КПК

Показати повну версію : (=)Харьков. Украина. Нано-рыбки: Фурката. Оризиас. Галактика. Аманда. Неолебиас

Immortal Kosha
08.01.2013, 22:10
Продам собственного разведения:
1. Oryzias woworae (Рисовая рыбка) - от 1,5см, видно пол, 10-15грн.

Оплата на карту Приват.
По Украине, пока тепло, отправлю Новой почтой от 10шт. (Кулек, кислород, амортизация, термокоробка).

y030378
09.01.2013, 06:58
Привет!Взял бы еще но пока садить не куда.Всем форумчанам рекомендую сотрудничать с этим человеком,работа оперативная да и качество предлагаемой рыбки супер.Брал себе летом,рыбки хорошие и будет украшать любой аквариум .

Yanik
11.01.2013, 18:41
Не один раз уже покупал у Дениса рыбку. Прекрасная рыбка, замечательная упаковка (даже в морозы рыба доезджала невредимой). Кстати Денис ты обещал что на НАНО - рыбки которые у тебя в резерве я первый. А Галактики взял бы, нравится она мне, да некуда. Удачи в продаже.

stop
12.01.2013, 22:07
Заказывал рыбку у Дениса. Сегодня рыбку получил.Все отлично.Рыба отличная.Упаковка супер.Огромнейшее спасибо.Все выполнено на высшем уровне,чувствуется профессионализм.Очень приятно было иметь дело http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=295965 http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=295964

Grib2
13.01.2013, 09:02
Денис, огромное спасибо за рыбу,все доехало замечательно,уже дома капаемся.

Immortal Kosha
13.01.2013, 23:01
Всем спасибо за отзывы, удачного плавания. code60

mskorykh
14.01.2013, 15:16
Спасибо за малышей. Обживаются, устраиваются, передают привет родителям :-)

Hottei
23.01.2013, 08:55
У Дениса замечательная рыбка! Буквально недавно взяли стайку - я очень довольна. Плавают и радуют глаз. Спасибо!

Immortal Kosha
15.02.2013, 19:39
Подросло немного очередных галактик. :)

chelovek_73
17.02.2013, 23:23
Immortal Kosha, а мікрорасбора галактика є у вас впродажі? Якщо так то розміри, ціна і мінімальна партія замовлення? Дякую!

Immortal Kosha
18.02.2013, 16:31
Immortal Kosha, а мікрорасбора галактика є у вас впродажі? Якщо так то розміри, ціна і мінімальна партія замовлення? Дякую!

Да, есть мелкие и средние. Все написано в первом посте. :)

Immortal Kosha
27.02.2013, 11:40
Есть 1,5 десятка в хорошем размере (см. фото) и мелочь в старте окраса.

briz07
15.03.2013, 23:00
Immortal Kosha,
доброе время суток, еще остались:
Микрорасбора Галактика) собственного разведения.
1см в старте окрашивания - 10грн ?

Совсем десяточек не помешал бы...

Immortal Kosha
16.03.2013, 02:49
Immortal Kosha,
доброе время суток, еще остались:
Микрорасбора Галактика) собственного разведения.
1см в старте окрашивания - 10грн ?

Совсем десяточек не помешал бы...

Доброе. :)
Теоретически - да, есть не мало и даже чуть крупнее чем обычно. Практически же пересылать в другой город десяток малорентабельно и мне и накладно вам. Вот если б вы собрали еще парочку единомышленников. code44

briz07
18.03.2013, 10:45
Immortal Kosha,
Это я понимаю. Но пока мне некуда обустроить 30 галактик... месяца чрез 2 может быть.. Но подумаю, как это сделать.
Хотя может у меня удастся вырваться в Харьков :) и я заберу самовывозом. :)

Immortal Kosha
18.03.2013, 16:40
Immortal Kosha,
Это я понимаю. Но пока мне некуда обустроить 30 галактик... месяца чрез 2 может быть.. Но подумаю, как это сделать.
Хотя может у меня удастся вырваться в Харьков :) и я заберу самовывозом. :)

Это без проблем. :) Как определитесь - пишите.

lonely_moon
20.03.2013, 05:33
сколько галактики в наличии?

Immortal Kosha
20.03.2013, 08:51
сколько галактики в наличии?

В старте окраса от 1см до 1,5 достаточно много.

владимир шил
22.03.2013, 00:19
денис дай теле фон буду на Барабашова созвонимся сам заберу

Che
22.03.2013, 18:27
Immortal Kosha, У Чернівці відправите дрібноти (1-1,5 см) на 200 грн? (є прямий автобус). якщо так - подробиці надішліть у особистому листі

Immortal Kosha
29.03.2013, 13:29
Рыбка растет. Есть уже в хорошем окрасе и размере. code44

Che
31.03.2013, 11:56
Автобус приїхав із запізненням на 4 (!) години, незважаючи на це - всі живі і жваві. Дякую за рибку!!!

briz07
01.04.2013, 21:41
Immortal Kosha,
Добрый вечер, мы с Sl@vik , договорились вместе заказать у Вас рыбок.
Он будет стучаться в личку к Вам. Я беру 20 галактик, а он отпишется что берет.

briz07
01.04.2013, 21:43
Immortal Kosha,
Помнится, мы говорили, что минимальный заказ на 30 рыбок, поэтому и решили объединиться.

Immortal Kosha
01.04.2013, 22:35
Immortal Kosha,
Помнится, мы говорили, что минимальный заказ на 30 рыбок, поэтому и решили объединиться.

Да, с ним уже договорились предварительно.

AVatorL
08.04.2013, 02:08
Я опоздал? Или еще можно присоедениться к заказу? Мне нужно 15-20 шт.

briz07
08.04.2013, 09:18
Immortal Kosha,
Доброе время суток!

Спасибо за рыбок, все доехали нормально, успешно акклиматизировались и уже носятся по аквариуму.

Immortal Kosha
08.04.2013, 10:03
Я опоздал? Или еще можно присоедениться к заказу? Мне нужно 15-20 шт.

Да, эти уже уехали, но 20 я отправлю - без вопросов. Там только есть нюансы с поездами на Киев. Скину в личку телефон.

Sl@vik
09.04.2013, 21:56
Дякую за рибок, всі доїхали, плавають і радують.

Litvinov65
12.04.2013, 08:43
Добрый день! Какая рыбка есть сейчас в наличии? Сбросте телефон или перезвоните 0958637902. С ув. Александр.

kvn79
14.04.2013, 13:25
Здравствуйте. Примите заказ на 20шт галактик (1см в старте окрашивания - 10грн).

AVatorL
16.04.2013, 11:56
Спасибо! Рыбки уже в процессе перемещения в мой аквариум. Новой почтой доехали хорошо, да и не могло быть иначе с такой упаковкой! :)

Immortal Kosha
16.04.2013, 12:25
Спасибо! Рыбки уже в процессе перемещения в мой аквариум. Новой почтой доехали хорошо, да и не могло быть иначе с такой упаковкой! :)

Ух, не ожидал, что так быстро получите, думал только к вечеру по складам развезут. :)

З.Ы. Ели в последний раз в субботу вечером, по возможности вечером им что-нить предложите, думаю к этому времени они уже освоятся.

