Показати повну версію : Хочу обустроить красивый аквариум с растючкой и животинкой с Вашей помощью!
Начинаю с самого малого-показую что имею в наличии.
Хотелось бы простой,ну не очень сложный в обслуживании ,можно с СО бражкой,с не очень прихотливыми растениями.
Опыт мало-мальский имеется.
Какой объем аквариума ? и есть ли к нему лампы, фильтр ?
Лампы стояли простые дневного света,ставил какие-то 836,но хочу ставить спец-со спектром для лутшего роста растений,фильтр тоже простой-2 прямоугольных контейнера с губками в середине,вода всасывается через них и выкидывается обратно в аквариум,подтягивая воздух из вне.....
Скорее всего вы скажите что надо другой- но сначала хочу опредилится с удобрение в грунте-раньше использовал голубую глину,вываривал торф и таблетки активироанного угля ,росло не плохо,но это была криптокорина,валиснерия,лимонник,анубиас и еще что то-ну самое простое.Самое время создать какой-то пейзажик-картинку-живую!
Обьем 110 литров
нашел лампы Polylux XL F18W/830 теплый белый свет 1350 люмен были.........
Вон в углу фильтр........
Dimuch, классный аквариум ,если это первый вообще прекрасно)самое главное ,что рыба есть)а то как посмотришь на некоторые такое ощущение что некоторым товарищам не хватает летом огорода)))или газоны покоя не дают,путают аквариумистику с выращиванием газонов.
Да это был такой,сейчас он в начале темы -пустой и чистый-все что осталось-пару анубиасов!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010