Показати повну версію : Заберите пожалуйста остатки гуппарей.
Заберите пожалуйста остатки гуппарей.
Где то месяца три назад отдал всех гупарей в добрые руки.В растениях затерялось голов 3-4 малька,девочек.
Они подросли и нарожали мне счастья,сейчас до 2 десятков малька разного возраста,и окраса.Начали окрашываться самцы ендлеров,прцес пошел,прям как на бортничах....
Викинуть жалко,и оставлять не хочеться картину портят.
Да, еще могу попутно подкинуть ампулярий стикси.
097 911 19 53 Иван.Теремки-2.
Хотелось бы не на корм..
Флуд,приколы и тд приветсвуються и поощряються.
Ха - ха три раза,я в своём полутоннике сегодня весь день вылавливал и всё равно штук тридцать-сорок плавает,не знаю как от этого "счастья" избавиться - на свою голову вместо индикаторов при запуске пару пустил, взрослых я уже впарил,осталась мелочёвка!!!
Матрос&кинд
14.01.2013, 23:51
динамитом пробовали?
динамитом пробовали? :patstalom:
Я бы может и с радостью,но живу на пятом этаже,а подо мной соседи все евроремонт сделали - ну откуда у бедного безработного "еврея" такие сумашедшие тысщи???:006:
renessans
15.01.2013, 00:37
у кого лишние пишите заберу.
Голодом морить нет смысла,они еще больше размножаються))))
Ха - ха три раза,я в своём полутоннике сегодня весь день вылавливал и всё равно штук тридцать-сорок плавает,не знаю как от этого "счастья" избавиться - на свою голову вместо индикаторов при запуске пару пустил, взрослых я уже впарил,осталась мелочёвка!!!
Если есть - могу забрать.
Уважаемые пани та панове!!!!
Кому действительно надо подсказываю следующее действие; ,позвонили, договорились,приехали забрали..
Извиняюсь за слишком прямую прямоту.
Итак кому гуппарей???7))))
у кого лишние пишите заберу.
лишние,писал,давал номер тел.Тишина....
Подрастут продавать буду!!!!))))
Рыбасы нашли хороших,заботливых хозяев..
Тему закрываю.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010