AVatorL
16.04.2013, 14:55
Осваиваются! Когда в комнате никого нет - носятся по всему аквариуму, а только подхожу - вся стайка уходит в заросли анубиаса :)

Спасибо, понял, предложу.

Immortal Kosha
16.04.2013, 15:30
Осваиваются! Когда в комнате никого нет - носятся по всему аквариуму, а только подхожу - вся стайка уходит в заросли анубиаса :)

Спасибо, понял, предложу.

Заодно отвечу на часто задаваемые вопросы. :)
1. Поведение. Действительно, при приближении предпочитают прятаться. Чем больше стая, тем меньше пугливость. Благоприятно влияет наличие соразмерных "заводил" других видов. ИМХО лучшая для этой цели - Тетра Аманды. Хотя, как ни странно, в выростнике сейчас с этой функцией отлично справляется стайка коридорасов-пигмеев. code44 Взрослые, живущие отдельно, привыкли уже во время кормления не прятаться - знают примерное время. :)
2. Чем кормить. Начиная с 1см у меня они едят заморозку циклопа и моины, мелкие "смывки" с артемии. С растертым сухим знакомы, но это как экстренный вариант. Ест галактика растянуто во времени, опять же если нависать над банкой, не сильно голодная может предпочесть пересидеть в засаде. :) Поэтому может сложиться впечатление что они вообще ничего не едят. code44 При такой растянутой еде желательны соседи-подъедальщики, но и такие чтоб не объедали и переедали. Если нет цели разведения, то идеальные санитары - креветки-неокаридины, благо цветов сейчас навыводили на любой вкус. Опять же аманды, на дно бадис-скарлет - тоже тормоза в плане еды. Со взрослыми без видимого ущерба для икры у меня соседствуют коридорасы-пигмеи и крупные мелании.
Насчет переедания я специально отметил - как-то загубил так попондетт, которые, как выяснилось, в отличие от ириатерин вернера объедаются без меры.

AVatorL
16.04.2013, 21:19
Спасибо за советы!

1. Поведение. Действительно, при приближении предпочитают прятаться. Чем больше стая, тем меньше пугливость. Благоприятно влияет наличие соразмерных "заводил" других видов. ИМХО лучшая для этой цели - Тетра Аманды. Хотя, как ни странно, в выростнике сейчас с этой функцией отлично справляется стайка коридорасов-пигмеев. code44 Взрослые, живущие отдельно, привыкли уже во время кормления не прятаться - знают примерное время. :)

Только что заходил в комнату, не испугались, даже когда быстро подошел к аквариуму :) Освоились уже. Стайка из штук 10-15 держалась на виду. По плану у меня должны быть галактики, пецилобриконы, тетра аманда, отоцинклюсы и неокардинки желтые. Сейчас только 20 галактик, 7 креветок и временно 3 анциструса (потом на отоцинклюсов заменю). Думаю запустить пецилобриконов штук 6-7, а тогда буду видеть, брать еще тетру или нет. Банка небольшая - 34л.

2. Чем кормить. Начиная с 1см у меня они едят заморозку циклопа и моины, мелкие "смывки" с артемии. С растертым сухим знакомы, но это как экстренный вариант. Ест галактика растянуто во времени, опять же если нависать над банкой, не сильно голодная может предпочесть пересидеть в засаде. :) Поэтому может сложиться впечатление что они вообще ничего не едят. code44 При такой растянутой еде желательны соседи-подъедальщики, но и такие чтоб не объедали и переедали. Если нет цели разведения, то идеальные санитары - креветки-неокаридины, благо цветов сейчас навыводили на любой вкус. Опять же аманды, на дно бадис-скарлет - тоже тормоза в плане еды. Со взрослыми без видимого ущерба для икры у меня соседствуют коридорасы-пигмеи и крупные мелании.
Насчет переедания я специально отметил - как-то загубил так попондетт, которые, как выяснилось, в отличие от ириатерин вернера объедаются без меры.

Пару дней буду сухим кормить, другого нет. А потом возьму заморозку. Пецилобриконы еду с поверхности берут, отики больше по огурцам-кабачкам, а внизу креветки будут излишки пищи поедать.

briz07
17.04.2013, 11:45
Immortal Kosha,
У меня галактики уже освоились, на время приема корма сами крутятся в середине аквариума, ожидая порции корма.
Кормлю замороженной артемией gold, и кормом для мальков tetra. Кормление 2-х разовое утром и вечером. Стараюсь не перекармливать, хотя есть много чериков, которые все остатки подбирают.
На ночь рыбки прячутся в кусты растений, а после включения света выходят на просторы аквариума посмотреть как там дела и что интересного происходит.. :)
Хотя по тому как анубиас начал пускать новые листы, количество нитрата выросло.

Litvinov65
17.04.2013, 23:33
Рыбка приехала! Все в порядке!!! Плаваем!!!!

Litvinov65
19.04.2013, 07:57
Immortal Kosha, Приветствую! Рыбки в полном порядке! Такой вопрос? В пустых банках (немножко мха) разводяться сами по себе какие то насекомые, без корма без кислорода, но пока они есть в банке вода чистейшая, интересно наблюдать, не подскажешь че эт может быть, и можно ли их рыбам давать (так как разводятся довольно много, сравнительно) как живой корм не пойдет? С ув. Александр.

Immortal Kosha
19.04.2013, 11:12
Immortal Kosha, Приветствую! Рыбки в полном порядке! Такой вопрос? В пустых банках (немножко мха) разводяться сами по себе какие то насекомые, без корма без кислорода, но пока они есть в банке вода чистейшая, интересно наблюдать, не подскажешь че эт может быть, и можно ли их рыбам давать (так как разводятся довольно много, сравнительно) как живой корм не пойдет? С ув. Александр.

Сложно. Этих микроорганизмов столько всяких разных, но скорей всего что схрумают. Если это такие слега треугольные прозрачные рачки, по дну как-бы стреляющие перемещения, то это остракоды, больше мне так сходу в голову ничего не приходит.

Litvinov65
22.04.2013, 07:48
Сложно. Этих микроорганизмов столько всяких разных, но скорей всего что схрумают. Если это такие слега треугольные прозрачные рачки, по дну как-бы стреляющие перемещения, то это остракоды, больше мне так сходу в голову ничего не приходит.
Нет, это коричневые, на подобе циклопа, наверное меньше и темнее, темнее может кажется от количества, на дне с пол сантиметра было, плавают по всей плотности воды, также рывками как и циклопы, собрал трубочкой и в аквариум, был дурдом, галактики вылавливали их як сумашедшие, за два дня уже снова слой пару мм по кольцу банки!

kvn79
22.04.2013, 09:43
Immortal Kosha, рыбка доехала в субботу просто отлично! Вся жива и полна энергии :) Спасибо. Через неделю сделаю еще заказ :)

Immortal Kosha
22.04.2013, 12:26
Нет, это коричневые, на подобе циклопа, наверное меньше и темнее, темнее может кажется от количества, на дне с пол сантиметра было, плавают по всей плотности воды, также рывками как и циклопы, собрал трубочкой и в аквариум, был дурдом, галактики вылавливали их як сумашедшие, за два дня уже снова слой пару мм по кольцу банки!

