Показати повну версію : необходима помощь принять рыб из Львова и переслать в Ростов на Дону
Друзья-киевляне.Кто сможет принять рыб из Львова и переслать в Ростов на Дону?
Тема нужная,в скором времени тоже будет необходима помощь.
А что заказала?
exzarcist
09.01.2013, 07:01
на ростов можно попробывать отправить автобусом
Ну в самом деле давайте налаживать международный трафик.Сомов,дискусов,креветок пересылают и туда и обратно,а мы и наши рыбки что,хуже?Это даже как-то странно,что легче заказать из Азии или Л.А.
Сантехник
11.01.2013, 11:24
overquoting
Мы не хуже:). Таможня у нас такая:) Exzarcist прав,можно попробовать автобусом из Луганска. По крайней мере раньше в Ростов автобус ходил.
автобус из Луганска ходит недавно знакомый получал креветок.А ходит ли автобус или паровоз из Львова в Луганск?
Сантехник
11.01.2013, 11:49
http://tour.com.ua/transport/train/337185/Да похоже ходит.
уважаемый ekzorcist,а Вы можете лично поучаствовать в трафике?
проблемма для меня не в том,что не могу заказать а-мм из даль.зарубежья,а в количестве отпр.ими рыб.Я не занимаюсь коммер.разведением.( нет места) и заказывать коробку, даже если нужно2-3 вида а-мм нет смысла -лишних надо куда-то посадить а потом пристроить.Я думаю эта проблемма не только для меня.А друг у друга можно брать столько,сколько нужно.
Постучись к Паше в личку.он человек ОЧЕНЬ хороший и девушке не откажет.
За поцелуй замолвлю словечко лично
exzarcist
11.01.2013, 22:42
нвл, автобус ходит и не один могу переговорить с водителями по поводу возьмут или нет :) во прос в том что отменили поезд луганск львов если есть возможность отправить рыбу на меня то я буду договариваться с водителями дабы переправить дальше
Паша,без меня великие дела не делаются)))
exzarcist
11.01.2013, 22:59
Карача, да куда уж на без вас :)
похоже это будет проект века.если есть транспорт Львов -Миргород все в порядке.И огромное спасибо всем.Если есть проблемма-есть и решение,просто его нужно найти.
есть транспорт львов- харьков , должен останавливаться в миргороде, только вот дальше как?? есть транспорт миргород -ростов?
а дальше Миргород-Луганск-Ростов.
exzarcist
12.01.2013, 06:30
нвл, впринципе можно две перепаковки рыба должна нормально доехать вопрос сколько проводники водитель заломит всетаки три транспорта
это нужно узнать,думаю внутриукраинские переброски не будут безумно дороги.А через границу насколько мне удалось узнать от1до3тысяч.Я думаю,получится если и не дешевле имп.то удобнее в том смысле,что не окажусь опять по уши в лишних рыбах.по оплате все будет просто.скините в личку сумму(в рублях и реквизиты для оплаты через WesternUnion)
Хочу немного поговорить и о минусах сего мероприятия.
Извините,но как человек опытный Как же я себя люблю...))))не могу просто не обратить внимание на некоторые трудности.
1.Температура окружающей среды.
2.Рыбу нужно два раза перепаковывать,соответственно и воду менять.За сим следует изменение температуры и показателей воды,как следствие шок.
Подумать нужно об этом,ведь это шанс возможной гибели рыбы.
Может я и противный но всегда ставлю перед фактом.
мне кажется,подмены можно минимизировать с помощью аквасейф и акт.угля.Я думаю,что перепаковывать на улице никто не будет,как и нести в авоське.Володя,конечно было бы проще переслать через Киев.но киевляне молчат.
Так это же не отказ)))
Как руководящий работник привык находить подводные камни...Потом соответственно их обходить с минимальными потерями или без оных.
Только то)))
mazapura
12.01.2013, 19:29
Перепаковка потрібна лише, якщо час у дорозі великий.
З самого початку додати більше води, гарно запакувати, +пенопласт, +харчова плівка з самого верху.
Потягом Львів-Луганськ...до речі, такого потягу наразі немає :(
Розклад по станції Львів (Україна) (http://uz.gov.ua/passengers/timetables/?station=23200&by_station=Пошук)
Є маріупільський
Львів Маріуполь 70 (http://uz.gov.ua/passengers/timetables/?ntrain=38361&by_id=1) цілий рік щоденно 25:46
http://tour.com.ua/transport/train/337185/Да похоже ходит.
134 - це Київ-Луганськ (http://uz.gov.ua/passengers/timetables/?ntrain=42451&by_id=1)
Сергей,так выше написано что Львов- Миргород - Луганск.
А промежуток между поездами по пол суток...
mazapura
12.01.2013, 20:02
Ага, вже побачив.
Як варіант - разом із рибами передається запас води, -- параметри при цьому незмінюватимуться.
