйдет "новая версия". Ведь хоть кому то да надо их продавать.
Volfram,Пожалуйста меньше эмоций. Постарайтесь быть аккуратнее в своих предположениях. Все последние версии являются финальными и никаких изменений больше не будет. В настоящее время в сфере химии не проводятся никакие разработки. Все тесты работают стабильно и качественно. И будут работать !
Дабы никто не пострадал делаю ставку 70. Могу уже оплатить. Тесты можете кому либо подарить :)
Если вас устроит пишите в приват и закрывайте тему.
В таком случае кто не понял я не виноват.
steals81
13.01.2013, 19:18
НАТАК, мне подарите ;)
НАТАК, мне подарите ;)
Зачем? Вам поиграться или для пользы дела?
Думаю, не зря тесты усовершенствуются. Значит, где-то что-то не так определялось. Какой смысл получать результат, о котором неизвестно - правильный он или нет.
Поэтому лучше приобретайте последнюю версию, или попросите кого-то сделать тесты вашей воды. Пользы явно больше будет.
steals81,Будете в Луцке-заходите.Обязательно подарю :)
steals81
13.01.2013, 21:01
steals81,Будете в Луцке-заходите.Обязательно подарю :)
В Луцке бываю редко, но если буду/не забуду, то зайду. ;)
Раз уже аук закончен, хочу спросить, Вы, НАТАК, я понял представитель фирмы Птеро? Вы хотите сказать что Вы продавали все это время (до последней версии) неправильные тесты? Может Вы вернете всем потраченые деньги? Не понимаю этого срача в чужой теме... pel Вас тоже это касается. Хочешь покупай, нет проходи мимо.
Раз уже аук закончен, хочу спросить, Вы, НАТАК, я понял представитель фирмы Птеро? Вы хотите сказать что Вы продавали все это время (до последней версии) неправильные тесты? Может Вы вернете всем потраченые деньги? Не понимаю этого срача в чужой теме... pel Вас тоже это касается. Хочешь покупай, нет проходи мимо.
Фи, зачем же так грубо "срача"... Сначала я сам для себя хотел выяснить, потом человек окончательно разъяснил ситуацию. Даже денег готов был заплатить, чтоб никто не пострадал. А вы - "срача".
Если вы не поняли, НАТАК - это сам глава этой фирмы. Тесты, как вы можете догадаться - отечественного производства.
Насчет неправильных тестов. Если ничего не делать - то и недостатков не будет, не будут видны недочеты, недоделки и то, как улучшить и усовершенствовать то, что делаешь. И прочая и прочая. Так в данном случае и с тестами. Производителю легче всего было бы сидеть на месте, важно раздувать щеки, больше ничего не делать и почивать на лаврах. Так нет же - дальше развивается, что-то усовершенствует.
Это как в автомобилях - что-то усовершенствуется, переделывается, перекомпоновывается. Вы ж не предъявляете претензий к ним со словами: "10 лет назад вы выпускали совсем другую машину, как вы могли, верните деньги назад"...
Мне все равно с кем я общаюсь. Тут мы все равны. Просто можно было написать новые тесты более точные чем старые. А не (дам 70 грн чтоб никто не прострадал). Или никто гарантии не дает на то что "новые" станут через 2 месяца "старыми"?
Все. Тесты, исправные и наверное правильные (тут у птеро надо спрашивать) едут к новому хозяину тему закройте пожалуйста.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010