Возможно циклоп и есть, их жеж тоже много разных видов.
Можно вам только позавидовать - живой корм в лабораторных условиях. :) Захочешь такое специально устроить - черта с два получится. :confused:

Litvinov65
22.04.2013, 19:42
Возможно циклоп и есть, их жеж тоже много разных видов.
Можно вам только позавидовать - живой корм в лабораторных условиях. Захочешь такое специально устроить - черта с два получится.

Immortal Kosha
22.04.2013, 23:08
Вот фото! Правда не очень, но видно хорошо на дне банки уже слой маленький!
А на втором фото, вот такая фигня в одном аквариуме появлялась, правда только один день видел и пропала, на всяк случай клацнул, че эт такое?

Мшанки или что-то родственное. У меня тоже такое бывает, особенно в малявочниках до начала усиленного кормления.

Litvinov65
23.04.2013, 07:35
Мшанки или что-то родственное. У меня тоже такое бывает, особенно в малявочниках до начала усиленного кормления.
Эт гадость вредная или нет, стоит опасаться?

Immortal Kosha
23.04.2013, 11:48
Эт гадость вредная или нет, стоит опасаться?

Нет, абсолютно безвредная. Даже вроде как индикатор чистоты воды. Как только я мелочь начинаю хорошо кормить - она сама исчезает, видимо ей нитраты или органика совсем нулевые нужны.

Litvinov65
23.04.2013, 19:57
Immortal Kosha, Понятно! Еще вопрос? уже наверное надоел? Мне сегодня отправили криветок Новой почтой, смотрю по инету время прибытия 29,04 , эт 6 дней идти будут, не загнутся они за это время? Как долго они могут без еды и т.д. находиться?

Immortal Kosha
23.04.2013, 21:47
Immortal Kosha, Понятно! Еще вопрос? уже наверное надоел? Мне сегодня отправили криветок Новой почтой, смотрю по инету время прибытия 29,04 , эт 6 дней идти будут, не загнутся они за это время? Как долго они могут без еды и т.д. находиться?

Ну вы даете... У меня фамилия не Нострадамус. :023:

Litvinov65
24.04.2013, 08:41
Ну вы даете... У меня фамилия не Нострадамус.
Не кричи! Яж тихонько спросил, а то щас ставки начнут ставить, доедут не доедут!

Litvinov65
24.04.2013, 18:52
Пришли креветки! Вместо 29 пришли 24, всего один день пути, только радоваться нечему, из 30шт всего несколько живых, основная масса богу душу отдала, и не просто отдала а такое впечатление что они уже несколько дней дохлые, отправил в пластиковых бутылках под завязку налитых водой, без кислорода. Так что вот такие дела!

Immortal Kosha
24.04.2013, 19:14
Пришли креветки! Вместо 29 пришли 24, всего один день пути, только радоваться нечему, из 30шт всего несколько живых, основная масса богу душу отдала, и не просто отдала а такое впечатление что они уже несколько дней дохлые, отправил в пластиковых бутылках под завязку налитых водой, без кислорода. Так что вот такие дела!

Сочувствую. Тема, конечно, не профильная, но раз уж зашел разговор.
Какие креветки? Какой был объем воды? Была ли какая-то термоизоляция?
Не могу сказать с уверенностью, но по-моему ракообразных кислородом не задувают. Может спецы-креветочники тут внесут ясность.
Один день - это практически ничего, у меня три сотни неокаридин двое суток ехали - нормально.

Litvinov65
24.04.2013, 19:48
Сочувствую. Тема, конечно, не профильная, но раз уж зашел разговор.
Какие креветки? Какой был объем воды? Была ли какая-то термоизоляция?
Не могу сказать с уверенностью, но по-моему ракообразных кислородом не задувают. Может спецы-креветочники тут внесут ясность.
Один день - это практически ничего, у меня три сотни неокаридин двое суток ехали - нормально.
Термоупаковка отличная, пенопласт, бутылка воды горячей наверное ложилась, креветка, черики и белая жемчужина, белая жемчужина вся живая (бутылка была на три пальца не долита), из чериков меньше десятка ( с 30шт) осталось, грешу на то что бутылка под завяску была набрана, я не имел ввиду закачивать кислородом, но хоть прослойка какая воздуха должна быть, дышать то чемто надо. Ну и боьшая часть уже начали разлагаться, видно погибли еще вчера.

Immortal Kosha
24.04.2013, 20:53
Ну, собственно, вы сами на свои вопросы и ответили.

kvn79
24.04.2013, 23:19
Immortal Kosha, хочу еще галактик :) Отправите завтра 15 шт подростков Новой Почтой?

Immortal Kosha
24.04.2013, 23:28
Immortal Kosha, хочу еще галактик :) Отправите завтра 15 шт подростков Новой Почтой?

Постараюсь. Созвонимся завтра.

Immortal Kosha
01.05.2013, 22:09
Есть немного Hemigrammus hyanuary 2-2,5см. Если кому интересно, после праздников мог бы отправить от 20шт. Уже тепло, Новой почтой нормально все доезжает.

kvn79
02.05.2013, 09:26
Immortal Kosha, спасибо за рыбку. Получил вторую посылочку - все на высшем уровне :)

briz07
02.05.2013, 21:25
Immortal Kosha,
Обратил внимание, что у одних рыбок анальный плавник окрашен (полоска по краю и от тела тоже полоска, а между ними бесцветная полоса), а у других рыбок нет.
Это разница между самками и самцами или просто вариации окраски?

serproject
02.05.2013, 21:43
Какой мин.заказ на 2см галактик?

Immortal Kosha
02.05.2013, 22:49
Какой мин.заказ на 2см галактик?

Та насчет минимума вопрос вторичный, их пока просто нет такого размера.

Immortal Kosha
02.05.2013, 22:51
Immortal Kosha,
Обратил внимание, что у одних рыбок анальный плавник окрашен (полоска по краю и от тела тоже полоска, а между ними бесцветная полоса), а у других рыбок нет.

Не знаю, не обращал внимания, приеду завтра домой попробую присмотреться. Всегда пол по пузикам смотрел или по силуэту, если сверху.

jakc
03.05.2013, 00:47
как насчет в днепр 10-чет. можно?

Immortal Kosha
03.05.2013, 01:10
как насчет в днепр 10-чет. можно?

10 чего? Штук или размер по 10?

jakc
03.05.2013, 16:03
10 штук

Добавлено через 1 минуту
Понимаю не в тему, я б еще с 10 наностомусов и пицилобриконов взял, если есть, конечно.