Риба може бути запакована на 3-4 доби.
Скільки штук і розмір риби планується?
спасибо.щiро дякую.Я даже не надеялась,что столько человек примут горячее участие в решении этой проблеммы
exzarcist
13.01.2013, 15:05
нужны примерные габориты груза дабы можно быыло разговаривать с водителями
Через Миргород-Луганськ довго. Найкращий варіант - це через Київ. Зранку зустріти, перезакачати кисень і ввечері передати потягом дальше. Воду підмінювати не потрібно буде. В загальному - 1,5 доби в дорозі.
mazapura
14.01.2013, 12:52
В загальному - 1,5 доби в дорозі.
то можна й не перезаправляти (запас води, про всяк випадок, потрібен)
Найкращий варіант - це через Київ.
Ярослав,так кто против,прав 100%.
Просто желающих помочь нету.......
А вот мы согласны,хочется девушку осчастливить и заодно показать что Украина это центр аквариумистики ))).
Паша габариты 400 на 400 на 400,в мм конечно )))
если человек может принять в Харькове, то я смогу у него принять в Белгороде! а это уже Россия!и поедет дальше
mazapura
19.01.2013, 17:24
про всяк випадок: є "маршрутка" Луцьк-Рівне-Київ-Полтава-Харків
у Рівному (це я) вона о 8-й ранку, у Харкові - через 12-13 годин
Є маршрутки зі Львова у Рівне.
vivat_ko
20.01.2013, 08:38
Могу встретить в Харькове и пересадить на маршрутку до Белгорода (если интересно, буду разговаривать с маршрутчиками).
Так же 2-3 раза весной и осенью родственник ездит во Львов (может забрать рыбу "с рук"), но надо подстраиваться под даты...
Наконец то пошли предложения....Респект.
vivat_ko
22.01.2013, 09:24
Узнал, родственник будет ехать 7 апреля из Львова
Поезд 112 Львов-Харьков, отправление в 17.15, прибытие в 11.20
Стоимость доставки 0 грн. (либо в другой удобный Вам день 30-50 грн.)
Далее либо маршрутка до Белгорода, либо автобус (рейс 83) Харьков-Ростов на Дону
Отправление в 19.00, прибытие в 7.30 (не зная по какому времени)
Стоимость доставки надо уточнять
Итого в пути, грубо говоря 1,5 суток...
Так же есть поезд 390Б Минск-Анапа, отправление 12:07 - ХАРЬКОВ-ПАСС прибытие 00:29 - РОСТОВ-ГЛАВНЫЙ
На сегодняшний день самый оптимальный вариант и по времени и по средствам.
Желательно поездами Львов - Харьков - Ростов.
А службами доставки DHL или TNT ?
mazapura
23.01.2013, 14:27
живий товар ці служби не доставляють :)
Проводники международных поездов, тоже не особо жалуют посылки через границу.
mazapura
23.01.2013, 16:47
Ж) "не особо жалуют" і "не беруть взагалі" - дещо відрізняється :)
Наші внутрішні служби теж не дуже беруть живих тварин для доставки, - або замовчувати, або мати хороші стосунки :)
надо уточнить,возьмут рыб из Харькова и за сколько.по мне так лучше заплатить дороже,чем скинут рыб на границе.
Так же есть поезд 390Б Минск-Анапа, отправление 12:07 - ХАРЬКОВ-ПАСС прибытие 00:29 - РОСТОВ-ГЛАВНЫЙ
Берешься?))))Нужен точный ответ.От него будем шагать дальше.
vivat_ko
24.01.2013, 06:31
Берешься?))))Нужен точный ответ.От него будем шагать дальше.
Да, на следующей неделе узнаю.
Тогда ждемс,и я дам Ярославу отмашку))))
vivat_ko
25.01.2013, 09:54
нвл, сообщите пожалуйста ориентировочную дату отправки, дабы был более предметный разговор.
vivat_ko
30.01.2013, 16:46
Всем привет.
Отправку поездом организовать возможно...
1. Стоимость:
- пересечение Украинской границы - 10$
- пересечение Российской границы - 10$
- стоимость доставки (проводнику) - 10$
- итого - 30$ *
* стоимость ориентировочная могут быть +/- варианты...
Рассчитаться можно при получении груза.
2. Отправитель должен сопроводить груз чеком (я думаю, в "знакомом" зоомагазине сделать не проблема).
Жду Ваших вопросов, пожеланий, предложений, решений, действий...
vivat_ko
28.02.2013, 18:23
нвл, Тема ещё актуальна?
Знакомый будет ехать из Львова 17 марта.
я надеюсь,что актуальна.Во Львове какая-то заминка
Сейчас постараюсь узнать))))
Большое спасибо всем откликнувшимся.Проблема разрешена,рыба приедет из рук в руки.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010