Показати повну версію : Огромный маточный куст криптокарины 11.01.2013 22-00
Огромный маточный куст криптокарины 11.01.2013 22-00
Криптокорина сиамская (Cryptocoryne siamensis) - могу ошибаться, но похожа :)
Куст можно разделить на 5-7 больших крипт, есть отростки.
Смотрим фото code44
Криптокарина живет в аквариуме.
Предпочтительно самовывоз, Боярка - 15км от Окружной(Автозаз део, види скай моторс и т.д.) или 12км от Одесской трассы.
Отправлю новой почтой под Вашим руководством на Ваш страх и риск.
Старт: 1грн
Шаг: 5грн
Штрафное время: 5мин
Окончание: 11.01.2013 22-00
mehdi-ua
09.01.2013, 10:31
старт!
Отличный маточный куст. Пора начинать торги code44
для многих -оч. интересен лот, но ехать - к вам далеко. может, вы к метро хоть подвезёте??
Если ставки будут свыше 200грн, смогу подвезти к метро Житомирская. (просто машина кушает на гривен 100бензина, она гадина прожорливая).
От цирка и ЖД вокзала идут прямые маршрутки. В обоих концах конечные, так что сидячее место обеспеченно, так же с метро Святошино идет прямая маршрутка, так же в обоих концах конечные остановки.
вот (http://aquarum.narod.ru/rastenia/rastenia17_8.htm) Ваше растение, если не ошибаюсь.
вот (http://aquarum.narod.ru/rastenia/rastenia17_8.htm) Ваше растение, если не ошибаюсь.
Спасибо, очень похожа.
Криптокорина апоногетонолистная (устериана) - скорее всего она.
Вчера ночью искал, почему-то нашел в теме фотку растения как у меня, но с названием Cryptocoryne siamensis.
Biatriss
09.01.2013, 22:06
1 грн
Biatriss
09.01.2013, 22:07
10 грн
Предпоследний день аукциона. code44
Вообще-то это, скорее всего, криптокорина Балансе. У апоногетонолистной и Устерианы листья шире гораздо.
До конца аукциона осталось совсем не много. code44
Пара мин до окончания аукцион! code44
Люблю_растения
11.01.2013, 22:30
Капец! Ну вы, народ, даёте?! За такой отличный куст криптокорины Балансе человеку даже тридцати-сорока гривен никто не дал! Такое впечатление, что у каждого в аквасе заросли этой криптокорины имеются..
Этот аукцион надо было начинать с двадцати гривен минимум.
Жаль, что я сегодня на форум поздно зашёл. Иначе забрал бы его себе.
Завтра скину реквизиты оплаты. Чем отправлять? Или возможно самовывоз?
Капец! Ну вы, народ, даёте?! За такой отличный куст криптокорины Балансе человеку даже тридцати-сорока гривен никто не дал! Такое впечатление, что у каждого в аквасе заросли этой криптокорины имеются..
Этот аукцион надо было начинать с двадцати гривен минимум.
Жаль, что я сегодня на форум поздно зашёл. Иначе забрал бы его себе.
Все на много проще. Зачем платить адекватные деньги, если и за халяву можно забрать?
Посмотрите как упало количество хороших аукционов. Тому есть причины.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010