Immortal Kosha
03.05.2013, 17:41
10 штук

Добавлено через 1 минуту
Понимаю не в тему, я б еще с 10 наностомусов и пицилобриконов взял, если есть, конечно.

Нет, до этих я не доберусь никак.

10 штук маловато, затраты то все равно те же остаются - коробка, пенопласт, кульки, возня... Найдите компаньена в долю. :)
И какого размера? Разве что по концу месяца останутся уже подросшие из текущих, можно будет тогда над десятком подумать.

Immortal Kosha
03.05.2013, 22:13
Immortal Kosha,

Присмотрелся. В общем случае у самок плавник бледнее и присутствует неокрашенная часть. Но это не 100% признак, видел самку без неокрашенной части, плавник окрашен полностью. У самцов окраска гораздо ярче, но тоже как попало - полоса, две полосы, зиг-заги, точки. :) Но с неокрашенными фрагментами не нашел.

briz07
06.05.2013, 12:08
Immortal Kosha,
Спасибо, буду наблюдать дальше, интересно. Очень нравятся галактики. ;)

corvet458
06.05.2013, 12:14
новою поштою відправляєте?

Immortal Kosha
06.05.2013, 23:09
новою поштою відправляєте?

Авжеж! :)

corvet458
07.05.2013, 16:10
а доїде????

Immortal Kosha
07.05.2013, 16:31
а доїде????

А вы как думаете???? :)

corvet458
07.05.2013, 20:16
Immortal Kosha, незнаю..... креветки ж доїзджають....

Immortal Kosha
07.05.2013, 21:58
Immortal Kosha, незнаю..... креветки ж доїзджають....

Пост №42 (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2365490&postcount=42) - два дня Новой почтой. Прошлым летом куда-то 3 дня ехали, уж не помню куда.

corvet458
07.05.2013, 22:24
Immortal Kosha, то це добре... коли повністю (креветок замовлю після 12 го) облаштую крветочник тоді обовязково замовлю, рибка дуже подобається...

Дмитро
20.05.2013, 17:18
тільки запустив баночку... 20 шт найменшеньких скільки будуть коштувать. через недільки 2, якшо в Києві не знайду.
в лс будь ласка.
стабільних нерестів Вашим рибкам і оптових покупців! )

razvodchik
28.05.2013, 13:16
в старте окраса есть сейчас ????

Immortal Kosha
28.05.2013, 14:58
в старте окраса есть сейчас ????

Да, что-то есть. С количеством сложнее - надо ловить, сортировать. Смогу заняться только на следующей неделе.

OlegM71
13.07.2013, 08:13
На текущий момент что есть на продажу?

Immortal Kosha
13.07.2013, 09:41
На текущий момент что есть на продажу?

Галактика есть, мелкая и средняя. :)

OlegM71
13.07.2013, 09:57
За 20 мелких в личку реквизиты на оплату сбросьте пожалуйста.

romanchik
16.07.2013, 09:55
Добрый день. Как рыбка отреагирует на нитраты 30-40мг\л (пошел перекос)? Хотел бы прикупить два десятка средних.
с ув Роман. 0978900973

Immortal Kosha
16.07.2013, 22:03
Добрый день. Как рыбка отреагирует на нитраты 30-40мг\л (пошел перекос)? Хотел бы прикупить два десятка средних.
с ув Роман. 0978900973

Насколько я помню статьи с Живой воды, то 30 это даже для дискусов еще не катастофично, хотя и не желательно. А галактика особой нежностью вроде не отличается.
Сам я тестами не заморачиваюсь, хотя сейчас самому интересно стало - надо будет достать померять. Кормлю хорошо, но и воду меняю регулярно. С другой стороны, чтоб не получилось как с той профессорской бородой. :023:

По остальному отпишу в личку.

OlegM71
17.07.2013, 17:05
Денис, спасибо за рыбку. Все доехали, все бодрячком.

slalf
18.07.2013, 10:01
День добрый.
Хотелось бы приобрести 20шт. Галактик (1,5см полный окрас, но не в полную яркость). Есть ли в наличии?
С ув.

Immortal Kosha
18.07.2013, 13:06
День добрый.
Хотелось бы приобрести 20шт. Галактик (1,5см полный окрас, но не в полную яркость). Есть ли в наличии?
С ув.

Добрый. К сожалению, в размере около 20 и осталось, и они пока забронированы. :confused:
На перспективу есть, подрастают, через 3-4 недели можно будет выбрать.

Или можно попробовать вариант с крупными, полного окраса но разновозрастными и разноразмерными, некоторые уже взрослые. Это я с разных партий на племя откидываю то, что сверх круглых чисел выбивается. Но не уверен что наберу 20, надо выловить и посчитать. А можно до 20 несколько штук и другими родственниками дополнить. ;)

slalf
18.07.2013, 13:50
Immortal Kosha, мне не срочно, я подожду :)

romanchik
24.07.2013, 22:06
Денис спасибо , посылка пришла вовремя так что зря переживали.code44 Все хвостики целы и невредимы и проходят курс адаптации (капаемся) перед высадкой в свой новый домик.:) Еще раз СПАСИБО!!!code58

colombo
31.07.2013, 14:31
Здравствуйте!
Какое минимальное количество Вы можете отправить в Новой почтой в данный момент? Меня бы устроили штук 10-15. Интересует средний размер. Если можете добавить другими рыбами или растениями (несложные почвопокровка, мхи) - буду рад предложению.

colombo
06.08.2013, 18:33
Рыб получил. Упакованы отлично. Доехали за сутки. Все живы-здоровы.
Спасибо!

Анатольевич
10.09.2013, 16:25
добрый день.
на продажу галактика есть? хотелось бы приобрести около 20 шт.
можно ваш телефон

microlab
14.10.2013, 21:03
Цікавит 20шт 1см в старте окрашивания - 10грн
Якщо є чекаю реквізити картки

Immortal Kosha
14.10.2013, 21:55
Цікавит 20шт 1см в старте окрашивания - 10грн
Якщо є чекаю реквізити картки

Сорри, галактика летом почти не нерестится, какие-то вменяемые количества появятся ближе к декабрю.

microlab
14.10.2013, 22:35
ок.

Rich man
31.10.2013, 22:59
Подпишусь в тему.

balya
03.11.2013, 10:05
Добрый день. Хотелось бы узнать, есть ли сейчас в наличии галактики(1,5см полный окрас, но не в полную яркость - 12-13грн) 10 шт.?

Immortal Kosha
03.11.2013, 12:49
Добрый день. Хотелось бы узнать, есть ли сейчас в наличии галактики(1,5см полный окрас, но не в полную яркость - 12-13грн) 10 шт.?

Прям сейчас нет, но уже скоро должны подрасти.

balya
03.11.2013, 13:32
Immortal Kosha, Спасибо, будем ждать)

koroleva7777
19.11.2013, 21:53
здравсвуйте 10 штук маленьких можно забронировать(город харьков)
спасибо

Профессор Стародубец
26.11.2013, 18:27
Здравствуйте.Интересует зеленый неон.Есть на продажу?(буду на семинаре 30-01 в Харькове)

Immortal Kosha
26.11.2013, 18:45
Здравствуйте.Интересует зеленый неон.Есть на продажу?(буду на семинаре 30-01 в Харькове)

Сорри, нет. :confused: Сажаю его в основном когда надо самому поголовье омолодить. Развожу для души от случая к случаю, поэтому ассортимента увы, нет. code47

balya
29.11.2013, 12:30
Добрый день! Буду признателен если сообщите когда подрастут галактики)

Immortal Kosha
29.11.2013, 13:48
Добрый день! Буду признателен если сообщите когда подрастут галактики)

ОК :)

balya
29.11.2013, 16:16

balya
12.12.2013, 14:02
Еще раз спасибо за галактику)Рыбка отличная:)

Dragon_D
16.12.2013, 01:37
скажите есть ли на продажу галактика и уточните цену, пожалуйста.

NOXI
16.12.2013, 07:31
интересует галактика! можно ответ в лс?

Immortal Kosha
16.12.2013, 10:33
К сожалению, пока объем желающих превышает мои возможности. По мере сортировок и набора кондиционного размера я списываюсь с кем-то из вопрошавших. Ес-но при наличии прямого транспорта, почта до весны - не вариант.

Dragon_D
16.12.2013, 13:54
спасибо, понял

jorjikart
17.12.2013, 15:16
Скажите когда появится галактика. Взял бы штук 15-20. У меня креветочник на 250 литров и очень бы хотелось запустить туда такую рыбку. Прямое соединение автобусом имеется каждые пол часа ;)

Dragon_D
17.12.2013, 15:22
Скажите когда появится галактика. Взял бы штук 15-20. У меня креветочник на 250 литров и очень бы хотелось запустить туда такую рыбку. Прямое соединение автобусом имеется каждые пол часа ;)

смотри пост #108

Immortal Kosha
17.12.2013, 15:31
Скажите когда появится галактика. Взял бы штук 15-20. У меня креветочник на 250 литров

code43:eek:code68code15
Ничесе креветочник. Да 20 галактик там просто потеряется, не морочьте голову - запустите сотню неона. code44

Dragon_D
17.12.2013, 16:01
code43:eek:code68code15
Ничесе креветочник. Да 20 галактик там просто потеряется, не морочьте голову - запустите сотню неона. code44

+ 100%

jorjikart
17.12.2013, 23:53
Неоны там уже плавают. Но в добавочку хотелось бы еще чего то. Вот присмотрел галактиков. Просто для креветочника реально мало можно найти красивой и нехищной рыбки((((( Поэтому со счетов не сбрасывайте. Буду ждать своей очереди :) Думаю да для начала бы штук 30 взял :)

Immortal Kosha
18.12.2013, 02:18
Неоны там уже плавают. Но в добавочку хотелось бы еще чего то. Вот присмотрел галактиков. Просто для креветочника реально мало можно найти красивой и нехищной рыбки((((( Поэтому со счетов не сбрасывайте. Буду ждать своей очереди :) Думаю да для начала бы штук 30 взял :)

Все-таки рискну еще посоветовать. :) Галактика хороша в небольших банках, когда рассматривается с близкого расстояния. В большом объеме не видно ее рисунка, а если рассматривать вплотную, то скорей всего они будут прятаться.
Оно конечно хозяин-барин :), но можно попробовать, например, ту же аманду (и я ее даже могу предложить ;) только тоже слегка дорастить надо). Да и в принципе выбор харациновых очень разнообразен. Мне вот очень понравился недавно обретенный хемигаммус Барриджона - некрупные, с нежной элегантной окраской и интеллигентным поведением. code44

алекс13
19.12.2013, 22:16
Здравствуйте. Я,так понимаю, что пока галактики нет. А если и есть , то по заказам. А когда можно рассчитывать.Прямое сообщение есть.

Immortal Kosha
19.12.2013, 23:26
Здравствуйте. Я,так понимаю, что пока галактики нет. А если и есть , то по заказам. А когда можно рассчитывать.Прямое сообщение есть.

Затрудняюсь с ответом. code47

Immortal Kosha
18.03.2014, 18:40
Есть 2-3 десятка свободной галактики в хорошем размере, окрашенные, по 13.
С выходных уже обещают устойчивый плюс, можно будет и почтой поехать.

МаринаМ
27.03.2014, 15:05
Добрый день, интересуют 10-15 галактик в Луганск. Есть еще в наличии?
Спасибо!
т. 050 036 80 семьдесят один

Kongo
28.03.2014, 23:41
10-15 рыбок нужно
0501306701 Ольга

МаринаМ
01.04.2014, 21:55
Рыбасики приехали в свой новый дом. Упаковка супер! Малышам было не холодно!
Все чувствуют себя хорошо, сидим, аклиматизируемся. Бодренькие!

Спасибо большое!

Alexsandr Suslov
13.04.2014, 19:07
А если 1см в старте окрашивания 50 штук то по чем будет ?

Alexsandr Suslov
18.04.2014, 22:49
Все рыбасики доехали живые и уже переведены , Большое спасибо .

izoterik
22.04.2014, 11:03
1,5см полный окрас, но не в полную яркость - 15грн есть ??? куплю десяток, в личку номерок дайте, перезвоню

rom4a
28.04.2014, 15:01
Добрый день. Есть сейчас рыба на продажу?

rom4a
30.04.2014, 17:41
Рыбку получил , все хорошо, большое спасибо! Нужно было больше брать))

Leush
30.04.2014, 18:56
здравствуйте!
есть сейчас какие рыбасики на продажу?

Удав
30.04.2014, 19:25
День добрый
Хочу галактику 10-15шт
что естьеще, если есть

serproject
30.04.2014, 21:33
большое спасибо за рыбасиков,супер рыбки!!!Все доехали живые-здоровые.очень доволен,отдельное спасибо за бонусную рыбку и растения.Спасибо!!!

red-spot
05.05.2014, 18:00
Добрый день,
Есть ли у вас сейчас 1,5см полный окрас, но не в полную яркость - 15грн?
Мне надо 10 рыбок, отправите Новой почтой?

sv_papa
05.05.2014, 18:36
День добрый
Хочу галактику 10-15шт

Leush
07.05.2014, 20:17
Добрый день!
Рыбаси доехали отлично. Красавцы! Обживаются на новом месте :-)
Спасибо! И отдельное спасибо за бонус :-)

red-spot
07.05.2014, 20:46
Получила сегодня рыбок.
Доехали отлично, упаковка на высшем уровне. Рыбки - красавцы, большое спасибо!
Отдельное спасибо за бонус!

Moonlander
09.06.2014, 00:07
Здраствуйте, есть у вас еще галактики на продажу?

Moonlander
17.06.2014, 16:37
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13697&pictureid=184448&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13697&pictureid=184448') http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=13697&pictureid=184448

Все рыбки приехали здоровые и главное живые. Обустраивают новый дом)
Отдельное спасибо за приятные бонусы!!!

Immortal Kosha
17.06.2014, 17:51

Ура, удачного вам плавания. :)
Насчет "живые" - вы народ не пугайте, это правило а не исключение, технология проверена. code44

serproject
17.06.2014, 21:54
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13697&pictureid=184448&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13697&pictureid=184448') http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=13697&pictureid=184448

и будут живые,если будете ухаживать))))
Еще раз благодарю Дениса!!Мои уже давно освоились)))

Sandrique
22.06.2014, 03:41
Рыбки есть в наличии?

Меара
22.06.2014, 09:39
и мне сообщите, пожалуйста, на счет наличия в продаже рыбок :) интересны 1см в старте окрашивания - 12грн :)

Immortal Kosha
22.06.2014, 10:31
Отвечу тут сразу всем. Хорошие нересты закончились в марте, поэтому в наличии только топовый размер, но не много - несколько десятков. Мелких слабо окрашенных может с десяток наберу, но не уверен. При точном интересе буду ловить-считать, смогу порыбачить во вторник.

Меара
22.06.2014, 13:25
Immortal Kosha, если штук 10-15 мелких по 1см наберется, то я бы с удовольствием их приобрела :)

Immortal Kosha
22.06.2014, 13:43
Immortal Kosha, если штук 10-15 мелких по 1см наберется, то я бы с удовольствием их приобрела :)

Все хотят мелких. :) Давайте не будем загадывать, посчитаю - отпишусь.

shaq1222
24.06.2014, 15:11
Добрый день.
а 10 шт. окрашенных будет? мне бы 6 самцов и 4 самки.

Меара
27.06.2014, 00:06
Immortal Kosha, огромное спасибо за рыбок :) все было на высшем уровне :) рыбки уже освоились и теперь украшают аквариум :) они как раз то, чего в нем и не хватало :)

Dro0n
08.08.2014, 11:10
Immortal Kosha, добрый день! Есть рыбешка 1-1.5 см?? До 20 шт.

Immortal Kosha
08.08.2014, 11:32
Immortal Kosha, добрый день! Есть рыбешка 1-1.5 см?? До 20 шт.

К сожалению нет, нормальные нересты закончились в апреле, а по теплой воде они у меня в принципе не нерестятся.

Есть еще в остатке десятка 3-4 эритромикронов в хорошем размере и полном окрасе по 15.

svs_svs
25.08.2014, 21:15
[QUOTE=Immortal Kosha;
Есть еще в остатке десятка 3-4 эритромикронов в хорошем размере и полном окрасе по 15.[/QUOTE]

А можливо фото?
Як вони з креветками?
?

Immortal Kosha
25.08.2014, 22:17
А можливо фото?
Як вони з креветками?
?

Своего фото нет. Художественные например тут http://www.nanofish.com.ua/mikrorasbora-jeritromikron.html
С креветками абсолютно мирные.

svs_svs
27.08.2014, 01:24
А галактики. На продаж зовсім немає? Мінімальне замовлення эритромикронов яке? Хлопчик девочка можливий вибір?

zaharrrrr
27.08.2014, 13:42
Immortal Kosha, добрый день!
Интересуют эритромикроны. Готов забрать всех.

Immortal Kosha
27.08.2014, 13:47
А галактики. На продаж зовсім немає? Мінімальне замовлення эритромикронов яке? Хлопчик девочка можливий вибір?

Галактики немножко есть - бронь не состоялась в первой половине августа, но по пику жары я не стал их анонсировать. Сейчас уже можно, максимум с десяток и сильный разнобой по размеру - от недавно окрасившейся из случайной летней икринки до уже почти взрослых. Усредненно по 15. Точное количество - надо поймать пересчитать.

Микронов да, пол можно различить. Минимальное - в принципе любое разумное, имеющее смысл к пересылке - 7-8-10, я в этом вопросе сильно в принцип не упираюсь.

Immortal Kosha
28.09.2014, 12:40
Есть десяток молодой галактики (случайный летний нерест), 1,5см окрашены, но яркости не набрали. По 15грн.

А также немного тетры-аманды по 10грн (размер "почти взрослые") и по 5грн (размер до 1см).

Eressea
03.10.2014, 13:17
Здравствуйте! Вы чуть выше (или точнее чуть раньше) в теме упоминали, что приобрели Хемиграммуса Бариджона: можно ли немного по-подробнее (если не затруднит) узнать о данном виде и есть ли он у Вас (или может появится) в продаже?

Immortal Kosha
03.10.2014, 20:44
Здравствуйте! Вы чуть выше (или точнее чуть раньше) в теме упоминали, что приобрели Хемиграммуса Бариджона: можно ли немного по-подробнее (если не затруднит) узнать о данном виде и есть ли он у Вас (или может появится) в продаже?

Мне пока договориться с ними не получилось и самка только одна попалась. :( Надежд не оставляю.
Но есть надежда на другого хорошего харьковского разводчика, правда малька у него получилось очень мало - только закрепиться. Но гладишь к следующей осени может и на птичке промелькнет.

The Man
07.11.2014, 12:46
Денис, проходя мимо, зашел сказать спасибо за Аманду.
Вчера запустил ещё один аквариум - грядет переселение. :)
Может в рост быстрее пойдут без соседей..

briz07
14.11.2014, 11:49
Но есть надежда на другого хорошего харьковского разводчика, правда малька у него получилось очень мало - только закрепиться. Но гладишь к следующей осени может и на птичке промелькнет.

У Вас там в Харькове новый рыборазводник появился ;) Вот его темка. Может у него есть?

briz07
14.11.2014, 17:54
Immortal Kosha,
сорри, затер, не подумал

amstel
20.11.2014, 12:25
номер телефона свой скиньте для связи.

Kvazi
01.12.2014, 08:06
Добрый день! Галактики ожидаются? Если да, то как скоро?

Immortal Kosha
01.12.2014, 11:19
Добрый день! Галактики ожидаются? Если да, то как скоро?

Начинают окрашиваться, где-то ближе к новому году.
Пока есть немного орнатуса черного фантома, данио керри, и еще будет дарио-дарио.

Kvazi
03.12.2014, 09:25
Можно узнать Ваш номер телефона?

romanchik
20.12.2014, 18:58
Добрый вечер. Галактика есть на продажу ?

Татик
21.12.2014, 00:47
..., и еще будет дарио-дарио.

:033: А в какую цену будет дарио-дарио?

Immortal Kosha
21.12.2014, 10:03
Добрый вечер. Галактика есть на продажу ?

Галактики мало и первые только-только вошли в товарный размер. Пока есть желающие по месту. Может после НГ можно будет что-то отправить или если будет оптовый запрос.

Татик
21.12.2014, 11:54
А как на счёт дарио-дарио..?

Immortal Kosha
21.12.2014, 12:06
А как на счёт дарио-дарио..?

Насчет дарио. В штучном количестве по 15. К продаже или окрасившиеся самцы, или мелкие неокрашенные - для тех кто хочет попытать счастья на самку. Проверенные самки - только через аукцион (пока лишних нет). Причины такого подхода подробно тут http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=172702
На днях отправлю партию и будет понятно останется ли что-то или надо будет подождать пока подрастут следующие.

Татик
21.12.2014, 13:14
Насчет дарио. В штучном количестве по 15. К продаже или окрасившиеся самцы, или мелкие неокрашенные - для тех кто хочет попытать счастья на самку. Проверенные самки - только через аукцион (пока лишних нет). Причины такого подхода подробно тут http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=172702
На днях отправлю партию и будет понятно останется ли что-то или надо будет подождать пока подрастут следующие.

Понятненько...! Благодарю за ответ!code60

Immortal Kosha
21.12.2014, 14:31
Мож кому интересно - есть еще немного орнатус черный фантом, размер 2-2,5см в диаметре, пол пока не видно.

Pechatnik
22.01.2015, 09:22
Привет, есть галактика, если есть какая стоимость и сколько штук отправите в Кривой Рог(в смысле какая партия удобна вам к отправке)?

Immortal Kosha
22.01.2015, 09:36
Привет, есть галактика, если есть какая стоимость и сколько штук отправите в Кривой Рог(в смысле какая партия удобна вам к отправке)?

Галактики мало, поэтому пока на другие города не ориентируюсь. По крайней мере до весны, пока погода не позволит отправку НовойПочтой.

Stepan7744
25.02.2015, 10:44
Денис, доброго времени суток.
Хотел бы купить у вас полностью окрашенных галактик, около 20 шт.
Есть в наличии?

Immortal Kosha
25.02.2015, 11:15
Денис, доброго времени суток.
Хотел бы купить у вас полностью окрашенных галактик, около 20 шт.
Есть в наличии?

Да. Щас в личку договоримся. :)

microlab
02.03.2015, 14:31
Чи є можливість взяти галактик на 200грн., новою поштою?

Immortal Kosha
02.03.2015, 17:39
Чи є можливість взяти галактик на 200грн., новою поштою?

Нет. И Новой почтой пока еще холодно и по количеству пока на месте все расходится.

Stepan7744
17.03.2015, 16:28
Да. Щас в личку договоримся. :)
Договорились. code60
И прекрасная рыбка уже давно живет в новом аквариуме.
Спасибо за питомцев!

red-spot
28.04.2015, 10:35
Immortal Kosha,
Здравствуйте,
Есть ли сейчас 1,5см полный окрас, но не в полную яркость - 20грн - 10 рыбок?
Отправите Новой почтой?

romanchik
03.05.2015, 16:36
Здравствуйте. тЕТРА АМАНДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ?

Dragon_D
03.05.2015, 17:20
Здравствуйте. тЕТРА АМАНДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ?

а разве об Аманде говорилось в теме?

Immortal Kosha
03.05.2015, 19:49
а разве об Аманде говорилось в теме?

Не говорилось, но она есть. code44 (хоть и не много)
А еще неолебиас и эритромикрон. (совсем не много - буквально по десятку). Плюс дарио вроде начали окрашиваться.

Dragon_D
03.05.2015, 20:13
неолебиас, какая цена и размер?

Immortal Kosha
03.05.2015, 20:34
неолебиас, какая цена и размер?

Ловите в личке.

monster
03.05.2015, 22:55
Не говорилось, но она есть. code44 (хоть и не много)
А еще неолебиас и эритромикрон. (совсем не много - буквально по десятку). Плюс дарио вроде начали окрашиваться.

доброго времени суток!
подскажите, пожалуйста, тетра аманда стоимость и наличие? или когда ожидается?
:)

Yurskiy
04.06.2015, 20:44
Здравствуйте, посылочку сегодня встретила моя супруга и медленно перевела рыбку на нашу воду, доехали отлично, все живы здоровы. Спасибо за шедрые бонусы. Упаковка-супер, темп. воды в посылке 23, можно отправлять хоть на край светаcode44
code33

Immortal Kosha
13.07.2015, 12:51
В наличии:
1. Scarlet Badis (Дарио-дарио) - свежеокрасившиеся самцы - 1,5-2см, 15грн. При желании самки - неокрашенная особь без гарантии пола. Подробности тут http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=172702
2. Hyphessobrycon amanda (Тетра аманда) - уже практически взрослые, скоро можно нерестить - 15грн
3. Также освоил новую рыбку - уже подросли Pseudomugil furcatus (Попондетта фурката) - от 2см, видно пол, 25грн.

юсск
23.07.2015, 12:28
Здравствуйте! Продайте плиз, галактик 10 шт по 20 грн и попондетта фурката 10 шт по 25 грн
Подробности в личку
Спасибо

mrSerega
29.07.2015, 09:19
Добрый день! Подскажите есть ли в наличии Danio margaritatus (Микрорасбора Галактика) 1см. Возьму 10 шт. Как с Вами связаться?

Владимир 55
08.08.2015, 15:47
есть в наличии галактика?цена?

Vitl
15.08.2015, 12:54
спасибо за рыбок и огромный бонус! все доехало отлично и уже обжилось :)

Immortal Kosha
03.09.2015, 12:00
Подросло еще немного фуркат!

Dragon_D
10.09.2015, 16:50
можно фото и какой размер ваших попондетта фурката?

Immortal Kosha
11.09.2015, 13:16
можно фото и какой размер ваших попондетта фурката?

Вот, честно говоря, просьбы о фото меня всегда в ступор вгоняют. code47
Я понимаю сфотографировать там взрослого астронотуса или гуппи, которая свой хвост еле волочит. Но этих метеоров КАК???!!! При том что я ни разу не фотограф и какого-либо приличного оборудования нет. Так что фото- чисто как подтверждение наличия :) - вчера на телефон нащелкал десятка два снимков - это лучшее что получилось.

По размеру - 2-2,5см, пол различим. Есть 2-3 пары под 3 см - эти будут чуть дороже - по 30грн или останутся на пополнение производителей.

Yurskiy
18.09.2015, 02:20
С вашего позволения покажу рыбку приобретенную у вас:
watch?v=84CmgK9r0zE

нусичка
26.09.2015, 14:05
Спасибо за рыбок,просто красавицы,ну а фуркаты это королевы аквариума!!!!!

Dragon_D
27.09.2015, 19:22
Фуркаты доехали с комфортом, все живы и здоровы, плавают и улыбаются. После того как увидел их в живую ещё больше стал сожалеть что не получилось получить ещё одну пару. Отдельное спасибо за бонусные растения

sadhacker
06.10.2015, 19:43
Спасибо за рыбок и огромные бонусы! Всем доволен!

Immortal Kosha
28.10.2015, 10:46
Подросло немножко рисовых рыбок Oryzias woworae (по 20грн). Размер 1,5-2см, пол видно но опыта еще не много - местами сомневаюсь.
Хорошее описание http://catfishes.ru/risovaya-rybka-rodom-s-sulavesi/. Единственная ремарка - прыгучести не замечал, хотя родители живут в открытой банке. Фото из инета.

Dragon_D
28.10.2015, 22:41
Хочу 7 штук оризис и ещё 2 пары фуркат! )))

костя ш.
29.10.2015, 17:03
Здравствуйте хочу взять Pseudomugil furcatus (Попондетта фурката) - от 2см, видно пол, 25грн. -12шт.
Есть прямой автобус.

Dragon_D
30.10.2015, 23:10
... а Интерсити можно отправить?

VeruZ
12.11.2015, 09:05
Добрий день, передача в Івано-Франківськ можлива?

dickytaxer
26.11.2015, 19:15
Добрый вечер .Очень интересуют галактики.фуркаты.ну и штук 5 дарио.Скажите есть ли вналичии и возможно ли без проблем переслать в Одессу.спасибо

dickytaxer
01.12.2015, 09:07
Доброе утро.Рыбасиков получил -огромное спасибо !Бодренькие приехали .кажется .им даже понравилось))) Спасибо еще раз и за бонус .Всем рекомендую Дениса-очень доброссовестный продавец!. Денис .если не затруднит.напишите чем Вы их кормите.чтобы слишком резко не менять их рацион.И как называются растения кроме роталлы и микрантениума тенистого-их я сразу узнал.Еще раз спасибо!

Immortal Kosha
02.12.2015, 12:29
#ToAll Галактики пока нет и до весны в каких-то приличных количествах не будет. Может иногда будет набираться десяток из случайных икринок.
По мере подрастания понемногу будут фуркаты и оризиасы.
Пока работа не позволяет уделить рыбе должное внимание.

Immortal Kosha
21.04.2016, 14:10
Подросло по десятку-полтора каждого вида - фуркаты, оризиасы, галактики.

Grishman
21.04.2016, 15:43
Подросло по десятку-полтора каждого вида - фуркаты, оризиасы, галактики.

Возьму 10фуркат и 5 галактик.Новой почтой возможно?

Юрий В
27.04.2016, 18:32
рыбасиков получил, все супер, за бонус спасибо!!!!!

Grishman
27.04.2016, 18:57
рыбасиков получил, все супер, за бонус спасибо!!!!!

Присоединяюсь к благодарностям - мои тоже отлично доехали. И бонус есть ;) благодарю!

Mishkin
20.05.2016, 22:08
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии микрорасбора галактика?

Immortal Kosha
20.05.2016, 22:38
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии микрорасбора галактика?

Трям. Нет, немного было - все разобрали, до осени не будет.
Есть только фуркаты и оризиасы.

Александр К.
10.07.2016, 09:06
есть фурката?

Immortal Kosha
10.07.2016, 09:39
есть фурката?

Есть. :)

habatun
24.07.2016, 23:06
Спасибо за рыбу и бонусы, "мутанты" просто исключительные code33

костя ш.
02.09.2016, 15:48
Здравствуйте,хочу взять 12 фуркат.Если есть в наличии.

костя ш.
07.09.2016, 09:08
Спасибо! Рыба приехала,состояние отличное.
Упаковка супер. Бонусы шикарные!
Очень доволен.

madTomato
07.09.2016, 20:11
Здравствуйте. Рыбасиков получил. Все отлично! Отдельное спасибо за бонус :)

ОАН
05.10.2016, 16:58
Спасибо за рыб, все в лучшем виде!) Бонусы это вообще , большой и неожиданный сюрприз!!!) Огромное спасибо Вам!!)

Шалєний Летун
11.10.2016, 21:19
Добрый вечер. Интересуют галактики, 15 штук и 7 фуркат. Самцы к самкам 3 к 1.

Immortal Kosha
11.10.2016, 22:06
Добрый вечер. Интересуют галактики, 15 штук и 7 фуркат. Самцы к самкам 3 к 1.

Сорри, пока пауза - все вменяемого размера разобрали.

dr.Fill
24.10.2016, 14:24
Добрый день, скажите пожалуйста, Oryzias woworae 10 рыбок можно заселить в акву кубик 30*30*30.

Immortal Kosha
24.10.2016, 15:45
Добрый день, скажите пожалуйста, Oryzias woworae 10 рыбок можно заселить в акву кубик 30*30*30.

Да, вполне комфортно им будет.

Андрей74
23.11.2016, 13:24
Здравствуйте. Микрорасбора галактика есть в продаже?

frog7
23.11.2016, 14:14
день добрый что есть в продаже?

Immortal Kosha
23.11.2016, 15:59
день добрый что есть в продаже?

Добрый. Пока ничего, подрастают.

Katika
24.11.2016, 17:16
Здравствуйте, можно мне в резерв поставить
1. Pseudomugil furcatus (Попондетта фурката) - от 2см, видно пол, 25грн.

3. Danio margaritatus (Микрорасбора Галактика) - от 1,5см, полный окрас - 15грн
по 10 шт.

Проц
16.01.2017, 10:28
Ест ли "галактика" малька креветок?

Immortal Kosha
17.01.2017, 19:52

Спросил у них - молчат... code47

Senturio
01.02.2017, 23:27
А чем Вы думаете она в зарослях травы все время занимается?

danyta
04.02.2017, 20:10
Здравствуйте. Галактика есть?
Нужно 5 рыбок пополнить мою стайку

dr.Fill
05.02.2017, 14:54
большое спасибо за рыбок и за приятное общение, также за бонус.

Immortal Kosha
05.02.2017, 15:09
Здравствуйте. Галактика есть?
Нужно 5 рыбок пополнить мою стайку

Пока нет. Напишите в Харьковской ветке в разделе "куплю" - кто-нить предложит, благо в городе проблем с этой рыбой нет.

MegaMaks
14.03.2017, 19:44
Вітаю!
Чи з'явилася галактика на продаж?
Хотів би придбати хвостів 10-15.

Immortal Kosha
14.03.2017, 22:47
Вітаю!
Чи з'явилася галактика на продаж?
Хотів би придбати хвостів 10-15.

Пока нет. Было немножко "зимних" - оставил на племя.

алик
28.04.2017, 12:09
[QUOTE=Immortal Kosha;2202334]Продам собственного разведения:
1. Pseudomugil furcatus (Попондетта фурката) - от 2см, видно пол, 25грн. (пока нет)
2. Oryzias woworae (Рисовая рыбка) - от 1,5см, видно пол, 15грн.
3. Danio margaritatus (Микрорасбора Галактика) - от 1,5см, полный окрас - 15грн

Оплата на карту Приват.
По Украине, пока зима, отправлю прямым авто- или ЖД- транспортом от 10шт. (Кулек, кислород, амортизация, термокоробка).
Уже тепло - все прекрасно ездит Новой почтой, этот вариант предпочтительней.

Фото галактики аутентичные, т.е. пример моих мальков уже выставлявшихся на форуме в аукционах. Фото взрослых рыб (если вдруг кто-то еще не видел :)) - полон инет.[/QUOTE:003::003::003::003:code101code101code101code 101code101code101code101code101code101:patstalom:: patstalom:куплю 20 галактик,как связатьса?